Death:а я ....... я одинокая
Я тоже
Эххх, долго сомневался по поводу того списка кабасиков, но все же огласил, и вышло то что я думал

:
Barmaley:в список кабасиков я вообще не попал
Значит ввиду некоторые поправки. В списке тощих и худых кабасиков порядок расстановки имен не имеет значения. Там примерно все равны. А вот список жирных кабасиков я заполнил "опытными игроками". Кстати, туда не был включен
Maxmatrix и
SnoWm1.
Klon:надо весу набрать , а то StasTODD записал меня в худющих кабанчиков
Худших тут нет. Есть жирные и худые. Не в обиду конечно

, но вес действительно стоит тебе набрать.
Мне тоже, а то немогу играть в последнее время
==================================================================
В общем так. Если и устроим турнир то
пока что только среди своих, соконфетников. Можно попробовать в эти выходные, а точнее в это воскресенье 29.11.09 в 20:00 по Киевскому времени. Пока попробуем сыграть 5 vs 5 и 2 vs 2.
По поводу команд. Пока что у нас есть своя команда
[team^SS] собрана из энтузиастов конечно:
StasTODD, Death, SnoWm1, Blah, Maxmatrix. Nick.ua - условно запасной. Я думаю ее можно охарактеризовать как сборную
Overclockers.com.ua. Так как в случае турнира на нашем сервере мы полным составом сыграть не сможем
по понятным причинам 
, поэтому поделимся на равное количество игроков. Затем всех разделить на равные команды. Планирую собрать 10-15 человек. Что бы все было по честному, каждая команда будет иметь своего фаворита:
1 команда -
Nick.ua
2 команда -
Blah
3 команда -
StasTODD
Остальные игроки будут распределяться по ситуации и равенству. Правила турнира, по которым нужно играть, огласит
Nick.ua.
Заявки принимаю до этой субботы
(28.11.09) включительно. Точное время начала проведения турнира уточню до пятницы.
Не стесняемся.
Have fun