World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Miki+
Member

dav2:Что за фигня, на квасе прокачана маскировка, есть лампочка, стою выцеливаю противника, лампочка не горит, а меня видят и лупят по мне ? ? ? :think:
лол
DaKaR
Member

Что за фигня, на квасе прокачана маскировка, есть лампочка, стою выцеливаю противника, лампочка не горит, а меня видят и лупят по мне ? ? ?
Даю наводку, стоять в кустах на ТТ вообще не лучшая идея. А лампочка зажигается спустя 3 секунды после заствета.
kaery
^_^

dav2:Что за фигня, на квасе прокачана маскировка, есть лампочка, стою выцеливаю противника, лампочка не горит, а меня видят и лупят по мне ? ? ?
сетку поставь :lol:
dav2
Member

kaery:сетку поставь
Ставить не куда, я говорю о том, что шестое чуйство (лампочка) это фигня полнейшая, понты толку от нее ноль, только зря время и опыт потратил на ее прокачку.
ganjik7
Member

dav2
Истину глаголишь, вкачай на командире боевое братство и нагиб обеспечен!
PehnikMM
Member

dav2:Что за фигня, на квасе прокачана маскировка, есть лампочка, стою выцеливаю противника, лампочка не горит, а меня видят и лупят по мне ? ? ? :think:
Стою собі на т49 в кушщі передімною квас метрів 10 ;) так мін три і стояли.
VarDerret
Member

Маскування в цій грі просто казкова річ. Хел стоїть в куші, я на ст їду на нього. Він мене бачить і стріляє по мені. Три влучання, я здох, а він навіть не засвітився. Зате можна стати в кущах, і тебе з кількасот метрів світять всякі іси :censoured:
Вчора побачив цей легендарний атракціон щедрості від картошки - три халявні слоти і ІМБА. Якщо для першого з чотирьох пунктів потрібно відкатати 200 боїв, боюсь уявити маштаб всієї акції.

Три дні був без компа, тож може вже і відповідали. Прессакаунт може змінювати нік - наприклад Вспишка і Муразор
FMJ
Member

VarDerret

Боевая задача «Жаркое лето. Первый этап»
Цель Выполнить боевую задачу «Бои за город Минск» 200 раз
Награда Улучшенная вентиляция Класс 2
Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных.
Любая техника, в том числе и премиум машины.
Выполнить боевую задачу можно один раз для каждого аккаунта

С 30 июня 10:00 (МСК) по 4 июля 9:30 (МСК)

:gigi:
спойлер
Изображение
nikolaiii
Member

dav2
На лоре прокачана лампочка, орлинный глаз, стоит просветленка, и всегда этот сарай светится на всю карту, и никогда первым никого не видит, я уже привык к "особенностям" этого сарая, никогда не стою на месте.
VarDerret
Member

FMJ
Лише вчора приїхав з відпочинку, але навіть не враховуючи це - 200 раз зіграти за 5 днів заради Вентиляції? Це або +-4 години на день, або зробив шот - наступний танк.
Картинка вдало описує мої уявлення про тих хто буде це робити.
спойлер
Хоча спочатку думав отримати три слоти на халяву, поки не побачив 1 умову
prosha_evolist
HWBOT OC Team

VarDerret
в день можно сыграть 120-140 боев
кстати, как ща там рандом поживает? :gigi:
а без танков так хорошо, не нервничаешь, пропали нервные срывы, не называешь всех подряд оленями :D
kaery
^_^

VarDerret:200 раз зіграти за 5 днів заради Вентиляції? Це або +-4 години на день, або зробив шот - наступний танк.
Ну если сделать подсчет под игру обычного Алёшки получаем:
1)В день нужно сыграть 40 игр
2)Среднее время жизни рака в игре около 2 минут (по личным наблюдениям, исключение разве что пт, которые стоят весь бой на базе в кустах, или же арта)
3)Умножаем 40*2 и получается чуть менее 1.5 часа в день.
Zhekawork
Advanced Member

Gatya:Коллеги-танкисты. У меня тут после боя возник вопрос:
спойлер
ИзображениеИзображение
Какого чёрта? За этот бой, с премом и х2 я получил аж 900 опыта. Ничего не понял. :insane:

Вариантов несколько: во первых вышел с боя не погибшим =- по очкам+твой танк уничтожается системой в конце боя после преждевременного покидания боя, второе возможно пулял по 8 и 7кам.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
nikolaiii:dav2
На лоре прокачана лампочка, орлинный глаз, стоит просветленка, и всегда этот сарай светится на всю карту, и никогда первым никого не видит, я уже привык к "особенностям" этого сарая, никогда не стою на месте.
странно не замечал что лора светится на всю карту :dontknow: , а еще при выкаченой маскировке и сетке она перестает светится в стоячем положении даже для светляка, а с покупкой камуфляжа ее найти можно только рентгеном.
VarDerret
Member

prosha_evolist
kaery
Як я і казав, зробив один потріл з дамагом - гоу в ангар.
А щоб грати нормально? Це ж мінімум 5-7 хвилин, а якщо стоялово то і більше. А якщо робота? Це як пощастить годин 5-6 лишиться (про футбол забуваємо автоматично). Вони ж виключили вихідні з акції.

Е50 також не маленький сарай, та я якось не нервував через його помітність :dontknow: .
prosha_evolist
Як я тебе розумію.
Танки скоріше змушують нервувати чим заспокоюють
FMJ
Member

VarDerret
Не 5, а 4 суток. :gigi:
Картинка описывает не только начавшего (вернее тот кто собрался) выполнять эту задачу, но и того кто придумал такие условия, они явно еб :censoured: ые там.
kaery
Не по 40, а по 50. :laugh:
И говорим мы не про раков, а за убитый вечер можно сыграть до 30 боев (средний бой 10 мин = 5 часов).
VarDerret
Member

FMJ
Реально, не подивився на час закінчення 4 числа :-/ .
Ну ми ж забули про тих, у кого канікули. Вони запросто можуть виконати умови акції. Не думаю, що людина у відпустці буде таке робити заради 3 слотів (якщо дочекатись скидки, то це менше 3 баксів).
scout
Member

Прошлым летом было свободное время, решил позарабатывать по 50 тыс опыта в день, тогда за это давался день према. 2 дня подряд сыграл по 60 боев, после этого еще 2 дня играл в танки во сне). Решил что здоровье дороже и бросил эту затею).
Собственно по той же причини ушел с супертеста, лично мне тяжело играть в танки даже 2 часа подряд, хотя были ,та даже и есть и сейчас личности которые по 10-12 часов в день тестировали)
dav2
Member

А кто в курсе, только сегодня заметил на стволе кваса ближе к башне звезду, что за отметка ? :think:
PehnikMM
Member

dav2:А кто в курсе, только сегодня заметил на стволе кваса ближе к башне звезду, что за отметка ? :think:
Це зіркопад :) максимум три я вже взяв 3шт на т49 за 250 боїв но хелкат непіддається вже 300 боїв
Закрыто