Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
murzik
Member
Gavri1a
оно отваливается мне на обод, и расползается жирной какахой к которой липнет пыль)
оно отваливается мне на обод, и расползается жирной какахой к которой липнет пыль)
-
nukeproof
Member
не пользовалсяmurzik:т.е все парафиновые смазки такие?
-
Gavri1a
Member
надо дать просушиться. я смув смазываю на ночь. кефир вроде заявляют, что полчаса надо ждать...murzik:оно отваливается мне на обод, и расползается жирной какахой к которой липнет пыль)
но да, если так много расползается, то смазывать надо чуть меньше)
-
Hotspur
Member
ты много смазываешь. такое и со стандартной смазкой бывает если пол литра вылитьmurzik:Gavri1a
-
nukeproof
Member
Веретенкой перед выездом хоть поливай - главное потом ветошью протереть пока черное идти не перестанет.Hotspur: ты много смазываешь. такое и со стандартной смазкой бывает если пол литра вылитьу самого бывало
-
murzik
Member
-
Gavri1a
Member
146км со средней 18км/ч... едут и еще говорят, что как-то матрасно едут))))murzik:вот это норм катают![]()
-
nukeproof
Member
Найди какой то локальный велоклуб, а если нет создай свой через страницу на ФБ например.murzik:вот это норм катают
было бы с кем...
-
murzik
Member
nukeproof
Я овца а не собака)
Я овца а не собака)
-
Hotspur
Member
да в Киеве куча народу катает, тот же Велокиев сотни человекmurzik:nukeproof
Я овца а не собака)
-
nukeproof
Member
я так понял он где то не в КиевеHotspur: да в Киеве куча народу катает, тот же Велокиев сотни человек
-
Hotspur
Member
он рядомnukeproof:я так понял он где то не в КиевеHotspur: да в Киеве куча народу катает, тот же Велокиев сотни человек
-
Crossbow
Member
Возле "Шулявки" он )) Даже не спрашивайте откуда я знаю -- это военная тайнаHotspur:он рядом
-
Hotspur
Member
винница-киев-винница ?Crossbow:Возле "Шулявки" он )) Даже не спрашивайте откуда я знаю -- это военная тайнаHotspur:он рядом![]()
-
mumu
Member
Шось тут ніхто досягненням з велосотки не хвастається, в фб пів ленти забито.
Катав Миколаїв-Очаків-кінбурн і назад. Море класне, вздовж лиману їхати гарно, машин мало. На дорозі куча колючок, обабіч взагалі капєц.
Катав Миколаїв-Очаків-кінбурн і назад. Море класне, вздовж лиману їхати гарно, машин мало. На дорозі куча колючок, обабіч взагалі капєц.
-
murzik
Member
Вот всё вы обо мне знаете
вы готовы к зимнему квесту? "Выберем мурзику лисапед найнер за 12к?" Но это не точно
У меня силы куда-то пропали, 30 кмч максимум....
П.с: знакомый велик в ванной водой полностью помыл
У меня силы куда-то пропали, 30 кмч максимум....
П.с: знакомый велик в ванной водой полностью помыл
-
nukeproof
Member
и после этого силы пропали?murzik:П.с: знакомый велик в ванной водой полностью помыл
-
murzik
Member
nukeproof
Не мой) соло не интересно стало катать каждый день.
Не мой) соло не интересно стало катать каждый день.
-
Hotspur
Member
его механик будет доволенmurzik:знакомый велик в ванной водой полностью помыл
Отправлено спустя 34 секунды:
чуть докинь и будет агонь если б уmurzik:ыберем мурзику лисапед найнер за 12к
-
Crossbow
Member
я свой Trek прошлый (найнер) за 10к продал недавноmurzik:Выберем мурзику лисапед найнер за 12к?
так что за 12к можно искать будет.