Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
DuckRider
Там разгон ради рекорда
Там разгон ради рекорда
-
odessitmws
Member
ого вышел новый сезон Люцифера 
-
MexaHuK_DM
Member
Пару лет назад, когда купил FX8350 и 990 мамку, то сразу же принялся в разгун. Неделю боролся с ним, но не осилил выше 4500 по ядру и 2000мгц по памяти. Стабильности не было вообще, большую часть игрался с таймингами, причем не в форме 15-15-15-35, а полностью все параметры, потому что auto для остального не хотело запускать Windows вообще - сразу синька. Обменял этот комплект на 1366 с xeon Х5650, и сразу шину 400мгц, 4+ ггц на ядро из стоковых 2,6. Охлаждал односекционкой и обычной МХ-4. Работал стабильно, радовала память, которая на auto смогла в 1800мгц. Нагибал видеокарту этот зион погромче чем FX, хотя может экземпляр такой попался.DuckRider:там разгон ради разгона на таймингах длинною в жизнь
-
DuckRider
Member
память не удачная. Друг на фуфыксе хуниксы до 2200 пиналMexaHuK_DM:Пару лет назад, когда купил FX8350 и 990 мамку, то сразу же принялся в разгун. Неделю боролся с ним, но не осилил выше 4500 по ядру и 2000мгц по памяти. Стабильности не было вообще, большую часть игрался с таймингами, причем не в форме 15-15-15-35, а полностью все параметры, потому что auto для остального не хотело запускать Windows вообще - сразу синька. Обменял этот комплект на 1366 с xeon Х5650, и сразу шину 400мгц, 4+ ггц на ядро из стоковых 2,6. Охлаждал односекционкой и обычной МХ-4. Работал стабильно, радовала память, которая на auto смогла в 1800мгц. Нагибал видеокарту этот зион погромче чем FX, хотя может экземпляр такой попался.DuckRider:там разгон ради разгона на таймингах длинною в жизнь
-
анти__бот
Member
DuckRider
Так заводские киты были и по 2400 и 2800, максимум по-моему 3200
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
первые что нашел в гугле, ддр3 3200
-
Kozakevich
Member
Видимо авторы решили возгорание седушек растянуть на выходные.Не постят новость, что ремастер первой части кризиса будет на ПК ЭКСКЛЮЗИВОМ ЕГС 
-
анти__бот
Member
Kozakevich
Не угадал
Не угадал
-
Kozakevich
Member
Это модеры нашли моё сообщение и передали Всевышним Авторам overclockers.ua. И за 10 минут собрали новостьанти__бот:Kozakevich
Не угадал
-
tablestikus
Member
ух, какая невероятная "конкуренция" с заносом чемоданов Галенкиным... но фанаты скушаюТ)Kozakevich:Видимо авторы решили возгорание седушек растянуть на выходные.Не постят новость, что ремастер первой части кризиса будет на ПК ЭКСКЛЮЗИВОМ ЕГС
-
Sanьka
Member
СлабакMexaHuK_DM:Неделю боролся с ним, но не осилил выше 4500 по ядру и 2000мгц по памяти.
-
DuckRider
Member
я про обычные 1600 плахи.анти__бот:DuckRider
3200 встречается реже единорогов и дороже чем боинг
-
_clawfinger_
Member
Дякую!анти__бот:вот про озу
+1 таймінги жесть.DuckRider:там разгон ради разгона на таймингах длинною в жизнь
-
анти__бот
Member
_clawfinger_
а вы что думаете что у 4100+ тайминги 14-16, правда я сомневаюсь что те 66666 могут пройти экстрим мемтест.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ууу уже поздно, что-то я засиделся.
а вы что думаете что у 4100+ тайминги 14-16, правда я сомневаюсь что те 66666 могут пройти экстрим мемтест.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ууу уже поздно, что-то я засиделся.
-
Sixma
Member
Привіт, де краще сверліти дірку в проці 775 під брелок? В кутку на текстоліті, чи на куті кришки?
-
анти__бот
Member
Думаю в текстолите будет смотреться лучше, напротив медного треугольника думаю будет красиво.
-
Volodimir
Member
Срезать текстолит по периметру крышки, чтоб карманы не резал и просверлить в крышке
-
анти__бот
Member
Volodimir
Тоже верно, ну тогда узнаваемость будет хуже.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ууу все не видать нам айфончегов с Али по четыре двадцать, там заднюю дала администрация президента штатов, по поводу вичата.
Тоже верно, ну тогда узнаваемость будет хуже.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ууу все не видать нам айфончегов с Али по четыре двадцать, там заднюю дала администрация президента штатов, по поводу вичата.
-
_clawfinger_
Member
Тут на сайті лежить огляд від Юри про апу, так він взяв 4533C16анти__бот:_clawfinger_
Це гарні показники.
-
анти__бот
Member
_clawfinger_
Ууу давно видно я этим не интересовался, жуть так апнулись княуты, наверное неплохой такой разгон получается.
Скажи где скрин с таймингами посмотреть.
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
А нашел уже, жуть 4500 на 16 плата и КП хороши. А кто пробовал экстрим мем тест с пресетом лусмуса?
Ууу давно видно я этим не интересовался, жуть так апнулись княуты, наверное неплохой такой разгон получается.
Скажи где скрин с таймингами посмотреть.
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
А нашел уже, жуть 4500 на 16 плата и КП хороши. А кто пробовал экстрим мем тест с пресетом лусмуса?
-
leif
Member
читав на руоверах довгу суперечку між уксусом і анта777 стосовно цих пресетів, зробив для себе особисто з неї висновок, що пресети уксуса фігня, а пресети анта777 — норм.анти__бот:с пресетом лусмуса