Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
murzik
Member
mumu
Программа? и спидометр на вело считают среднюю только во время движения
Программа? и спидометр на вело считают среднюю только во время движения
-
Hotspur
Member
murzik у меня велокомп с датчиками и магнитом на спице, проги считают намного хуже 
-
mumu
Member
а, не так зрозумів.
ну тоді вища. 16-18км/год в ненапряжному режимі, і за 20+ коли є сили і натхнення.
думаю, всі, хто відписались про ±10 також загальний час відносно дистанції рахують, або ж пішоходів на тротуарах лякають.
ну тоді вища. 16-18км/год в ненапряжному режимі, і за 20+ коли є сили і натхнення.
думаю, всі, хто відписались про ±10 також загальний час відносно дистанції рахують, або ж пішоходів на тротуарах лякають.
-
Барбарис
Member
У меня средняя 15-25(трасса/город), норм ездить - не жарко, правда мне на 7, домой уже теплее и не важно.
-
murzik
Member
Интересная погода, вроде бы и ветер, но какой-то вихревой, легко ехать.
Приехал фонарь , который посоветовал мне Myp4uk_psx . Предварительный итог - отличный, в сравнении с тем, что у меня было. Обошелся в 23 уе, но спустя неделю его можно было купить за 17. Использовал только режим мигания (не стробоскоп), два раза мигает, пауза, потом несколько раз мигает, пауза.
Сегодня дразнил собаку, раз 7 я проезжал мимо неё, а ей по кайфу видимо бегать, "подросток" большой породы. Вышел хозяин - орет на собаку, а тетка орет на меня "ти придурок шо ти собак дразниш"
(две другие маленькие меня уже знают)
п.с: на последнем фото режим мигания, а не постоянного свечения. то поле соняшнику
очень интересный запах на таких полях. запах подсолнухов в общем
(почему слон слон)
Приехал фонарь , который посоветовал мне Myp4uk_psx . Предварительный итог - отличный, в сравнении с тем, что у меня было. Обошелся в 23 уе, но спустя неделю его можно было купить за 17. Использовал только режим мигания (не стробоскоп), два раза мигает, пауза, потом несколько раз мигает, пауза.
- спойлер

Сегодня дразнил собаку, раз 7 я проезжал мимо неё, а ей по кайфу видимо бегать, "подросток" большой породы. Вышел хозяин - орет на собаку, а тетка орет на меня "ти придурок шо ти собак дразниш"
п.с: на последнем фото режим мигания, а не постоянного свечения. то поле соняшнику
-
murzik
Member
На чем Арнольд Шварценеггер катает?) У него парк вело?
На фото нога не правильно стоит да и слишком выпрямлена
https://www.google.com/search?q=Arnold+ ... 60&bih=560
На фото нога не правильно стоит да и слишком выпрямлена
https://www.google.com/search?q=Arnold+ ... 60&bih=560
-
WalkMan
Member
murzik
Перший видно, що SCOTT, а другий фетбайк, скоріш за все, Felt
Перший видно, що SCOTT, а другий фетбайк, скоріш за все, Felt
-
Hotspur
Member
Арни правильный. ездит по асфальту на МБТ и фетбайках 
-
murzik
Member
-
WalkMan
Member
murzik:П.с: чем резать рубашки?
- спойлер

-
murzik
Member
Та бачу магазини ріжуть.WalkMan:Member
-
Hotspur
Member
murzik пусть в магазине порежут. там тонкости есть
-
nukeproof
Member
murzik
что спонсоры дадут на том и ездит
что спонсоры дадут на том и ездит
-
tolebamber
Member
murzik
Жесть конечно вам посоветовали)
На сколько я знаю обычный Конвой S2 + крепление на руль + пару аккумов в рюкзаке = мастхев.
1. Светит широко и ярко (стоит рифленый отражатель).
2. Снять и использовать как обычный фонарь в быту - 2 секунды.
3. Маленький размер.
4. Замена аккумулятора - 10 секунд.
5. С парочкой аккумов мне хватало на всю ночь покатушек (понятно что на 100% всегда не светил, потребности не было)
6. Аккумуляторы можно использовать и в других целях (как повербанк с зарядкой Miller ML-102).
7. 100% яркости мне хватало ночью в лесу ехать 30-35 км в час на спусках между деревьев.
8. Нет проводов и болтающегося на раме аккумулятора в котором банки сомнительного качества.
Сам юзаю подобный фонарь + зарядка Miller ML-102 + крепление на вел. Комплекту уже наверно лет 6. За все время не разу не подводил.
Тут я это пишу уже раз третий.
Так же против собак и против водятлов использую Airzound, собаки при нажатии теряются в противоположном направлении, водятлы например выезжая на главную резко давят педаль тормоза, всегда. По звуку в раза 2 сильнее автомобильного сигнала. Водятлы думают что сигналит фура, а так. как фура больше его шкарлупки - тормозят сразу и резко.
Жесть конечно вам посоветовали)
На сколько я знаю обычный Конвой S2 + крепление на руль + пару аккумов в рюкзаке = мастхев.
1. Светит широко и ярко (стоит рифленый отражатель).
2. Снять и использовать как обычный фонарь в быту - 2 секунды.
3. Маленький размер.
4. Замена аккумулятора - 10 секунд.
5. С парочкой аккумов мне хватало на всю ночь покатушек (понятно что на 100% всегда не светил, потребности не было)
6. Аккумуляторы можно использовать и в других целях (как повербанк с зарядкой Miller ML-102).
7. 100% яркости мне хватало ночью в лесу ехать 30-35 км в час на спусках между деревьев.
8. Нет проводов и болтающегося на раме аккумулятора в котором банки сомнительного качества.
Сам юзаю подобный фонарь + зарядка Miller ML-102 + крепление на вел. Комплекту уже наверно лет 6. За все время не разу не подводил.
Тут я это пишу уже раз третий.
Так же против собак и против водятлов использую Airzound, собаки при нажатии теряются в противоположном направлении, водятлы например выезжая на главную резко давят педаль тормоза, всегда. По звуку в раза 2 сильнее автомобильного сигнала. Водятлы думают что сигналит фура, а так. как фура больше его шкарлупки - тормозят сразу и резко.
-
murzik
Member
Для города мне люминтоп нормально, был тактический год назад - слишком ярко и узко. Этот тоже снимается кнопкой, очень маленький, но акум встроенный. Думаю через месяц можно будет судить о том, насколько он хорош за свои деньги.tolebamber:Member
Можно ссылку на Airzound?
-
tolebamber
Member
murzik
Тот фонарь за который я писал - светит широко и так как надо.
Тот фонарь за который я писал - светит широко и так как надо.
-
murzik
Member
tolebamber
А как же провода/шнуры по раме лишние? Еще и бутыль с воздухом
-
tolebamber
Member
Здесь оно того стоит и это не понт а необходимость. Тем более если грамотно все разместить. Фото вела выше я выкладывал, вот viewtopic.php?p=2737212#p2737212murzik:tolebamber
Воду на раме не вожу, всегда в рюкзаке. И да, очень много народу спрашивало - "Как ты воду пьешь с этой бутылки?"
-
murzik
Member
Делать велику ТО сейчас? Или по весне? После зимнего простоя он готов к эксплуатации? Просто хотелось бы показать сейчас, вдруг там втулки требуют обслуживание, чтобы не усугубить. Но и 2 раза сервис оплачивать тоже не хочу.
-
libero
Member
А что сентябрь/октябрь катать не будешь?murzik:Делать велику ТО сейчас? Или по весне? После зимнего простоя он готов к эксплуатации?
кто какими камерами пользуется? Я вот на рынке купил Panasonic, думаю подлива или нет
- спойлер