Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
veleten
Junior
благодарю , почитаю ....
-
yupi
Member
что за слив? предпосылки? досег-мyдосeг?
-
Adamantium
Ghost
кокс - 502,очередной паникселл похожеyupi:что за слив? предпосылки? досег-мyдосeг?
-
anatolikostis
Member
никакого паникселла не предвидится...паникселл сеют только в чате тролли и школота, обученные тявкать в пользу трейдеров - как вариант...
Последний раз редактировалось anatolikostis 21.04.2013 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Adamantium
Ghost
Коррекция со 117 до 100?anatolikostis:никакого паникселла не предвидится...
-
anatolikostis
Member
yupi
нед: прочитать Лс на бирже - кликнуть по ссылке - отключить антивирь...
нед: прочитать Лс на бирже - кликнуть по ссылке - отключить антивирь...
Последний раз редактировалось anatolikostis 21.04.2013 20:39, всего редактировалось 1 раз.
-
kaery
^_^
хмм, я что то пропустил?Adamantium:Коррекция со 117 до 100?
-
yupi
Member
anatolikostis
я удалил сразу)даж не читая
пусть олени кликают))
я удалил сразу)даж не читая
пусть олени кликают))
-
anatolikostis
Member
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=501719" target="_blank (с 16 минцты)
о них говорят даже в биржевых новостях, а, значит...слухи о скорой кончине слегка преувеличены...
гокс под массивным ДДОС - может хотят закуп на бтс-е совершить, как раз подупало...
о них говорят даже в биржевых новостях, а, значит...слухи о скорой кончине слегка преувеличены...
гокс под массивным ДДОС - может хотят закуп на бтс-е совершить, как раз подупало...
-
wigar
Member
бтс не кому больше не нужен, идёт слив до 2 баксов за бтс, с гокса слили 100к бтс, всё пропалоkaery:хмм, я что то пропустил?Adamantium:Коррекция со 117 до 100?
- спойлер
- радует меня чат такими творениями
-
ntrader
Member
відповім на своє питання.ntrader:Як знизити частоту памяті 68-69хх серії до 200-300 мгц?у когось вийшло?
вдалось знизити через SAPPHIRE TriXX
-
anatolikostis
Member
ntrader
я б тебе за 1 биток показал, как сделать на мси аб...
я б тебе за 1 биток показал, как сделать на мси аб...
-
ntrader
Member
anatolikostis
до речі, таке питання - як зробити профілактику бловера турбіни? через повний розбір охлада?
теж 1 біток за консультацію?
до речі, таке питання - як зробити профілактику бловера турбіни? через повний розбір охлада?
теж 1 біток за консультацію?
-
anatolikostis
Member
ntrader
сжатым воздухом + помазок для бритья...(слегка влажной старой зубной щеткой)
сжатым воздухом + помазок для бритья...(слегка влажной старой зубной щеткой)
-
ntrader
Member
anatolikostis
просто починає гудіти.. без розборки всієї СО крильчатка не знімається?
просто починає гудіти.. без розборки всієї СО крильчатка не знімається?
-
anatolikostis
Member
ntrader
если гудит, то ничего хорошего не жди, поможет полная разборка всего охлада
снять сам бловер - между основание треуголным и бловером загоняется два пинцета и по-тихоньку тянет вверх, чтобы бловер снялся с оси, трудно, но можно...капаем трансмисионное масло и дальше работает, если появились вибрации, лучше сразу сменить на новый или б/у.
если гудит, то ничего хорошего не жди, поможет полная разборка всего охлада
снять сам бловер - между основание треуголным и бловером загоняется два пинцета и по-тихоньку тянет вверх, чтобы бловер снялся с оси, трудно, но можно...капаем трансмисионное масло и дальше работает, если появились вибрации, лучше сразу сменить на новый или б/у.
-
pushyk
Member
кстати кто знает где турбин можно купить? были тут на форуме, уже не найду
-
i7
Member
еще раз вернусь к теме о 7790. драйвера которые кидал по ссылке Большой Бобо мне вообще не подошли. не увидили они мои карты. с них только sdk установились и все. скорость по прежнему 200мхешей. вчера правда какойто косяк был с инетом на пару минут, так вот в то время скорость поднялась до 300 с карты, все подвисло правда и пришлось перезагрузить камп, после этого скорость опять 200. хоть бери и продавай 
-
kaery
^_^
i7
какой майнер юзаешь?
какой майнер юзаешь?