Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Мне сегодня выпали перчатки боевика с босса в тоннеле линкольна, и со статами тупо под меня. :eek:
Xan Kriegor
Member

Все дело в шмотках и их левеле, говорили они. Ну-ну: https://www.youtube.com/watch?v=jvH9hLXuoL0
maxn
Member

ну судя по тому какие криты вылетают из снайперки, всё правильно они говорили.
Chester_pl
Member

maxn:Мне сегодня выпали перчатки боевика с босса в тоннеле линкольна, и со статами тупо под меня. :eek:
:eek: :weep: я тоже так хочу.
the13th
Member

Chester_pl:
maxn:Мне сегодня выпали перчатки боевика с босса в тоннеле линкольна, и со статами тупо под меня. :eek:
:eek: :weep: я тоже так хочу.
так ты ж вроде оделся 200+? )))
b_andriy
Member

Я скрафтил две пары ног для боевика, две пары отстой, дальше не крафтил,
у меня пока в обычном шмоте 170уровня 138к/96к/18к, вроде так ниче играетсо, оделся пока в кочевника, еще не тестировал, но статы стали 137/84/18 зато +20% жизни при убийстве, надо еще попробовать какуюто винтовку вместо ПП, ато недолетают пули :laugh:

Вчера пробовали опять на сокола, в итоге три раза до 5 волны дошли и офф, нунафик
Xan Kriegor
Member

удя по тому какие криты вылетают из снайперки, всё правильно они говорили
Таки оружие высокоуровневое, а вот шмотки... Там у всех в скваде болталось на уровне 170-180, а не овер 200.
Вчера пробовали опять на сокола, в итоге три раза до 5 волны дошли и офф, нунафик
С 3 англичанами вчера доходили 3 раза до 12 волны, но итог все равно печален.
fuksa
Member

Xan Kriegor:
Таки оружие высокоуровневое, а вот шмотки... Там у всех в скваде болталось на уровне 170-180, а не овер 200.
С 3 англичанами вчера доходили 3 раза до 12 волны, но итог все равно печален.
таки нет, импульс и стенка, причем поставленные электрониками - 500к криты это пшик. как минимум урон без них был бы в 2-3 раза ниже

Добавлено через 46 минут 3 секунды:
кстати, :laugh:
" target="_blank
b_andriy
Member

fuksa покаж свой билд, хотябы главный скрин инвентаря
the13th
Member

b_andriy:fuksa покаж свой билд, хотябы главный скрин инвентаря
ща он покажет и мы все по домам разойдемся тиха плакать в тряпочку...

вон он в тире со снайперки по 920к криты делает.. в бою наверное далеко за млн выходит ))

Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
fuksa: кстати, :laugh:
" target="_blank

ха, не успел свинтить )))) :super: :super: :super:
fuksa
Member

b_andriy ;)
спойлер
Изображение
b_andriy
Member

:eek: :eek: :eek: дануего эту игру :weep: :lol:
Последний раз редактировалось b_andriy 18.04.2016 11:13, всего редактировалось 1 раз.
fuksa
Member

the13th: вон он в тире со снайперки по 920к криты делает.. в бою наверное далеко за млн выходит ))
это было давно, сейчас с теми же скилами 1,3
Vulkankor13
Member

b_andriy:Я скрафтил две пары ног для боевика, две пары отстой, дальше не крафтил,
у меня пока в обычном шмоте 170уровня 138к/96к/18к, вроде так ниче играетсо, оделся пока в кочевника, еще не тестировал, но статы стали 137/84/18 зато +20% жизни при убийстве, надо еще попробовать какуюто винтовку вместо ПП, ато недолетают пули :laugh:

Чтобы на легке проходить Сокола надо чтобы в пати был один прокачанный инженер , у него Умное укрытие и лечилка с патронами вот прохождение за 24 минуты

" target="_blank

Экипировка инжа , да он дохленький но бонус команде дает очень приличный и за укрытием получает урон как будто он под ультой

" target="_blank
:beer:
Последний раз редактировалось Vulkankor13 18.04.2016 11:26, всего редактировалось 1 раз.
the13th
Member

fuksa:
the13th: вон он в тире со снайперки по 920к криты делает.. в бою наверное далеко за млн выходит ))
это было давно, сейчас с теми же скилами 1,3
мне на соколе выпали 2 сетовые на часового. еще 2 можно сделать на базе. как думаешь, полный сет часового, даже с не очень хорошими характеристиками будет тащить? сам хотел собрать боевика..
fuksa
Member

Vulkankor13
не советую такие обзоры слушать, бред говорит. кап стационарки - 5к хп/сек, а стены - 75%.
я просто заплакал, после фразы 133% сопротивлению урона :lol:

видел все скилы, и абсолютно все их капы, в отличии от этого эксперта. есть твинк электронщик, для "экскурсий"
спойлер
Изображение
PainFul_ck
Member

А я как увидел насколько крут инженер и как можно круто бафнуть всю тиму решил собирать сет опытного стратега. Да, будет хиленький и мало дпс, но с одной липучки выносить всех в зонах эвакуации груза :super:
fuksa
Member

the13th
оба сета могут жарить, но способы их использования разные
боевик - твой дамаг тупо х2, после наполнения шкалы (100 пуль в цель) по описанию поймешь, но если не попадаешь в цель - сразу -2%.
например можно набить шкалу на мобе, а потом вжарить это в игрока, и урон будет велик.

часовой - 3 пули в голову и +45% урона по этой цели всей группе, включая тебя, на 10 сек. 204й ауг со скорострельностью делает адовые неприятности.

оставили бы они +100%, а не 50% как сейчас в боевике - качал бы боевика, а так увы, только часовой и в голову
Xan Kriegor
Member

импульс и стенка, причем поставленные электрониками - 500к криты это пшик. как минимум урон без них был бы в 2-3 раза ниже
Это понятно. Тут (и не только) многие шмотки ищут, мол, от 200 и вот тогда... Я и говорю, что не в левеле дело. У меня вон вчера сквад был, где у всех средний левел был 170-180. По сути слили только из-за того, что ульту неправильно (не вовремя) юзали: надо было по очереди, а выходило, что чуть ли не одновременно врубали. Казалось бы, голосовая связь должна решить эту проблему, но на получалось так:
- У кого ульта есть? Врубайте!
- У меня! Включил.
- Твою мать, я тоже.
Понятное дело, что на высоком уровне сложности.
а так увы, только часовой и в голову

Эх, надо было тебе перчатки сбросить. Судя по скрину, у тебя их нет. Или уже есть?
maxn
Member

Xan Kriegor:
Таки оружие высокоуровневое, а вот шмотки...
Ну ДПС как бы от шмоток тоже сильно зависит, особенно какие модификации на нем прокачаны ( шанс, сила крита и тд). левел то такое.
.
Ответить