Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
tcpdump
Member
не просто пушка, а Пентиум Голд, я попрошу. Премиальное качество, для премиальных господ.
-
WakeMe
Member
Та, эльдорадо, мне вон в кэне позавчера привезли вертушки не те что заказывал и сказали какая разница, они все 120мм и болты посадочные совпадают, че тебе не нравится
их можно поставить куда угодно и они будут крутиться
манагеру лучше знать что тебе надо 
-
Sanьka
Member
Думаю помпы берут в клозетках и т.п. Там вроде даже сборка есть услуга.ascord:Большинство тёть и дядь так и покупают компьютеры.
Мелкие барыги что банчат секондом с алика априори будут страдать. Так как продают старое полуживое барахло, и оно частенько ломается, глючит и т.п.
Такая специфика работы, и все равно будут недовольные.
Я сам когда то работал в рознице. Ну такое себе.
А когда в опт перешел так другое дело. Одно дело продать какому то васе комп и настройу за 500, другое - продать Микротрону пару десятков процов .
Там совсем другой контингент и другие отношения.
-
ascord
Member
WakeMe:Та, эльдорадо, мне вон в кэне позавчера привезли вертушки не те что заказывал и сказали какая разница, они все 120мм и болты посадочные совпадают, че тебе не нравитсяих можно поставить куда угодно и они будут крутиться
манагеру лучше знать что тебе надо
Мне так ссд привезли, говорят та какая разница м2 или 2,5
-
Volodimir
Member
Это да. Сила убеждения. Типа я ставлю оригинал винду, а не говносборки или неактивированную ось, которая навернется через месяц или натянет вирусов. Офис пакет, все нужное вам ПО все включено. Плюс покупка комплектухи только у проверенных на оверах )))). Грамотный ПОДХОД, не на отвали. Все под ключ в кратчайшие сроки.Sanьka:Но тут на 99% зависит от тебя, как ты можешь это объяснить покупателю. Даже на 99.99%
-
Focxz
Member
MexaHuK_DM
я беру не меньше 10% от стоимости финальной сборки, иногда получается получить до 50%, если человек пришел с лапшой на ушах, которую уже не снять, но таким всегда можно чуть дешевле предложить, чем обещали в другом месте и все останутся довольны. И всегда деньги вперед. Недовольных еще не было, так как перед заказом ознакамливаю с возможностями системы (благо, ютуб есть у всех), а у местных барыг такие наценки, вот на выходных видел ПК бу на 6300 и 750ti за 14к.
я беру не меньше 10% от стоимости финальной сборки, иногда получается получить до 50%, если человек пришел с лапшой на ушах, которую уже не снять, но таким всегда можно чуть дешевле предложить, чем обещали в другом месте и все останутся довольны. И всегда деньги вперед. Недовольных еще не было, так как перед заказом ознакамливаю с возможностями системы (благо, ютуб есть у всех), а у местных барыг такие наценки, вот на выходных видел ПК бу на 6300 и 750ti за 14к.
-
Sanьka
Member
Тут палка 2 концов.ascord: говорят та какая разница м2 или 2,5
1. Чел полный ноль и не шарит.
2. Чел шарящий и понимает что в реале разницы нет (и я сам в этом убедился уже на 3х своих М.2 НВМе)
-
tcpdump
Member
в синтетике разница есть)
-
Sanьka
Member
Да не обязательно. Убеждать умеют профи.Volodimir:Это да. Сила убеждения. Типа я ставлю оригинал винду, а не говносборки или неактивированную ось, которая навернется через месяц или натянет вирусов. Офис пакет, все нужное вам ПО все включено. Плюс покупка комплектухи только у проверенных на оверах )))). Грамотный ПОДХОД, не на отвали. Все под ключ в кратчайшие сроки.
А если не профи, то как минимум доступно объясни человеку за что берешь деньги и какой объем выполняешь. Не исключено что вместо негодования, он тебе еще спасибо скажет.
-
анти__бот
Member
Компухтер за 6к, какие здесь могут быть претензии?
за 6к в эльдорадовском пэкэ будет даже ютубчег глючить.
за 6к в эльдорадовском пэкэ будет даже ютубчег глючить.
-
ascord
Member
Да он скорее всего не шарит. Видел ты хочешь брать крушал, или же я что-то перепутал. Как у них с кешем? Я сейчас сижу на профильном ссд. Мне интересно будет ли ощущаться разница от перехода на М2 SATA. На ссд у меня система и 1 игрушка, колда. Я смотрел тесты на ютубе, там какие-то доли миллисекунд разницы. Интересны ощущения владельца непосредственно. Спасибо.Sanьka:Тут палка 2 концов.ascord: говорят та какая разница м2 или 2,5
1. Чел полный ноль и не шарит.
2. Чел шарящий и понимает что в реале разницы нет (и я сам в этом убедился уже на 3х своих М.2 НВМе)
-
Sanьka
Member
Да либо крушак МХ500 либо КС600 хотел.ascord: Видел ты хочешь брать крушал, или же я что-то перепутал. Как у них с кешем?
Они же идентичны, только КС600 немного новее ревизия.
Но остановился на КС600. Даже не из-за ревизии.
Он доступней и у Кинги таки годная гарантия (кто бы что ни говорил)
На старой системе (которую стырили) у меня был 970 Ево и 1ТБ дешевый Патриот сата. Раз пришлось на патриот поставить ОС. Разницу не почувствовал вообще.ascord:Мне интересно будет ли ощущаться разница от перехода на М2 SATA.
Под систему можно брать и САТА. Главное что бы был добротный (контроллер с кешем и нанд 3Д ТЛЦ или МЛЦ) Одни с самых доступных это и есть А2000, КС600, МХ500, Разные Адаты (но там вроде может быть рандом)
-
ascord
Member
Sanьka:Да либо крушак МХ500 либо КС600 хотел.ascord: Видел ты хочешь брать крушал, или же я что-то перепутал. Как у них с кешем?
Они же идентичны, только КС600 немного новее ревизия.
Но остановился на КС600. Даже не из-за ревизии.
Он доступней и у Кинги таки годная гарантия (кто бы что ни говорил)На старой системе (которую стырили) у меня был 970 Ево и 1ТБ дешевый Патриот сата. Раз пришлось на патриот поставить ОС. Разницу не почувствовал вообще.ascord:Мне интересно будет ли ощущаться разница от перехода на М2 SATA.
Под систему можно брать и САТА. Главное что бы был добротный (контроллер с кешем и нанд 3Д ТЛЦ или МЛЦ) Одни с самых доступных это и есть А2000, КС600, МХ500, Разные Адаты (но там вроде может быть рандом)
Да вот я и интересуюсь. Думаю зачем брать ссд на 800 грн дороже, если профита не будет
-
Sanьka
Member
Вот и я о том. По этому под игры присмотрел самое дешевое из вменяемого + 5 лет гарантии не помешают. Накопители сейчас уже не те, что по 10 лет выхаживалиascord:Думаю зачем брать ссд на 800 грн дороже, если профита не будет
-
анти__бот
Member
Sanьka
что даже самцы уже по 10 лет не живут?
что даже самцы уже по 10 лет не живут?
-
Sanьka
Member
может и живут, но они же с верхнего ценового диапазона в потребительском сегменте.анти__бот:что даже самцы уже по 10 лет не живут?
-
ascord
Member
На этот крушал везде 36 месяцев, только в клозетке 60. В общем, если профита нет, смысла переплачивать тоже нет. А не знаешь что примерно по температурам с ним? У себя я сейчас вижу 48 при 2 часах игры примерно.Sanьka:Вот и я о том. По этому под игры присмотрел самое дешевое из вменяемого + 5 лет гарантии не помешают. Накопители сейчас уже не те, что по 10 лет выхаживалиascord:Думаю зачем брать ссд на 800 грн дороже, если профита не будет.
-
Sanьka
Member
я беру у официалов, по этому всегда полная гарантия (к примеру на БП Корсар 10лет)ascord:На этот крушал везде 36 месяцев, только в клозетке 60.
не скажу, так как ни первого ни второго у меня нет. А вообще гарячим нравом влавятся только М2 НВМе. Самс у меня вроде до 58*С доходил.ascord:У себя я сейчас вижу 48 при 2 часах игры примерно.
Сата 2.5" холодные. М2 Сата думаю не далеко ушел. Можно поискать тесты в инете, что бы наверняка.
Кстати на температуру больше влияет расположение М2. У людей вон до 90* разогревается, наверное как то под видяхой. Я таких температур у себя ни разу не видел.
-
ascord
Member
Ну вот как раз у меня сейчас м2 нвме адата. Отличный ссд. Но уже начинает не хватать. Ссд стоит между видяхой и процем. Если этот имеет 48 градусов, на нём сразу с завода радиатор правда, то м2 сата должен иметь примерно такие же температуры или даже чуть меньше.Sanьka:я беру у официалов, по этому всегда полная гарантия (к примеру на БП Корсар 10лет)ascord:На этот крушал везде 36 месяцев, только в клозетке 60.не скажу, так как ни первого ни второго у меня нет. А вообще гарячим нравом влавятся только М2 НВМе. Самс у меня вроде до 58*С доходил.ascord:У себя я сейчас вижу 48 при 2 часах игры примерно.
Сата 2.5" холодные. М2 Сата думаю не далеко ушел. Можно поискать тесты в инете, что бы наверняка.
Кстати на температуру больше влияет расположение М2. У людей вон до 90* разогревается, наверное как то под видяхой. Я таких температур у себя ни разу не видел.
-
Sanьka
Member
верноascord:то м2 сата должен иметь примерно такие же температуры или даже чуть меньше.