Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
Да ты плюсикофармеранти__бот:Да я статист, зелёный вн8
-
анти__бот
Member
я что-то последнее время стал совсем публичным, уже неделю подряд показываюсь в высшем свете района.
какие я только вещи видел за этот короткий промежуток, моральный упадок общества, на турниках никого нету, а на остановке при свете звезд такое делают, люди совсем отбились и даже стражей правопорядка не боятся,
а агрессии сколько, жуть.
какие я только вещи видел за этот короткий промежуток, моральный упадок общества, на турниках никого нету, а на остановке при свете звезд такое делают, люди совсем отбились и даже стражей правопорядка не боятся,
а агрессии сколько, жуть.
-
Kozakevich
Member
Я вижу Микки Маус проходит свой путь взросления: от жирного как подсолнечное масло троллинга до неплохих подколовSanьka: viewtopic.php?t=237896
Отправлено спустя 59 секунд:
Уже 4240 минусов и 2314 плюсов (по состоянию на 10:07)tablestikus: Не, сегодня модер посмотрел на мои минусы и сообщил их количество. ЧСВ вырасло сразу у меня! 1600 минусов!
Вот эта легендаSanьka: скажу честно, до .... как там его с -10К тебе как до неба рачки.
Я вообще не понимаю этих плюсикофаперов.
и вообще вот на кого ровняться надо!
ПОдскажите, как можно убрать уведомления о ачивках в стим, не отключая оверлей?
-
_clawfinger_
Member
Ніяк, там система ніпель, тобто завести легко, вивести фіг.анти__бот:Слушайте а нельзя как-то из Стима деньги себе назад забрать?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вот если ответите будет очень уместно
Хіба якщо використовувати обхідній маневр. Наприклад, шукаєш покупця гри конкретної в стімі. Купуєш гру, йому даруєш, а він тобі гроші. Важливо щоб обидва в одній країні були, щоб не було проблем.
Ну й звісно про дисконт не забуваємо, інакше немає сенсу покупцю заморачуватись.
Круть, але якби ще лінк на джерело був, то взагалі крутяк був би.анти__бот:Ещё один рекорд, и снова благодаря AMD. 6666,6 МГц — это новое достижение в разгоне оперативной памяти
Использовалась платформа с APU Ryzen 7 4700GE...
Что касается самой памяти, использовались модули Crucial Ballistix Max, установленные в системную плату Asus ROG Strix B550-I Gaming..
-
leif
Member
анти__бот:в высшем свете района
анти__бот:на остановке при свете звезд
може кудись в більш пристойне місце ніж на зупинку спробувати?
на якусь вело-двіжуху чи в кав'ярню, де якісь місцеві айтішники тусуються. там може і деградації поменше.
а то ж можна в Київ приїхати, на дврз тусанути і сказати що в столиці живе майже саме бидло і всюди занепад
-
Sanьka
Member
Можно и до Львова приехать, побыть на вокзале. Увидеть толпы спящих везде цыган, горы мусора и подумать "Мама куда я попал"leif:а то ж можна в Київ приїхати,
А не проехать на Рынок и не увидеть что все в порядке.
-
tablestikus
Member
лол, не увидишь уже горы мусора и цыган на вокзале, они же там с 2017го реконструкцию делают. Я месяц назад был - половина готово - чисто и аккуратно. Ну прям как у "Эвропе"Sanьka:Можно и до Львова приехать, побыть на вокзале. Увидеть толпы спящих везде цыган, горы мусора и подумать "Мама куда я попал"leif:а то ж можна в Київ приїхати,
А не проехать на Рынок и не увидеть что все в порядке.
-
Sanьka
Member
ЛОЛ я с женой там был в прошлом году (как раз ровно год назад) и внезапно приглось перешагивать через ТОЛПЫ цыган и тым просто мега срач был.tablestikus:лол, не увидишь уже горы мусора и цыган на вокзале, они же там с 2017го реконструкцию делают.
Как помойка.
В самом городе ок.
-
MexaHuK_DM
Member
В октябре был, вокзал внутри грязный, в одном зале спят цигане с вшами, вонючие, и там же на прилавке продают чебуреки пропитанные этой атмосферой. Второй зал - платный. Я так понял: не хочешь сидеть с грязными бомжами и вонючими цыганами - плати бабло и сиди на таких же деревянных лавках, под храп ожидающих, но с переноской под ногами для зарядки девайса) Благо - рядом возле вокзала есть кафешки, купил кофе с печеньками и сидишь час. Дешевле и комфортнейtablestikus:лол, не увидишь уже горы мусора и цыган на вокзале, они же там с 2017го реконструкцию делают. Я месяц назад был - половина готово - чисто и аккуратно. Ну прям как у "Эвропе"
-
Sanьka
Member
кстати цыган обильно было что в самом вокзале, что на улице на земле/траве.
Внутри вокзала смердеж как в мясном павильоне базаров 90-х
И мусор просто все в мусоре, везде летают кульки и всякие упаковки.
Внутри вокзала смердеж как в мясном павильоне базаров 90-х
И мусор просто все в мусоре, везде летают кульки и всякие упаковки.
-
leif
Member
скажіть мені місто в Україні, де вокзал норм? 
я чимало поїздив залізницею по Україні, особливо в університетські часи, коли було багато вільного часу і толерантності до трешу українських пасажирських перевезень. був у більшості обл. центрів і всюди вокзал це суцільний трешак.
реконструкція двірцевої площі суттєво покращила ситуацію з львівським вокзалом, стало однозначно гарніше і акуратніше. але, марно очікувати, що після реконструкції виправиться повністю і стане все прекрасно
Відправлено через 2 хвилини 8 секунди:
https://zaxid.net/bilya_golovnogo_vokza ... n_n1506476
нещодавно фонтан запустили і взагалі просуваються нині швидко (бо ж вибори скоро, кєк)
я чимало поїздив залізницею по Україні, особливо в університетські часи, коли було багато вільного часу і толерантності до трешу українських пасажирських перевезень. був у більшості обл. центрів і всюди вокзал це суцільний трешак.
реконструкція двірцевої площі суттєво покращила ситуацію з львівським вокзалом, стало однозначно гарніше і акуратніше. але, марно очікувати, що після реконструкції виправиться повністю і стане все прекрасно
Відправлено через 2 хвилини 8 секунди:
https://zaxid.net/bilya_golovnogo_vokza ... n_n1506476
нещодавно фонтан запустили і взагалі просуваються нині швидко (бо ж вибори скоро, кєк)
-
Sanьka
Member
По сравнению со Львовом, любой вокзал норм. Ибо такой жопы я не видел даже в смт.leif:скажіть мені місто в Україні, де вокзал норм?
А разогнать оттуда десятки цыган что гадят и мусорят прямо там же не пробовали?leif:стало однозначно гарніше і акуратніше.
Вроде в цивилизованных странах (Германия) их стерилизуют или раньше практиковали.
Последний раз редактировалось Sanьka 21.08.2020 11:43, всего редактировалось 2 раза.
-
tablestikus
Member
Ну вот щас таки доделали уже большую часть.Sanьka:ЛОЛ я с женой там был в прошлом году (как раз ровно год назад) и внезапно приглось перешагивать через ТОЛПЫ цыган и тым просто мега срач был.tablestikus:лол, не увидишь уже горы мусора и цыган на вокзале, они же там с 2017го реконструкцию делают.
Как помойка.
В самом городе ок.
-
Scoffer
Member
Підтримую. Навіть дуже небагаті міста типу Кропивницього з відносно норм вокзалами. Треш, угар і содомія тільки Львів.Sanьka:По сравнению со Львовом, любой вокзал норм.
У інших це може бути якийсь допотопний совок, але не бомжатня.
Последний раз редактировалось Scoffer 21.08.2020 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Может через пару лет опять поеду к своим в Золочев и заодно до Львова.
-
MexaHuK_DM
Member
У нас в Запорожье вполне годный, бомжей охрана и полиция гоняют палками. В Днепре хоть и ужасно не удобный(долго искали нужную электричку и забежали в неё в последний момент, кассы пригородных поездов найти без подсказок местных трудно), но вполне чистый и комфортный. В Харькове не плохой. Это лишь те в которых я был в течении года.leif:скажіть мені місто в Україні, де вокзал норм?
Последний раз редактировалось MexaHuK_DM 21.08.2020 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Я офигел когда увидел вокзал в Козятине. В Козятине КАРЛ, откуда едут страшные тяги с жуткими пассажирами.Scoffer:Навіть дуже небагаті міста типу Кропивницього з відносно норм вокзалами.
Там отличный (а по меркам неньки шикарный) вокзал. По крайней мере 5 лет назад был таковым.
именноScoffer: содомія тільки Львів.
Бомжи и цганы, которые повывальвали свои гниющие ноги с ранами с которых капает гной и сукровица. Запах вонючей колбасы, фекалий, мочи и алкоголя.
Лювовский вокзал ..... Данте было бы с чего писать продолжение.
-
Scoffer
Member
Виходиш з вокзала, і прямуєш в найближчу підворотнюMexaHuK_DM:кассы пригородных поездов найти без подсказок местных трудно
Колись їх видно було, до того як перед ними побудували сільпо.
Але плюси теж є. Прям на вокзальній площі і сільпо, і атб, і пузата хата. Можна безбоязно піти якусь хавку купити.
Sanьka
Ну ти знайшов з чим порівняти. Вокзал в Козятині - один з самих козирних на всю Україну. А після реконструкції там взагалі краса.
-
анти__бот
Member
_clawfinger_
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Так то я на пруголке видел.leif:може кудись в більш пристойне місце ніж на зупинку спробувати?
-
DuckRider
Member
там разгон ради разгона на таймингах длинною в жизнь