Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Gaijin
Member

Повідомлення

Dedok88:
Metroa:OLX доставка, Карта Visa Универсальная Приват, сколько выставил в olx доставке, столько и пришло на карту, никакой комиссии.
зарплатная/социальная берет 0,5, кредитка да без комисий
Gaijin: О чем Вы? :facepalm:
А Вы о чем? :facepalm:
Вы через ОЛХ-доставку продавали? :insane:
Все затраты ложаться на покупателя, а продавец какую сумму поставил ту и получит на карту :learn:
Dedok88
Member

Повідомлення

покупатель платит комиссию олх при покупке, а продавец при получении денег на зарплатную/социальную карту примата комиссию банку, за другие карты других банков расписываться не буду, Вы сами какую карту банка в олх доставке указываете?
Востаннє редагувалось 29.12.2018 13:08 користувачем Dedok88, всього редагувалось 1 раз.
Gaijin
Member

Повідомлення

Социальную карту, продал видеокарту Олх доставкой, как указал цену 4500, так и зашло на карту 4500 :apes:
Dedok88
Member

Повідомлення

Gaijin:Социальную карту, продал видеокарту Олх доставкой, как указал цену 4500, так и зашло на карту 4500 :apes:
https://privatbank.ua/ru/platezhnie-kar ... lia-viplat
Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц
0,5% от суммы

внимательней надо быть, тем более в денежных вопросах :lamer:
Gaijin
Member

Повідомлення

Dedok88:
Gaijin:Социальную карту, продал видеокарту Олх доставкой, как указал цену 4500, так и зашло на карту 4500 :apes:
Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц
0,5% от суммы

внимательней надо быть, тем более в денежных вопросах :lamer:
Это Вам надо быть внимательнее. Есть понятие как оплата комиссии за счет того кто перечисляет деньги :facepalm:
Еще вопросы? :popcorn:
Насчет вашего чайника я уже понял :D
Засек время которое ВЫ потратите на ответ :banan:
yupi
Member

Повідомлення

Dedok88
более сотни товаров продано через лох доставку. сколько указываю, столько и приходит.
что я делаю не так то?
если что карта примата универсальная, у которой комиссия лишь при снятии. ;)
так что не стоит всем вещать про свои 0,5% непонятные :rotate:
torny
Member

Повідомлення

yupi:Dedok88
более сотни товаров продано через лох доставку. сколько указываю, столько и приходит.
что я делаю не так то?
Карту не ту оформил :о)
yupi
Member

Повідомлення

torny
я поэтому и оформил универсальную, чтобы не платить эти 0,5%, тк мне проще рассчитаться с карточки, а наличка нужна не часто.
хотя в банке обычно парят именно с 0,5%
Gaijin
Member

Повідомлення

torny:
yupi:Dedok88
что я делаю не так то?
Карту не ту оформил :о)
Да не мог он не ту оформить . Вон сколько мне умных слов понаписывал :nunu:
И судя по тому что Дедок88 не отвечае, то скорее всего пошел в банк требовать возврат 0,5% :yes:
Dedok88
Member

Повідомлення

Gaijin
Любите тролить, ну удачи, со мной такие варианты не катят, не ведусь, наблюдал Ваше "творчество" в соседней теме о продаже видеокарты, которую потерли.
yupi
выше я всё подробно расписал, комиссия есть.
Gaijin
Member

Повідомлення

Dedok88:Gaijin
Любите тролить, ну удачи, со мной такие варианты не катят, не ведусь, наблюдал Ваше "творчество" в соседней теме о продаже видеокарты, которую потерли.
yupi
выше я всё подробно расписал, комиссия есть.
Чем я троллил :puzzle: То что написал что мне на СоцКарту приходит та сумма которая стоит за товар :horror:
И с меня невидимым способом списывается 0,5% ...только я этого не вижу :apes:
Востаннє редагувалось 29.12.2018 14:01 користувачем Gaijin, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

Dedok88:выше я всё подробно расписал, комиссия есть.
ты прикидываешься что ли? или действительно того?
я тебе повторяю - комиссии НЕТ при продаже через лох, если у тебя карта именно универсальная примата или похожая от другого банка.
на твоей карте для выплат как раз и есть 0,5% :facepalm:
боже, что за люди, дай им ума :banghead:
Востаннє редагувалось 29.12.2018 14:01 користувачем yupi, всього редагувалось 1 раз.
mario666_86
Junior

Повідомлення

yupi, у Вас на универсальной комиссия при снятии 1%, у меня, к примеру, как и предполагаю у Dedok88 карта для выплат, а там комиссия 0,5% снимается при зачислении, а снятие без комиссий.
Т.е. то что у Вас изначально не снимается, Вы заплатите при снятии денег с карточки, но если их не снимать, а рассчитываться нею, то да у Вас комиссий не будет.
yupi
Member

Повідомлення

mario666_86
я в курсе и я сразу написал, что снимаю очень редко, для этого карту и делал под конкретно СВОИ задачи
Gaijin
Member

Повідомлення

mario666_86:yupi, у Вас на универсальной комиссия при снятии 1%, у меня, к примеру, как и предполагаю у Dedok88 карта для выплат, а там комиссия 0,5% снимается при зачислении, а снятие без комиссий.
Т.е. то что у Вас изначально не снимается, Вы заплатите при снятии денег с карточки, но если их не снимать, а рассчитываться нею, то да у Вас комиссий не будет.
Читайте внимательно, говорится о сумме которая указана за товар на ОЛХ, и сумме которая приходит на карту. Сумма за товар - 4500 грн - на карту приходит 4500 грн- какая комисия? :insane:
yupi
Member

Повідомлення

Gaijin: какая комисия?
блин, ну 0,5% же :gigi:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Gaijin
Покупатель платит комиссию.
Gaijin
Member

Повідомлення

yupi:
Gaijin: какая комисия?
блин, ну 0,5% же :gigi:
Я не знаю...но возможно Dedok88- это действительно дедушка 88 лет :-/

Отправлено спустя 52 секунды:
TheBlackFox:Gaijin
Покупатель платит комиссию.
ДА!!! Я про это и писал выше...но дедок говорит что эт я плачу :shuffle:
mario666_86
Junior

Повідомлення

Gaijin, платит тот кому зачисляются деньги, т.е. с 4500 грн. так как у меня комиссия на зачисление стоит 0,5% я получу 4477,5 грн и не копейкой больше, а Вы на универсальной получите 4500 грн., но снять наличных сможете 4455 грн., так надеюсь понятно?
Gaijin
Member

Повідомлення

mario666_86:Gaijin, платит тот кому зачисляются деньги, т.е. с 4500 грн. так как у меня комиссия на зачисление стоит 0,5% я получу 4477,5 грн и не копейкой больше, а Вы на универсальной получите 4500 грн., но снять наличных сможете 4455 грн., так надеюсь понятно?
Еще раз повторяю для тех кто не читает начало дискуссии : 1) У меня соц карта. 2) При чем тут снятие налички? :facepalm:
Для начала продайте ХОТЬ 1 товар через ОЛХ доставку , а потом пишите непонятно что :think:
Відповісти