Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
9119
Member

Повідомлення

nik5805, ага... просто продавец непрвильно спецификацию указал...

Посмотри скрин коробки с серийником... там написано "NO" :spy:

p.s. думал прям какая-то конкретная тема есть.... такие темы я понаходил и сообщения поотправлял. Ждемс :spy:
nik5805
Member

Повідомлення

когда-то была, насколько я помню, может удалили за отсутствием спроса.
9119
Member

Повідомлення

nik5805, просто контроллеры если и есть то они дороже.. тут вся соль чтоб обычный брелок (хорошего качества) гривен за 130 взять... разобрать..и посадить на порт материнской платы, через разьем.
Сергей12
Member

Повідомлення

Привет усем! ;)
Тут не давно сын уронил тел и сенсор перестал работать - пошел к мастерам сказали 450грн будет стоить - половина телефона - на вопрос может там сенсор целый - сказали 100% нужно менять сенсор :(
Купил отвертку набор за 30ку раскрутил сие чудо и пошел шевелить очень аккуратно - и увидел что кроватка оторвалось с одной стороны куда шлейф вставляется - такое паять не умею ну очень мелкое оно - взял подложил прокладку из под клавы :super: неделя полет нормальный.
Вообще кто может такое паять и сколько стоит такая работа?
pasha4ur
Member

Повідомлення

Радиорынок умеет ;)
Сергей12
Member

Повідомлення

pasha4ur:Радиорынок умеет ;)
у тя советы на уровне 1-Б класса, одумайся :D
9119
Member

Повідомлення

Народ..сори за повтор, но очень нужно :weep:

Нужен внутренний модуль Bluetooth для ноута Acer Aspire 5755G
Сегодня позвонил в оф. сервис (фьюче электроникс) сказали привезут недели за 2-3.
(модель - t77H114.01, ver. 3.0)
Зображення Зображення
Цену озвучили в 360 грн! :eek: Дороговато однако.

Есть другой, более дешевый способ сделать такой модуль - http://proofbook.ru/modding/ustanovka-bluetooth/" target="_blank
Земляки, помогите сделать такой же самодельный модуль!! Ну не дружу я с паяльником :spy:
Стучите в лС, в эту тему, или на тел: 0953496036, Дмитрий.
С меня - брелок bluetooth 3.0, с вас - проводки, разьемы и работа...ясное дело оплачиваемая.. :beer:
Могу и сам купить все необходимое (только скажите что именно и где) и после этого все вместе привезу куда скажете.

P.s. разьем на маме для BT маленький такой.. на 8-pin...(используется вроде только 4 контакта)..если не ошибаюсь шаг провода в шлейфе 1мм. если нужно разберу ноут и сделаю фото разьема...

Добавлено через 41 секунду:
Всем спасибо. еле-еле..но все таки нашел нужный модуль на радиобазаре.
Востаннє редагувалось 13.06.2012 22:22 користувачем 9119, всього редагувалось 1 раз.
HDD
Member

Повідомлення

Привет всем оверам!
Помогите найти немного деталей для удлинителей питания,решил впаять переменные резисторы в цепь питания вентилей(до покупки реобаса),а вентили портить нет желания(люблю все аккуратное :) ,и вентили на гарантии) .
Хотел спросить,где в Запорожье можно купить маму+папу для вентиляторов?
Зображення

Зображення
Еще мне друг сказал,что при инсталляции резистора в цепь питания может сгореть вентиль :insane: (вроде можно,но вдруг нельзя :D ). Фото резисторов,и названия вентиляторов нужны?
Интересует пара удлинителей,для 3-пин, и пара разветвителей,для 4 пин.
Может кто-то имеет готовые решения? Если да,то стучите в ЛС ;) На местном радио-рынке такого нету,только хамство,и плоские шутки :(
Заранее благодарю.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
Тут смотрел,но ничего не нашел,кромеэтого
nik5805
Member

Повідомлення

HDD вот здесь в разделе разъемы.http://e-voron.dp.ua/catalog.php" target="_blank
Только не надо заказывать через сайт, будешь ждать три дня, езжай в магазин, они там по месту обычно есть(на 40лет Сов. Укр. между ул.Мира и БШ.) На сайте есть их тел. прозвони им, если нет в наличии, позвони мне , я тебе дам. Контакты там отдельно к ним идут, их нужно прессовать, но я бы пропаял -дешевле(опрессовку не надо искать) и качественней. На залмане идет резистор 56 Ом(наверное 2ВТ). Есть программа RC-color для определения номинала резистора по цветным полоскам.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
HDD, резистор можно конкретно под вентиль рассчитать если знаешь ток вентиля.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду:
Может кто-то имеет готовые решения? Если да,то стучите в ЛС
Могу по себестоимоти + сок побаловаться паяльником, у меня к этому недавно интерес прорезался я об этом даже в профиле написал, надо только провод подобрать и термоусадку тоненькую, потому что закрытых разъемов как на переходниках не найду никак.
HDD
Member

Повідомлення

nik5805
Огромное СПАСИБО!!! Такой интересный магазин,еще в нашем городе :rotate: .

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
nik5805
Могу по себестоимоти + сок побаловаться паяльником, у меня к этому недавно интерес прорезался я об этом даже в профиле написал, надо только провод подобрать и термоусадку тоненькую, потому что закрытых разъемов как на переходниках не найду никак.
Ок,если что обращусь к вам.
nik5805
Member

Повідомлення

Хорошо. У меня есть желание поэксперементировать и сделать на печатной плате переходники с MOLEX на 6шт 3pin и реобасы, но я еще не осваивал программу Sprint-layout, да и по финансам сейчас не рационально тратиться на "баловство", хотя было бы приятно иметь например переходник со своим ником или другим желаемым словом на печатной плате. Есть задумка сделать на PCI планке(вместо заглушки) выводы для подключения вентилей(у кого СВО) с реобасом. Но пока это все в мыслях...
HDD
Member

Повідомлення

nik5805
Идет,если получится на неделе освободится спишусь с вами :)
nik5805
Member

Повідомлення

HDD , вот еще магазин, через квартал от Ворона, на рекордной, но там фоток на сайте маловато http://comilight.com/" target="_blank смотри раздел радиодетали. Еще есть на пл.Пушкина http://www.elcom.zp.ua/products/browse" target="_blank , но у них сайт заброшен, а в магазине я был - выбор есть, но кажется они "зажрались" если судить по мнению людей которые мне его посоветовали.

Добавлено через 10 минут 32 секунды:
Да, и еще (чтоб не парился), разъемы тебе нужны с шагом 2.54мм.
pasha4ur
Member

Повідомлення

nik5805:еня есть желание поэксперементировать и сделать на печатной плате переходники с MOLEX на 6шт 3pin
Купи реобас, как у меня в профиле. Сэкономишь кучу времени
nik5805
Member

Повідомлення

Так он мне не нужен, все дело в удовольствии от процесса...
pasha4ur
Member

Повідомлення

Урок по фотошопу как создать геймерскую футболку :super: :
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/885.html" target="_blank
nik5805
Member

Повідомлення

Пашка, если попадешь в 20, сообщи, будем поддерживать и привлекать друзей в соц. сетях.
Футболка классная получилась, жене тоже понравилась.
pasha4ur
Member

Повідомлення

9119
Member

Повідомлення

pasha4ur, отличная футболка :up:

Ребят... есть ноут Acer Aspire 5755G и внутренний модуль bluetooth со шлефом для подключения к материнке. (интерфейс подключения - usb).
Зображення

Распиновка в разъеме на материнке и на шлейфе с модуля bluetooth не совпадают.
Зображення Зображення

Нужно прозвонить и правильно подсоеденить. И чуток удлинить провода на шлейфе. :beer:

Разобранный ноутбук и bluetooth привезу куда нужно, но очень желательно в центре города (район Сталеваров) :gigi:
С меня пивас....ну или как договоримся :beer:
В ЛС, или на телефон 0953496036.
pasha4ur
Member

Повідомлення

nik5805
9119

неВидия не оценила. Не прошли мои работы. Тут остальные выложил: https://www.overclockers.ua/blogs/blog/885.html" target="_blank
Відповісти