World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Graveworm
Member

Повідомлення

трекер постов разработчиков на офф. форуме

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Decol1200
кто командовать будет? я не против попробовать
и я сейчас спать, может к ночи ближе буду.

Добавлено через 5 минут 16 секунд:
кстате, если все идет по плану (с), то на следующей неделе может быть тест
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Decol1200
я б тоже прокатился

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
только техники у меня фонарь: ИС-7, Буратос, ГиВи Пантера, М6, Т-50 (вчера опять купил)
*sam*
Member

Повідомлення

давайте, имеется ис-3, т-43, кв-13, су-8 не густо, но с удовольствием поиграл бы, назначайте время чтоли
lividum
Member

Повідомлення

что-то нашенские картинки со статой на первой странице не работают :weep: вместо красивых цифирь надпись "обломись"

а я в увольнительную ушел...на месяцок...нервишки подлечить :laugh: , да в сюжетные игры поиграть :rolleyes:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

*sam*
Потрібна топ техніка.
Якщо потрібен - пишіть, помтожу зібрати роту і сам повоюю на арті/т50-2/маусі :) Ближче до вечора.
Сумніваюся що зібрати роту вийде, потрібно 4-5тт10, арта 8/7, одна-дві 54....

Вчора ногебаем у взводі, пише мені тело, типу - вот я тебе знайшов муділо! Вибирай любу техніку до 7 лвл і я тебе порву!11расрас. Якщо ні - я роблю скрін і закидаю на форум що ти зассав!11расрас * агр мод *
Жесть, що ця дитина в мене хотіла я так і не зрозумів :dontknow:
*sam*
Member

Повідомлення

CooLeR*OK насколько я понимаю детскую психику, дети в возрасте от 12-13 до 17-18 лет подвержены проявлению дикой, необоснованной агрессии. Также склонны сбиваться в стайки, чтобы выплескивать свою агрессию и при этом не получать, где коэффициент их мозговой деятельности стремится к нулю, там же и самооценка. Так вот самое страшное для них это быть униженным, тобишь "отстоем и лохом", тогда их изгоняют из этой стайки и уже они становятся объектом выплескивания агрессии. Вот он тебя хотел испугать, что ярая школота на форуме найдет новый объект изливания, в данном случае, желчи и поднятия своей самооценки.
zep
Member

Повідомлення

Кажись наигрался...Только что под конец боя выкинуло в ангар: танк без повреждений(хотя меня в начале боя прибили), в бой не заходит. Решил перезапустить клиент, не утанавливает сетевое соединение :)
Востаннє редагувалось 05.11.2011 13:21 користувачем zep, всього редагувалось 1 раз.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

*sam* :up: Після питання - Ти хто, дитё він був відправлений в ігнор :shuffle:

Мене почала непокоїти політика ВГ на рахунок прем танків. Раніше говорилось, що кнопки ногнуть всех за голду - не буде. Що всі премтанки будуть гіршими за аналогічні з основної гілки.Черчіль ,матільда, валентін і інші - таки так...Вони імхо не дуже добрі танки (тому їх і менше купляли :idea: ). Але вийшов Лев, вийшов 59. От саме 59 - це і є кнопка ногнуть всех. Як саме? Балансування типів... 75% боїв їх кидає в топ, де вони просто рвуть всіх. Їх в лоб ніхто крім топів не пробиває, на їхньому рівні боїв. Якщо я на мілкому танку, і в топі в противників взвод з трьох типів, ще і кланових - можна самознищуватись, бо шанс виграти надзвичайно малий. Як на мене це несправедливо. Пичаль и непоногебать! (с)
Мені дуже жаль свого КТ, який через преми в топ потрапляє раз в 20 боїв. Це в кращому випадку. :-/
zep
Member

Повідомлення

У кого-то есть проблемы со входом в игру ещё?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

zep зависли танки на входе в бой
zep
Member

Повідомлення

MaJ0r
Ну и отличненько :) Потрачу время на что-то другое, более полезное :)
Podolyanin
Member

Повідомлення

В когось таке бувало щоб викинуло з бою. Мене тільки що на пантері 2 під час бою просто викинуло в ангар так ніби й бою не було, а в мене 6 фрагів було і ще 3 недобитка, міг бути епічний бій, так ні треба було лаганути серверу :-/
povel
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Не прогадал я при выборе между китайцем и КВ-5, да взвод этих пираний в топе сожрут все и попросят добавки, остальным можно просто дефить базу и отписываться на оскорбления в чате :gigi: .
Но все таки есть одна слабость у него: ему наносится урон от фугасов больше положенного и критуется он от них всегда, но этим мало кто пользуется :)
Podolyanin
Member

Повідомлення

povel
Щойно грав на Пантері 2, карта - Рибацька бухта, так в ворожій команді було 6 китайців, в мене очі на лоба полізли, думав, що все можна навіть не рипатися. Але ні, грамотна оборона і всі китайці були розібрані, причому кланові :) Правду пишуть, що якщо в команді багато СТ - вимикається мозок :rotate:
povel
Member

Повідомлення

Podolyanin
Кстати тоже пару раз наблюдал такое (и именно в тот момент я был не на китайце :( ), но это скорей исключение, чем правило.
YumaX
Member

Повідомлення

Alex@&er:Gatya
Я в выходные вообще в игру стараюсь не заходить, сплошной ахтунг там.
Как никогда на всех своих танках двойной сегодня взял с первого раза :super:
Blah
Member

Повідомлення

Да уж, на выходных - жесть. Раз в 3 минуты дисконнекты :-/
lyngsat
Member

Повідомлення

Чем больше катаюсь на т-50-2, тем больше он мне нравится :super: Рекомендую всем :up: Уже приловчился и выхожу примерно в ноль в среднем (это без према).
Взял вот сегодня неожиданно Орлика на нём :shuffle:
c0013r
Member

Повідомлення

а че, в выходные очень даже, один бой на т18 вынес 8 душ и получил 5 званий :eek: , в следующий еще и медальку получил :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

c0013r ага, сегодня тоже перло аццки. Во взводе играли, довел процент побед на кв-13 до 60. И на су14 более 10 раз подряд выиграл(хотя половина боев была не очень, но команда не подводила).
Закрито