Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dimentoza
Member
Очень занимательно. Можешь показать этого владельца?
Через тряпку в пару слоёв - лейкопластырь продавит.
-
Alexiy
Member
К слову, закрутить руками с усилием ведь достаточно будет?
Я вот купил фитинги б/у, недосмотрел на фото (да и вообще, мне такое в голову не могло прийти), так их тоже крутили чем попало за любые места, косметическое состояние - хлам. Уплотнительные кольца на многих - в лепёшку, натурально. Что за люди
Я вот купил фитинги б/у, недосмотрел на фото (да и вообще, мне такое в голову не могло прийти), так их тоже крутили чем попало за любые места, косметическое состояние - хлам. Уплотнительные кольца на многих - в лепёшку, натурально. Что за люди
-
x7Gam1ng
Member
Daemon74
Спасибо, попробую но очень не охотно что то сдавить
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Alexiy
так же и у меня на одном вообще кольца не было, не то что в лепешку.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Dimentoza
покупал вот тут viewtopic.php?f=26&t=149065" target="_blank
Спасибо, попробую но очень не охотно что то сдавить
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Alexiy
так же и у меня на одном вообще кольца не было, не то что в лепешку.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Dimentoza
покупал вот тут viewtopic.php?f=26&t=149065" target="_blank
-
maskymus
Member
Если хорошо закрутили, то попробовать сначала руками через ткань. Если не получается, тогда только плоскогубцы, но тоже через ткань или пластырь.
Если кому нужны кольца - пишите в ЛС (есть в запасе кольца от Bistpower). отдам за символическую плату)
Если кому нужны кольца - пишите в ЛС (есть в запасе кольца от Bistpower). отдам за символическую плату)
-
Freem-freem
Member
Я тут писал что на одном резьбу сорвал, так китаец 2 новых выслал 
-
x7Gam1ng
Member
есть у меня зажымы резиновые очень сильные, завтра попробую на работе открутить
-
Thrillax
PC Design fan
x7Gam1ng
Иногда достаточно просто одеть кожаные\медицинские перчатки.
Иногда достаточно просто одеть кожаные\медицинские перчатки.
-
Alexiy
Member
Кольца G1/4" в киевском интернет-магазине SimAnt продаются меньше, чем по 1 грн/штука. Есть резиновые и силиконовые, были даже цветные, кажется, только дороже.
Кстати, какие лучше, резиновые или силиконовые? Взял и те, и другие, а есть ли разница - не понимаю.
Кстати, какие лучше, резиновые или силиконовые? Взял и те, и другие, а есть ли разница - не понимаю.
-
Dimentoza
Member
Я у них брал чёрные на сдачу. Нормальные резинки, но наверное можно и в хоз магазине найти дешевле.
-
Alexiy
Member
Да куда уж дешевле, их же не 1000 штук надо. Эти хоть круглые в сечении, мягкие, и правильного размера. Ставишь, закручиваешь руками -и ничего не течёт! Просто сказка после дряни, которую я по незнанию и жадности пытался вырезать сам из листовой резины, за что чуть не поплатился видеокартой 
-
Ross7887
Member
x7Gam1ng так, каюсь, вину признаю
. Не перевірив фітінги перед відправкою. Думаю проблему вирішимо в ЛС.
Dimentoza в магазині сантехніки брав такі резинки, підходять на фітінг ідеально, коштують копійки і можна купити будь де, але вони трощи товстіші ніж штатні, що йдуть разом з фітінгами. Такі стояли у мене в системі на фітінгах зливу-заливу рідини в резервуар. Проблем не було, але це місця де практично немає тиску. Як поведуть себе у більш відповідальних місцях незнаю.
Dimentoza в магазині сантехніки брав такі резинки, підходять на фітінг ідеально, коштують копійки і можна купити будь де, але вони трощи товстіші ніж штатні, що йдуть разом з фітінгами. Такі стояли у мене в системі на фітінгах зливу-заливу рідини в резервуар. Проблем не було, але це місця де практично немає тиску. Як поведуть себе у більш відповідальних місцях незнаю.
-
Ventel
HWBOT OC Team
-
Dimentoza
Member
Свяжись с Jesterius. У него кажется ещё не забрали.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Ты купил эту красаву???
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Ты купил эту красаву???
-
Ventel
HWBOT OC Team
Dimentoza: Ты купил эту красаву???
Купил.
780 Ti Classified Hydro Copper уже продал, теперь нужно свою 1070 с универсальным водоблоком поставить.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Взял для майна среди прочих 7970 с ватером. ЕК, медный, внутри зелёный
Плюс сразу демонстрирую по поводу жизни с ЖМ в очередной раз. Он явно пробыл там давно, потому что высох существенно. Но с медью всё в порядке
- спойлер

-
sd
Junior
Привет водооверам, если кто по ценам может соорентировать, загняните в тему пожалуйста,
maskymus еще раз спасибо
maskymus еще раз спасибо
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Привіт Дімон! Ссилку на карбон будь ласка. Я поки що знаходив найширший 50 см а треба більше...Dimentoza:Очень занимательно. Можешь показать этого владельца?
-
Dimentoza
Member
В вайбере.
-
ixdll
Member
Собрал бюджетную водянку в мини корпусе.
Уже нашел кое-какие недочеты:
1. надо добавить пару уголков-ёлочек дабы шланг не выгибал помпу. или шланг чуть укоротить?
2. поменять шланг (ПВХ) от радиатора к процу и от проца к видео т.к. перед монтажем я его (шланг) нагрел чтоб был податливей, а он загнулся слегка, либо поменяю на холодный шланг либо пару уголков врежу;
3. уже думал БП "модернизировать" чтоб можно было его кулер менять с торца не разбирая всю систему;
4. добавить ещё одну пробку в расширительный бачек, эта не совсем удачная получилась.
5. тревожит температура моста (H81). хоть я поменял родной крохотный радиатор на получше, но в режиме простоя темпа 47. добавить в контур и его?
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
А вот так я извращался с БП:
Уже нашел кое-какие недочеты:
1. надо добавить пару уголков-ёлочек дабы шланг не выгибал помпу. или шланг чуть укоротить?
2. поменять шланг (ПВХ) от радиатора к процу и от проца к видео т.к. перед монтажем я его (шланг) нагрел чтоб был податливей, а он загнулся слегка, либо поменяю на холодный шланг либо пару уголков врежу;
3. уже думал БП "модернизировать" чтоб можно было его кулер менять с торца не разбирая всю систему;
4. добавить ещё одну пробку в расширительный бачек, эта не совсем удачная получилась.
5. тревожит температура моста (H81). хоть я поменял родной крохотный радиатор на получше, но в режиме простоя темпа 47. добавить в контур и его?
- спойлер
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
А вот так я извращался с БП:
- спойлер
-
Ross7887
Member
ixdll Вітаю ! Досить цікаво, але так заплутано, що важко щось розібрати. Як на два радіатора, то ще цілком пристойні температури, хоча водянка таки досить бюджетна
. Не кожен наважився б на таке
. А шланг до помпи просто вкоротити і поролон під помпу.