Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
leif
Так я тоже читал те батлы, вот и интересует, кст наш дорогой там себя что-то плохо показал
Так я тоже читал те батлы, вот и интересует, кст наш дорогой там себя что-то плохо показал
-
_clawfinger_
Member
анти__бот:Скажи где скрин с таймингами посмотреть.
Бачу ти вже сам знайшов.анти__бот:А нашел уже, жуть 4500 на 16 плата и КП хороши
Ніколи не юзав, тому не можу сказати.анти__бот:А кто пробовал экстрим мем тест с пресетом лусмуса?
-
анти__бот
Member
желаю всем всего чего только душа пожелает!!!
-
WakeMe
Member
Нектара перебрал?анти__бот:желаю всем всего чего только душа пожелает!!!
-
Sanьka
Member
Пресет уксуса это просто определенное лучшее значение которое было достигнуто.leif:цих пресетів, зробив для себе особисто з неї висновок, що пресети уксуса фігня, а пресети анта777 — норм.
Но не окончательное. Понятно что даже его достигнуть получится не каждому.
Я поставил и получил гору ошибок. Пришлось остановится на 3600цл16(пресет показывал 3600 цл 14) Может поиграв с напругой и и можно получить цл14 но мне было влом. Цл16 на 3600 вполне ок.
-
leif
Member
Sanьka
якщо я правильно зрозумів анти__бот, він питав про пресети для testmem5, не про таймінги для пам'яті по калькулятору.
якщо я правильно зрозумів анти__бот, він питав про пресети для testmem5, не про таймінги для пам'яті по калькулятору.
-
tablestikus
Member
Ну вот. Прилетели свежие обновления АМД драйверов - опять начал отпать м.2 во время сна 
-
WakeMe
Member
На сайте гиги б450 с2ха нет поддержки 4350г
А если взять этот проц и самый дешман а520 с озу в хмп ~3200, оно ж офисную работу нормально потянет и видосы в 4к 60 фпс?
Была как-то карта амд, она через раз на себя обработку видео брала, а вега встроенная не знаю как это делает.
А если взять этот проц и самый дешман а520 с озу в хмп ~3200, оно ж офисную работу нормально потянет и видосы в 4к 60 фпс?
Была как-то карта амд, она через раз на себя обработку видео брала, а вега встроенная не знаю как это делает.
-
анти__бот
Member
вот не помню, видел когда то что княут с графикой крутил ютубчег софтверно, ну может то дрова залагали.
-
анти__бот
Member
з святом вас панове 
-
Ramon
Member
Доброго дня всім.
Відправляв у Львів радіодеталі чудікам, трохи надурили по грошах)
В яку тут тему писати краще, щоб їх популяризувати по запиту "кідали" в гуглі?)
Відправляв у Львів радіодеталі чудікам, трохи надурили по грошах)
В яку тут тему писати краще, щоб їх популяризувати по запиту "кідали" в гуглі?)
-
Martix
Member
Делимся способами прогрева правильных проводов из бескислородной меди с быстрыми электронами. Кто какую мазь использует? Влияние фазы переменной сети на звуковую сцену. Выбор проводников, почему серебро "ярчит". Где должен и стоять феерит и какой он должен быть формы? - советы бывалых. А также делимся секретами звукового оргазма
Собсно по сабжу!
Графики джиттера к сведению принимаются, но это от лукавого

Собсно по сабжу!
Графики джиттера к сведению принимаются, но это от лукавого
-
Eduard1980
Member
Шоб модератор сюда все срачи перекидывал было бы не плохо)))
Но, боюсь, тема умрёт, ведь не интерессно флудить в теме для флуда
Но, боюсь, тема умрёт, ведь не интерессно флудить в теме для флуда
-
Martix
Member
Eduard1980
Да ладно, в каждой шутке есть доля правды, может быть тема будет поднимать не только философские вопросы но и будет просветительской
. Мне вот интересно как проводник А может звучать лучше чем проводник Б, особенно после прогрева. Ладно разделительные конденсаторы, фильтра, экранирование, сигнальные провода внутри корпусов и все такое, это безусловно влияет на звук, но с проводами сетевыми, USB мне не ясна физика процесса. 
Да ладно, в каждой шутке есть доля правды, может быть тема будет поднимать не только философские вопросы но и будет просветительской
-
gehka3
Катярко
Так и будет, в первой части флудилки на эту тему полста стрн уже естьEduard1980:Шоб модератор сюда все срачи перекидывал
-
Crossbow
Member
Martix:но с проводами сетевыми, USB мне не ясна физика процесса.
никак! нет физики процесса...Martix:не вот интересно как проводник А может звучать лучше чем проводник Б, особенно после прогрева.
Хоть кто-то доказал что "прогрев" существует?! Не субьективно (на слух), а с применением измерительной аппаратуры?!
Ответ: А никто не доказал!
Так что забудьте про этот бред...
p.s. слепой тест так вообще никто не пройдет! И не определит "прогретый безкислородный кабель"
-
Martix
Member
Crossbow
Дело в том, что даже есть устройства для прогрева кабелей:

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Nordost Vidar цена 5000$

Дело в том, что даже есть устройства для прогрева кабелей:
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Nordost Vidar цена 5000$
-
Crossbow
Member
Martix
ахахах

ахахах

-
geka3250
Member
Допускаю один вид прогрева - на высоких мощностях резиновые подвесы динамиков и пассивных излучателей нагреваются, размягчаются, вследствии чего увеличивают свой ход улучшая воспроизведение НЧ. После остывания эффект пропадает.
Все эти прогревы наушников и проводов - полная ересь без обьяснения физических процессов
Видео выше дизлайк. Но производитель шарит как стричь бабло на фанатиках-аудиофилах непонятной дичью с позолоченными разьёмами за овер дофига денег
Все эти прогревы наушников и проводов - полная ересь без обьяснения физических процессов
Видео выше дизлайк. Но производитель шарит как стричь бабло на фанатиках-аудиофилах непонятной дичью с позолоченными разьёмами за овер дофига денег
Последний раз редактировалось geka3250 24.08.2020 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Volodimir
Member
Прекращайте. Ведь в этой теме
Sanьka:В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики