Новини
Останні статті і огляди
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
MaxA
Member
Да, думаю 1200-1300 будет и чуть менее эффективный. Pure поставят, который послабще F12, но, в целом, это будет зачётный кулер.Kore:Думаю, дешевле твоего получится по цене.
Я тоже не понял чего они там на худ. совете курили. Вышло неожиданноKore:Но вот цвет детской неожиданности в качестве фирменной фишки - эт, канеш, мощно.
-
Kore
Member
Посмотри на дужки вентиля - там будет Сайлент или этот Шэдоу. Думаю, все-таки Сайлент - топовая серия, как-никак.MaxA:Pure поставят, который послабще F12, но, в целом, это будет зачётный кулер.
-
MaxA
Member
Точно.Kore:Посмотри на дужки вентиля - там будет Сайлент или этот Шэдоу.
-
belykholeh
Member
-
MaxA
Member
Кнопку "Аплодисменты"belykholeh:я готов скачал линкс нормальный , все на англ, что жать ?
Отправлено спустя 25 секунд:
Щя найду ссылку
-
Avenger80
Member
MaxA
Это что, новый LinX? Я думал, он вот так выглядит
:
https://occlub.ru/forum/showthread.php?t=652
Это что, новый LinX? Я думал, он вот так выглядит
Востаннє редагувалось 09.01.2019 19:41 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
MaxA
Member
https://xeon-e5450.ru/soft/linx-x64-x32/ - 0.7.0 не пробовал, у меня 0.6.5
Дальше сделать всё как у меня на последнем скриншоте, для 16Гб memory поставит не 16, как у меня, а 8.
Дальше кнопка "Start" и смотрим за показаниями датчиков в OCСT, всё тупо, как сибирский валенок.
Дальше сделать всё как у меня на последнем скриншоте, для 16Гб memory поставит не 16, как у меня, а 8.
Дальше кнопка "Start" и смотрим за показаниями датчиков в OCСT, всё тупо, как сибирский валенок.
-
belykholeh
Member
Востаннє редагувалось 09.01.2019 20:03 користувачем belykholeh, всього редагувалось 1 раз.
-
MaxA
Member
belykholeh
Сделай четко как у меня, режим отображения таблицы результатов меняется иконкой сверху.
Сделай четко как у меня, режим отображения таблицы результатов меняется иконкой сверху.
- Вот так

-
Kore
Member
belykholeh
Быстрые вентили.
Быстрые вентили.
-
r1d3r
Member
Надо держать комп за шнур, а то взмоет аки дронKore:belykholeh
Быстрые вентили.
-
MaxA
Member
Avenger80
LinX 0.6.4 - без AVX, так себе печка для поколения Интел 4+. Хотя там есть с AVX.
Версии старше с ним по умолчанию.
Пощупал 0.7.0 - нормально жарит.
LinX 0.6.4 - без AVX, так себе печка для поколения Интел 4+. Хотя там есть с AVX.
Версии старше с ним по умолчанию.
Пощупал 0.7.0 - нормально жарит.
-
Kore
Member
Вот LinX 0.9.3
-
MaxA
Member
Kore
1700 оборотов при 30 градусах проца - это крутой температурный режим.
Так и из дому выгнать могут
Оборотов по минимуму там должно быть. У меня в простое с NB eLoop - 450, c Noctua F12 было 300.
Немножко есть разница по шуму, самую малость
belykholeh
Кнопку Start давить надо для запуска и сделать лучше как у меня пока своего видения нет.
Memory в 8Гб.
Отправлено спустя 24 секунды:
1700 оборотов при 30 градусах проца - это крутой температурный режим.
Оборотов по минимуму там должно быть. У меня в простое с NB eLoop - 450, c Noctua F12 было 300.
Немножко есть разница по шуму, самую малость
Кнопку Start давить надо для запуска и сделать лучше как у меня пока своего видения нет.
Memory в 8Гб.
Отправлено спустя 24 секунды:
О, мама миа.Kore:Вот LinX 0.9.3
-
Avenger80
Member
MaxA
У меня версия 0.6.4 c AVX.
У меня версия 0.6.4 c AVX.
-
Kore
Member
Дык боксовый кулер, чо. Он и должен завывать и вселять ужас.MaxA:1700 оборотов при 30 градусах проца - это крутой температурный режим.
-
MaxA
Member
Твоему процу AVX как мёртвому припарки, не поддерживается. В реале пофиг.Avenger80:У меня версия 0.6.4 c AVX.
Эт точноKore:Дык боксовый кулер, чо. Он и должен завывать и вселять ужас.
Хотя до 700 в простое я бы его придушил, чисто из чувств гуманизма, люди вокруг
-
Avenger80
Member
-
MaxA
Member
Ну, может я что-то путаю. Только проц что-то жариться слабо.Avenger80:Та вроде бы поддерживается.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вылетает с китайской непереводимой ошибкой.Kore:Вот LinX 0.9.3