Спасибо. Дельная ссылка...
Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
x7Gam1ng
-
Smurniy
Member
Короче, ждал-ждал я свой водоблок... приехал, аккурат ко дню рождения, т.е. сегодня.
Одно только НО! Я сегодня уехал в АТО
Так шо через месяц продолжу свои мытарства.
А пока... пока!

Одно только НО! Я сегодня уехал в АТО
Так шо через месяц продолжу свои мытарства.
А пока... пока!
-
Ross7887
Member
Smurniy вітаю і удачі тобі. Чекаю продовження епопеї з радіатором 
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Smurniy
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и ясного мирного неба над головой!
Какая паста в комплекте?
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и ясного мирного неба над головой!
Какая паста в комплекте?
-
Thrillax
PC Design fan
Smurniy
Не хворай там.
Не хворай там.
-
Smurniy
Member
Это тут как раз актуально. Но есть где найти лечебные травы
, да и в располаге не холодно, так что всё пучком.
-
Freem-freem
Member
Smurniy
так описал будто на курорт уехал
Шоб все было добре!
так описал будто на курорт уехал
Шоб все было добре!
-
Smurniy
Member
Ой, а шо надо охать и ахать, описывать ужосы войны и прочее бодрящее душу?
Короче несём службу как надо, и плевать на текущие будки и сырые дрова. А вокруг такие все, с*ка, патриоты ходят... Хотя... уже привыкли...
Главное что ватер уже дома и ждёт меня.
Тут ещё не совсем определился с типом карлсонов на радик. Уж сильно мне нравится поток от DFS132512H, который едет в мой БП. Но вот только на 360 они не влезут. Пичаль...
А продуть мой радик тихоходами не полуццо.
Короче время подумать ещё есть.
Короче несём службу как надо, и плевать на текущие будки и сырые дрова. А вокруг такие все, с*ка, патриоты ходят... Хотя... уже привыкли...
Главное что ватер уже дома и ждёт меня.
Тут ещё не совсем определился с типом карлсонов на радик. Уж сильно мне нравится поток от DFS132512H, который едет в мой БП. Но вот только на 360 они не влезут. Пичаль...
А продуть мой радик тихоходами не полуццо.
Короче время подумать ещё есть.
-
Thrillax
PC Design fan
Smurniy
типичное СНГ, вспоминаем фильм "прокляты и забыты". Время идет, люди не меняются.
все, хватыть офтопить, а то скатимся в конкретную политоту и получим от администрации люлей
типичное СНГ, вспоминаем фильм "прокляты и забыты". Время идет, люди не меняются.
все, хватыть офтопить, а то скатимся в конкретную политоту и получим от администрации люлей
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Угу, уже на грани

-
zja
Junior
знающие люди подскажите п.ж. в таком вопросе: "вчера менял радиатор (заказал XSPC) и обнаружил у себя в контуре типа "хлопья" или "слизь" какую то. Жижу заливал EK WB и все комплектующие стоят тоже EK WB. Помпа после промывки только запустилась. Что за осадок такой? И от чего образовался.
-
Dimentoza
Member
Шланги виноваты. Пластификатор посыпался.
-
zja
Junior
да шланг вроде не дешевый покупал, вроде 390 грн 3 метра. А что еще может быть, может что то собрал не правильно, хотя что там собирать. 
Ах да забыл добавить, шланг помутнел, хотя изначально был прозрачным.
Ах да забыл добавить, шланг помутнел, хотя изначально был прозрачным.
-
Thrillax
PC Design fan
zja
Это 100% пластификатор выделился, особенно если брать жижу от ЕК которая не Пастель и обчная, там вообще 90% трубок ждет смерть.
Это 100% пластификатор выделился, особенно если брать жижу от ЕК которая не Пастель и обчная, там вообще 90% трубок ждет смерть.
-
zja
Junior
подскажите какую трубку лучше взять, на воду пересел только летом, полный балбес в этом деле.Thrillax:zja
-
Daemon74
Member
zja

Thrillax
Я как раз планирую пастель менять на чистую от них. Шланг - Primochill Advanced. Что меня ждет? 
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
zja
PrimoChill PrimoFlex™ Advanced LRT™ от тех же EK. Не слышал что бы к нему были вопросы.
Ну это не совсем "не дешевый"да шланг вроде не дешевый покупал, вроде 390 грн 3 метра
Thrillax
С этого места по подробнее.жижу от ЕК которая не Пастель и обчная, там вообще 90% трубок ждет смерть
zja
PrimoChill PrimoFlex™ Advanced LRT™ от тех же EK. Не слышал что бы к нему были вопросы.
-
Freem-freem
Member
zja
у меня внутри шланг прозрачный был, был он такой первые недели 2-3, через месяц стал белый, воду я сливал ничего в ней нет, ни хлопьев ни слизи, все нормально, причем видно очень хорошо - та часть что была одета на фитинг она идеально прозрачна, а та где непосредственно вода текла - матовая как черт знает что.
Вода кстати обычная дистиллированная.
Шланги стоят внутри ClearFlex60 tubing 15,9/9,5mm (3/8"ID) clear брал тут http://www.alphacool.com/shop/tubes/tub ... 8-id-clear" target="_blank
Пока желание иметь прозрачные шланги отпало, можно смело брать в след.раз цветные не прозрачные.
у меня внутри шланг прозрачный был, был он такой первые недели 2-3, через месяц стал белый, воду я сливал ничего в ней нет, ни хлопьев ни слизи, все нормально, причем видно очень хорошо - та часть что была одета на фитинг она идеально прозрачна, а та где непосредственно вода текла - матовая как черт знает что.
Шланги стоят внутри ClearFlex60 tubing 15,9/9,5mm (3/8"ID) clear брал тут http://www.alphacool.com/shop/tubes/tub ... 8-id-clear" target="_blank
Пока желание иметь прозрачные шланги отпало, можно смело брать в след.раз цветные не прозрачные.
-
DigitalDaemon
Member
У меня пока лучшие результаты с Primochill Advanced Crystal Clear - не мутнеют совсем. Но это одни из самых дорогих шлангов. Правда, у меня и водичка другая - Aquacomputer Double Protect Ultra.zja:подскажите какую трубку лучше взять, на воду пересел только летом, полный балбес в этом деле.
-
zja
Junior
ну это моя первая водянка была, прошу бить не нога и не по лицу. Конечно были упущения я не спорю, поэтому спросил знающих людей. Шланг помутнел через 3 недели, ну и я забил на него.Daemon74:zjaНу это не совсем "не дешевый"да шланг вроде не дешевый покупал, вроде 390 грн 3 метра
ThrillaxС этого места по подробнее.жижу от ЕК которая не Пастель и обчная, там вообще 90% трубок ждет смертьЯ как раз планирую пастель менять на чистую от них. Шланг - Primochill Advanced. Что меня ждет?
zja
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
а у меня через месяц с хвостиком появилась такая хрень, я сначала был в шоке минут 5, как так вроде все нормально а оно ни хрена не нормально. Я допускаю такую хрень через 4-5 месяцев, но ни так сразу. Да лучше спирт туда залить ну или дисциплинированную воду на худой конец. Какой тогда смысл покупать модную жижу????Freem-freem:zja
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
если найду где брал шланг, обязательно кину. Что бы народ знал какую бяку брать не нада.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
обманул я форумчан. Каюсь: шланг брал здесь http://svo.simant.com.ua/product/shlang ... puter.html" target="_blank
-
Freem-freem
Member
zja
Вот кстати, у меня сейчас внешний другой совсем шланг, еще дешевле, но я его по акции брал у англичан, думаю в декабре увижу останется ли он зеленым прозрачным или помутнеет, а так бери черный вот как у пионера внешний или диментозы и не парься))
Вот кстати, у меня сейчас внешний другой совсем шланг, еще дешевле, но я его по акции брал у англичан, думаю в декабре увижу останется ли он зеленым прозрачным или помутнеет, а так бери черный вот как у пионера внешний или диментозы и не парься))