Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
scout
Member
Не от игры явно надо отдохнуть, все через 2 дня заканчивается прем и отдых до нового патча, а то больше нервов тратится во время игры чем получаю позитивных эмоций, хотя вот купил себе СУ-26 и Гоча, но они как-то тоже уже не радуют.
-
povel
Member
А кто-то принимает участие в чемпионатах ESL Формат: 7vs7 (42 очка) ? 
-
MaJ0r
Advanced Member
Не дали часик перед сном покатать )
-
Graveworm
Member
блджад, мне 5 тыщщ до Т32 осталось 
Добавлено через 30 секунд:
так главное и онлайн был маленький - 170К
Добавлено через 30 секунд:
так главное и онлайн был маленький - 170К
-
MaJ0r
Advanced Member
Graveworm бери Т32, будешь сладким фрагом. Сделали неизвестно что с таким хорошим танком. Вчера замучил такой танк на КВ13. Катался во круг него, он не успевал водить башней, хотя она у американцев наверное самая шустрая среди ТТ. Для справки подобный фокус, мне бы с КТ или ИС3 или Левой не удался, уж больно у них есть бронированные места.
-
Death
Member
UPD: Работы продлены до 1:00 (МСК)
а я пивом затарился
-
Thunder7
Member
и самое главное не возвращают просраные часы премаDeath:UPD: Работы продлены до 1:00 (МСК)а я пивом затарился
-
Graveworm
Member
MaJ0r
не беда
после минуты в очереди впустило. это при 30К онлайна-то
не беда
после минуты в очереди впустило. это при 30К онлайна-то
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ура я в игре (минут на 25)
-
povel
Member
MaJ0r
просто попался нубик на т32 вот и все, не зря же почти только его на чемпионаты берут, ведь клинча с ним побаиваются даже тт 9 лвл
просто попался нубик на т32 вот и все, не зря же почти только его на чемпионаты берут, ведь клинча с ним побаиваются даже тт 9 лвл
-
Alex@&er
Member
Интересный глюк с СУ-14. Боёв 10 провёл, стабильный недолёт, практически на границе эллипса/круга. Прицел включаю серверный.
А вот с 3001Р какая-то непонятка. С 10.5 L28 фугаской играть можно, с 8,8 L56 идут уже странности. Такое ощущение, что на Тигре и 3001Р это разные пушки. Пробиваемости нет!
А вот с 3001Р какая-то непонятка. С 10.5 L28 фугаской играть можно, с 8,8 L56 идут уже странности. Такое ощущение, что на Тигре и 3001Р это разные пушки. Пробиваемости нет!
-
Graveworm
Member
хм, только что на песчаной реке на т32 попал в замес с т59 и е75 топ и под обстрелом арты. китаца убил, е75 с 450хп сбеал. я остался с сотней хп. точность и подвижность конечно унылы, но это такое
-
sashok-1982
Member
Вчера приобрел топ пушку на Буратино. Был приятно удивлен когда в первом же бою через всю карту в бок амерскому Т-34 снял 95%. Чувак из RED-X еще долго в чат писал как ему повезло и смайлики слал пока я его вторым выстрелом в песок не закатал 
-
MaJ0r
Advanced Member
ну так это ясно, танк башней крутит быстро, она очень бронированная, ее никто не пробьет вообще(почти), маневренный, пушка быстро заряжается, правда урона почти нет и пробиваемость никуда не годится, но там же наверняка стреляют золотом, поэтому все норм. Я бы этому танку одни дифирамбы пел, если бы у него пуха была как у ИС3.povel:MaJ0r
-
Graveworm
Member
сегодня был убит ботом
катаюсь значит на ягдпантере по линии зигфрида, 5 фрагов настрелял. выезжаю к вражьей базе - стоит тигр. подъезжаю - начинает башней крутить и стрелять куда-то в мою сторону. закрутить не удалось. потом оно еще вперед-назад двигаться начало, тоже не систематично
-
eikei
Advanced Member
Вчера у знакомого катался на топовом Поршетигре. Очень понравился танчег - аж жаба задавила, что немецкую ветку не качал, захотелось его к себе в ангар. В первом бою кинуло ближе к верху списка (в топе ис-4 у нас и у врага). Вначале завалил двух целых нубокетайцев (один правда вроде не совсем нуб был) 2 на одного. Потом забодал ИСа, осталось примерно 10% хп. Зашел сбоку на ис-4 и добил его, беднягу. Всего провел боев 6-7. В основном кидало ближе к верху, что радует. Классная машина - быстрая как для ТТ, очень хорошая лобовая броня, точная и достаточно скорострельная пушка.
-
sashok-1982
Member
eikei
я тоже хочу его качнуть так как он меня под
л когда я на ИС-7 его не пробиваю в лоб или рекошечу
я тоже хочу его качнуть так как он меня под
-
Wonderboy
Member
Победа! Малиновка 7 ноября 2011 г. 19:02:38
L?we Опыт: 4 902 (удвоено) кредиты: 137 371
Награжден: «Разведчик»
Вот что значит залезть в кусты и стрелять по своим-же засвеченным целям
L?we Опыт: 4 902 (удвоено) кредиты: 137 371
Награжден: «Разведчик»
Вот что значит залезть в кусты и стрелять по своим-же засвеченным целям
-
sashok-1982
Member
Wonderboy
И где же такие кусты классные?
И где же такие кусты классные?
-
Wonderboy
Member
sashok-1982 так в Малиновке же! щас выложу карту
Добавлено через 10 минут 35 секунд:
На карте показал, где. экипаж полностью прокачан на маскировку плюс оптика. При стрельбе, конечно, светишься, но быстро пропадаешь. Эти кусты как раз за бруствером.
Добавлено через 10 минут 35 секунд:
На карте показал, где. экипаж полностью прокачан на маскировку плюс оптика. При стрельбе, конечно, светишься, но быстро пропадаешь. Эти кусты как раз за бруствером.