Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Saffa
Member

Повідомлення

TankV:Подскажите кто реально в теме.
Решил старый акк переделать под второй магазин. Что бы отдельно было.
Каким образом OLX отслеживает дубликаты?
-телефон новый
-мыло новое (сменил в акк)
-В OLX доставке прописал карту которой нет во втором акк
Пишет что обнаружен дубликат....
мне ляпало,что не уникальный текст. Раз. Фото с одинаковыми названиями. Два. И целая ещё куча куч заморочек,вплоть до браузера.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
OdeessaM:Да - КАПЧА со вчера на ЛОХЕ при каждом входе - ботов хоть поубавится) :super:
у меня просто галочка без рисунка :(
Zero0
Member

Повідомлення

Заметил , что пропал выбор мобильной версии сайта на смарте. Ну не сволочи ли они? Как теперь смотреть оььявы , если картинка одна на весь экран только ? :gigi:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

У всех примерно раз в час полностью выбрасывает из ака и просит ввести почту и пароль? Ладно браузер помнит, но эти идиотские автомобили и светофоры уже достали.
Metroa
Member

Повідомлення

NFS-Racer
точно такая же фигня, уже надоело каждый раз заходить снова. Думал у меня одного такое.
Saffa
Member

Повідомлення

NFS-Racer:У всех примерно раз в час полностью выбрасывает из ака и просит ввести почту и пароль? Ладно браузер помнит, но эти идиотские автомобили и светофоры уже достали.
не знаю,если галочку "запомнить мну" ставлю-и через 3 дня не выбрасывает. Если не ставлю-через час офает :-/
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Saffa, галочка ни при чём. У меня из 4 аккаунтов (каждый в своём браузере) на одном такое часто, но не каждый раз, на другом изредка, на остальных двух почти никогда. Сижу за компом постоянно, захожу в аккаунты по несколько раз в день, а то и десятков раз.
Saffa
Member

Повідомлення

Капитан Немо:Saffa, галочка ни при чём. У меня из 4 аккаунтов (каждый в своём браузере) на одном такое часто, но не каждый раз, на другом изредка, на остальных двух почти никогда. Сижу за компом постоянно, захожу в аккаунты по несколько раз в день, а то и десятков раз.
а выкидывает с одного и того же браузера? :idea:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Saffa, да, это edge
Saffa
Member

Повідомлення

Капитан Немо:Saffa, да, это edge
дело в том,что это может быть прикол в браузере. Меня так часто выкидывало с некоторых форумов с Хрома 2-х летней давности. Там какой то партак с кукишами был.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Saffa
Firefox дома и на работе, Chrome дома, выкидывает одинаково часто. Что-то конкретно изменилось у них после последней обновы, на телефон перестали приходить сообщения при переписке. Короче сломали то что раньше нормально работало.
WalkMan
Member

Повідомлення

Капитан Немо
Saffa
NFS-Racer
У OLX, скоріш за все, використовують cache сервер у якому вимкнено або не підтримуєтся зберігання на диск, а лише в оперативній памяті. І як результат на сервері у них просто бракує оперативки і cache сервер «падає», а ви втрачаєте сесію і логінитесь знову…
Капитан Немо
Member

Повідомлення

А всё потому, что у них денег нет оплатить большое количество памяти. Потому, что все продавцы не хотят платить за объявления :D
keb
Member

Повідомлення

NFS-Racer:У всех примерно раз в час полностью выбрасывает из ака и просит ввести почту и пароль? Ладно браузер помнит, но эти идиотские автомобили и светофоры уже достали.
Тоже самое один в один...
HardigeD
Member

Повідомлення

Здесь по любому сидит сотрудник олх и блокирует тех, кто пишет про несколько акков :)

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
У меня после их "обновы" стало выкидывать, где всегда автоматически логинилось и логинится, где раньше выкидывало. В общем всё наоборот стало...
yupi
Member

Повідомлення

HardigeD
Каким образом интересно? :laugh:
KimRomik
Member

Повідомлення

кто заметил, что пропала старая мобильная версия по ссылке olx.ua/m/myaccount ?

она мне всегда нравилась, меньше жрала трафик и грузилась быстрее, и тут разрабы ее выпилили :mad:
не люблю когда меня вынуждают заниматься тем, чего не хочу, а именно переходить на m.olx.ua :weep:
breakPoint
Member

Повідомлення

Мошенник на ОЛХ. Купил у него старый проц за 300грн, сумма небольшая - закинул деньги ему на карту. Уже месяц как жду посылку, кадр на сообщения не отвечает, хотя видно что они прочитаны.
Данные мошенника
Карта Аваль: 4188-3730-2834-5616 (4188373028345616)
Телефон: (096) 019-14-00
yupi
Member

Повідомлення

breakPoint:(096) 019-14-00
0960191400 - мошенник, так надо писать еще
Norbertano
Member

Повідомлення

Вопрос решен
Мошенник на ОЛХ. Купил у него планку памяти DDR3 4Gb 1600 для ноута через безопасную сделку, т.к я просил отца забрать в другом городе, не было возможности проверить ее на отделении. В итоге, ноуты с этой планкой не стартуют, при детальном осмотре был найдено место с оторванным кондером. Звонил продавцу, телефон выключен, на запросы через личку олх,, добавил меня в бан. После этого через свой основной аккаунт олх общался с ним о покупке другой, якобы новой планки DDR3 4Gb 1600 Adata, здесь уже другая легенда, проверить возможности у него перед отправкой нет, т.к. ноут с ddr4, хотя до этого куча планок была проверена сразу перед отправкой. О личной встрече в своем городе через форумчанина с нашего сайта, отказывается, т.к. сумма продажи для него плевая
Данные недобропорядочного продавца
Мартиненко Дмитро Вікторович (Мартыненко Дмитрий Викторович)
г. Каменское (Днепродзержинск), также продает с соседнего села Лобойковка Днепропетровской области
Номер карты приватбанка 5169360004081109 (5169 3600 0408 1109 )
Номер телефона, также есть вайбер (068) 157-22-07 (0681572207)
ссылка на олх продавца
https://www.olx.ua/list/user/hQ8gJ/
ссылка на кеш гугла его обьявления с памятью Hynix
https://tinyurl.com/ybqjy7dk
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Отправляйте обратно планку наложкой, я конечно сомневаюсь что она поломона но хрен с ним.
Відповісти