rage11
ты сравниваешь 280х и 285!!!!в старой игре это всеравно что 280х и 280 ,при этом у тебя наверняка там 1100\6000 ,у меня всего навсего 980\5400
а то что там 70% 75% это разные ситуации!! например конкретно у меня там не хватило видеопамяти и начало компенсировать оперативой ,за то фриз при этом отсутствует изза 1866 и быстрого кп!!!был бы это зион то там была бы просадка до 30 с фризом,ясное дело оптимизировано под интел больше качественно,но и молодцы что с патчами о амд процах всетаки не забыли.
а проц меняй пока можешь свой толкнуть за более менее адекватные деньги,всетаки с 8ми потоками комп оживет значительно
Добавлено через 8 минут 47 секунд:
Капитан Немо
Вообще-то в 1920*1080 общепринято сравнивать, а не 1680*1050
это тоже не маловажный фактор ,при чем везде у него получаются результаты выше но не все замечают что разрешение то у него кастрированное
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
rage11
ну просто надо прибавить 5+-% к загрузке видеокарты. то есть 2500к в стоке лучше грузит чем фх на 4,7
глубоко ошибаешься !!!!это изза 2гб видеопамяти и инфа буферится в озу тормозя весь процесс!!! но фриз как я говорил изза быстрой платформы отсутствует
эх ты ..горе-гуру
и да !! в афтербернере сделай колличество ифы как у меня!! она реально отбирает пару фпс и жрет именно проц ,заодно будет ясно сколько там памяти нужно дажу на твоем недофуллхд ,или ты спецом это убрал?хитрый жук
блин купи наконец нормальный монитор я как ты меня обзывал нищеброд за год и комп новый купил и паралельно дом строю ,а ты несчастный мон фулл хд купить не можешь
или хотя бы VSR для честности включай