World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Подобавлявся у скайпи, які прийшли в приват. Активніше, активніше...
Чи у багатьох є змогасьогодні на треню після 00,00 по києву або завтра до 13,00 зранку? Якщо ні - зберемось на вихідних
Ник тот же в скипе :gigi:
da_vinci
Member

Повідомлення

ukrtel:da_vinci
тогда и ты упоминай о кол. боях,а если у рачела 10к+боёв а старта как у меня после 5к боёв,что тогда???
продолжает играть в удовольствие :rotate:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

da_vinci:Нытики такие нытики..

Радуйтесь что есть нубы, которые дают вам ваш средний урон и % побед.
Спасибо за внимание :gigi:
мне не нравится обсуждение стиля вождения игроков в этой ветке, касается как нубов так и профи. Рожденного ползать летать не научить, рожденный летать ползать не будет.
Востаннє редагувалось 18.06.2014 16:43 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 1 раз.
da_vinci
Member

Повідомлення

Zhekawork:
da_vinci:Нытики такие нытики..

Радуйтесь что есть нубы, которые дают вам ваш средний урон и % побед.
Спасибо за внимание :gigi:
мне не нравится обсуждение стиля вождения игроков в этой ветке, касается как нубов так и профи. Рожденного ползать летать не научить.
Я вообще то сделал замечание тем кто обсуждает, а не обсуждал :gigi:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

da_vinci

это не касается тебя, для всех. "Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются"
da_vinci
Member

Повідомлення

Короче имейте уважение к людям независимо от цвета в XVM ;)
ganjik7
Member

Повідомлення

da_vinci
За что их уважать? За то что они нашли кнопку "В Бой" ?
ZX
Member

Повідомлення

da_vinci

Я должен иметь уважения к человеку с 44%, который на своем Е-100 встал в 50м за углом дома и смотрит как моего ИС-3 разбирают враги и даже не думает помочь, а потом его Е-100 тоже разбирают и он пишет в чат что у него команда днищ, что он их всех в рот **** и что б они всех сдохли? Я правда должен иметь уважение к нему?!
DcAndy
Member

Повідомлення

т.е по вашему игроки слабее имеют полное право говорить "я играю в удовольствие а вот ты задрот\ноулайфер играешь ради цифр и *****", а их в ответ уважать ? Я лично точно так же играю в удовольствие только в отличии от него знаю куда стрелять и когда\где выехать. В последнее время вообще на таких не обращаю внимания, прослеживается тенденция что чем ниже % - тем злее и не адекватнее там игрок.
Patruletz
Member

Повідомлення

можете закидать помидорами или чем то там...

но если играю сам то катаюсь рядом с более менее норм союзником, помогаю ему а он мне поможет...
если в команде красная скилота, то обычно занимаю норм позицыю для отстрела и дамажу по засвету, ну а дальше как пойдет

взводом же уже доверяю людям и едем в самую гущу событий B-)
Востаннє редагувалось 18.06.2014 18:51 користувачем Patruletz, всього редагувалось 1 раз.
da_vinci
Member

Повідомлення

и речь шла как бы о отношении к игрокам по признаку - КПД и % побед.. а не чатного срача
kaery
^_^

Повідомлення

da_vinci:чатного срача
но ведь это тоже важная часть геймплея в танках"
Jumper007
Member

Повідомлення

Тю, я мелкий мод пак поставил без этой статистики и не забиваю голову всякими глупостями.

Вам всем поменьше на других смотреть нужно, и побольше на себя.
da_vinci
Member

Повідомлення

Jumper007:Тю, я мелкий мод пак поставил без этой статистики и не забиваю голову всякими глупостями.

Вам всем поменьше на других смотреть нужно, и побольше на себя.
золотые слова!
Rostyslav777
Member

Повідомлення

Подвійні стандарти у вас панство. Коли проти вас грають гравці у яких не все виходить ви щасливі і задоволені грою,коли ж у вашій команді є певні особистості з не зовсім впевненою і чітко визначеною позицією у грі,то вас це бісить і викликає певну агресію,навіть заздрість,що ви не настільки вільні у своєму виборі,тому що ви обмежені стереотипами і не будете стріляти в небо та милуватись польотом снаряда,не будете глибоко вивчати структуру каменів чи будинків,ніколи не будете з радістю,відкритою душею і дитячою наївністю летіти до друзів у яких червоний прапор. Ви все втратили,стали сірою масою гри,стали передбачуваними...І це прикро...Менше дивіться на цифри і шануйте особистостей у грі,адже саме вони надають неповторність і цікавість,а на одному задротстві далеко не заїдеш!
Jumper007
Member

Повідомлення

Если говорить о том что вызывает негатив и просто бесит, так это сам геймплей и балланс. Танки тупо не могут выполнять то что должны.
Например ст, его задача - прорывы и раши, близкий и средний бой и все такое, что имеет в игре - высунул нос - получил на пол хп. Ну вот за что ?? все же правильно делал, мне что на ст в кустах стоять на базе ?? То же самое с тт, пытаешься играть от брони, как и положено тт, но всем пофигу на это, шьют автоприцелом.
Вот из за этого у меня и негатив, я хочу играть как полагается классу танка, но варгеи этого явно не хотят.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

da_vinci
Успокойся,ты ни кому тут ничего не должен,уважай одаренных посонов и,надеюсь,они будут уважать тебя
Rostyslav777
Ты не путай,божий дар с яичнецой,одно дело когда что-то не получается(о великий ВБР),а другое дело олололо раш и смерть с одним пробитием ,а чаще всего и без него через 1 минуту боя,тем более когда такой посан в топе играет.
ZX
Member

Повідомлення

Насчет СТ:
Щас в игре есть два типа СТ, первые это "старые", настоящие СТ, быстрее, бронированные с пушкам для ближнего-среднего боя, которые живут ололо-рашем, такие как Т-54 и Е-50. А второй тип, это - "новые" СТ, тоже быстрые, но слабо бронированные, с пушками а-ля ПТ, которые подходят для дальнего боя, и эти "новые" СТ являются по сути высокомобильными ПТ с башнями, для которых ололо-раш часто = смерть, например Леопард-1 и Тип61.

А ещё пиндоские СТ, которые надо апать. :gigi:

Так что Jumper007 надо понимать на каком СТ ты играешь, если ты пытаешься рашить на картонном СТ, то и правильно что тебе пол хп одним выстрелом снимают.
Тоже самое касается и ТТ, пытаться играть от брони к примеру на Conqueror - глупо, очень глупо.
kaery
^_^

Повідомлення

ZX: правильно что тебе пол хп одним выстрелом снимают.
в текущем рандоме тебе пол хп снимают хоть ты на ст, хоть на тт. брони нет - это все иллюзия
Jumper007
Member

Повідомлення

ukrtel:а другое дело олололо раш и смерть с одним пробитием ,а чаще всего и без него через 1 минуту боя,тем более когда такой посан в топе играет.
15 минут назад был бой, комарин, я на е75 в топе, кроме меня одни ст в топе, я принял волевое решение ехать на остров, ибо больше тупо некому, только приехал, встал за домиком в самом начале острова с нашей стороны - на меня выехал вражеский тяж и с ним 3 барабанщика, я 1 раз успел стрельнуть по нему и все :gigi: у меня 52%, что я не так сделал, нужно было сидеть на респе в кусте ?

п.с. кого я обманываю, естественно нужно было сидеть на респе в кусте, минут через 7 не спеша начать что-то делать, набить 2-3к урона и "героически затащить на скиле" :laugh:
Закрито