Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Engineer_1988
Member

iwojima: По факту, паролі були різної складності, ваключно зі спецсимволами, без різниці.
Цікаво, як взагалі його взломують( цілоспрямовано; чи вибірково; чи беруть акаунти, з яких багато продаж активних..... :-/ :-/ :-/ )
iwojima
Member

Engineer_1988
Думаю основний критерій - дата реєстрації.
Останній раз взламали коли оголошень взагалі не було і не заходив на нього більше місяця.
untor
Junior

iwojima, та никто ничего не выбирает. Просто не надо шариться по бесплатным wlan точкам и не ставить хлам на рутированные устройства.
OdeessaM
Junior

Для рекламы объявлений: 22 бонусов

у меня тоже оказывается есть БОНУСЫ!!)) даже не знал об этом понятии) че с ними делать то а??
Kikimorr
Member

OdeessaM:Для рекламы объявлений: 22 бонусов

у меня тоже оказывается есть БОНУСЫ!!)) даже не знал об этом понятии) че с ними делать то а??

Бонусный счет - доступны только для рекламы объявлений. Бонусы действительны 30 дней.
TheBlackFox
Member

Kikimorr
А как ими пользоваться вобще?
tolebamber
Member

Engineer_1988:
iwojima: По факту, паролі були різної складності, ваключно зі спецсимволами, без різниці.
Цікаво, як взагалі його взломують( цілоспрямовано; чи вибірково; чи беруть акаунти, з яких багато продаж активних..... :-/ :-/ :-/ )
Крадут куки и подменой входят со своего компа.
Kikimorr
Member

TheBlackFox:Kikimorr
Не знаю)). Я об этом здесь прочитал.
Вложения
Бонусы.png
eclectik
Member

TheBlackFox:Kikimorr
В основном всякие услуги для рекламы и поднятий объявлений на них покупать можно.Но их много нужно для оплаты,один бонус вроде менее одной гривны у них считается.
OdeessaM
Junior

не - один к одному - хотел попробовать - поднятие в инструментах 15 грн - предложили списать 15 бонусов)
eclectik
Member

OdeessaM:не - один к одному - хотел попробовать - поднятие в инструментах 15 грн - предложили списать 15 бонусов)
в ПК поднятие на неделю каждый день менял на эти бонусы,то там получилось меньше 1грн за бонус.
tolebamber
Member

Ребят, у кого выскакивает "Хьюстон у нас проблема", пробуйте обновить страницу через ctrl+f5 - бывает помогает.
Daviolara
Junior

у меня знакомая продавала пальто, потенциальный покупатель попросил номер карточки, потом попросил дополнительные сведения типа св-код и срок действия, аргументируя это тем что они юрлицо и для оплаты нужны эти данные, ясно что после этого все деньги с карточки были сняты. конечно понятно что передавать такую инфу о своей карточке это уж совсем доверчивым человеком нужно быть, но все же.
Капитан Немо
Member

tolebamber, а чем отличается нажатие ctrl+f5 от просто f5?
keb
Member

Капитан Немо:tolebamber, а чем отличается нажатие ctrl+f5 от просто f5?
Перезагрузить присев :gigi: На самом деле F5 просто перегружает страницу, ctrl+F5 перегружает страницу ингнорируя кеширование.
Капитан Немо
Member

Увы мне это сочетание не помогает. В 4 браузерах сижу, пока в каких-то этот хьюстон вместо olx, в других в это время всё открывается, потом наоборот. Бесят эти тупорылые
Busurmanin
Member

Интересно кто-то рискнет купить это?
спойлер
Аттракцион невиданной щедрости)
Аттракцион невиданной щедрости)
https://www.olx.ua/obyavlenie/msata-kin ... CEXEf.html
Jampwnz
Member

Busurmanin
уже кингстон по ссылке=))))))
Busurmanin
Member

Jampwnz:Busurmanin
уже кингстон по ссылке=))))))
Та это я ошибся.. то тоже его). Вот правильная
https://www.olx.ua/obyavlenie/msata-sam ... CEXAI.html
KimRomik
Member

Капитан Немо:Увы мне это сочетание не помогает. В 4 браузерах сижу, пока в каких-то этот хьюстон вместо olx, в других в это время всё открывается, потом наоборот. Бесят эти тупорылые
была та же ситуация то ли вчера или позавчера
решилось путем ctrl+f5 - то есть полное обновление страницы
Ответить