Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
анти__бот
Member

Повідомлення

DimaNeroda
Это те партии когда по сто лет армии собирают, и все артефакты?
Sanьka
Member

Повідомлення

анти__бот:Это те партии когда по сто лет армии собирают
кстати сколько не играю против ПК, нет такого что сотни существ 7лвл
Откуда? Ты постоянно долбишь врага. Ну пару десятков еще ок. И то под конец.
Focxz
Member

Повідомлення

Sanьka
проходил как-то огромную карту, там был такой момент, что проход на вторую часть карты перекрывало 20К+ существ, благо карта большая, было чем заняться на карте, сам не заметил как набрал огромную армию, вот правда партия длилась более 10 часов :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Focxz: что проход на вторую часть карты перекрывало 20К+ существ,
не я за классическую зарубу - убить всех, захватить все замки.
Кстати не перевариваю карты на время. Никогда их не играю.

2 самые любимые
Встреча в Музгобе
и
Прекрасный новый мир.
DimaNeroda
Member

Повідомлення

анти__бот:Это те партии когда по сто лет армии собирают, и все артефакты?
И они тоже. Даже на относительно маленькой карте партия может затянуться, если играет 4 или больше человек. Но вообще я больше по пятым героям, и там без мода на одновременные ходы вообще нереально играть.
mumu
Member

Повідомлення

Sanьka:
DimaNeroda:Ну это громкое заявление. Когда партии по несколько дней могут идти по сети.
не играй по сети.
оффлайн нет желания сидеть часами.
на найбільших картах з підземеллям, найсильнішими монстрами та ще й з модом WOG компанією можна залипнути на пару днів. День-ніч пролітає непомітно :gigi:
Aibolit25
Member

Повідомлення

Sanьka:
Focxz: что проход на вторую часть карты перекрывало 20К+ существ,
не я за классическую зарубу - убить всех, захватить все замки.
Кстати не перевариваю карты на время. Никогда их не играю.

2 самые любимые
Встреча в Музгобе
и
Прекрасный новый мир.
Я тоже не люблю на время, и люблю кромсать всех и захватить все замки, и читами никогда не балуюсь - не интересно. Кстати, мне с женой повезло - когда познакомились, то у нее были установлены третьи на ноуте - с тех пор бывает партийку в горячее кресло "все против нас союзников" - ух люблю я это дело.
Самая любимая карта - "Diablo" - сложная, насыщенная, куча порталов, подземелье рисовали не абы как, а то как обычно, верх сделали, а на подземелье - кранч.
И вторых Героев обожаю тоже. Пятые тоже бывает, но мне система магии не нравиться и сетка квадратная - гексо по тактике интереснее, а жена их подавно не воспринимает. Еще очень люблю Хоту, но на столько же не люблю ВоВ.
Встреча в Музгобе - спасибо, ознакомлюсь :beer:
спойлер
homm3-Heroes-of-Might-and-Magic-Игры-будущее-4999578.jpeg
Sanьka
Member

Повідомлення

Aibolit25: и читами никогда не балуюсь - не интересно.
я даже не знаю какие они бывают.
Я пользуюсь только одним читом Некрополис + Тант :-P

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Aibolit25:Встреча в Музгобе - спасибо, ознакомлюсь
Только обязательно играть в (С) с союзником.
Дело в том что когда с союзником то враги тоже попарно и тогда заруба прям вкусная.
Главное там ооочень продуманная и насыщенная карта. Это одна из тех что делали разрабы, а не самопалка. По этому там все красиво.
Неплохо играется на 130%. Можно выше.

Так же "Прекраснй новый мир"
Она проще, надо на 130-160% включать не менее.

Я играю ВОГ и когда ставишь 130% и выше то к тебе приходит не просто продуманный комп, а еще с прокачанными воинами чть ли не до меча.
Притом им для этого не надо в битвах участвовать. Они по дефолту вкачивабться.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Прошёл кризис вархэд. Годная стрелялка на
спойлер
5-6
часов, правда встретилось пару багов, когда при первом заходе в ПК то текстур вообще нет, то на половине карты проваливаешься под текстуры :rotate:
анти__бот
Member

Повідомлення

Kozakevich
Слушай а я что-то такое припоминаю, по-моему были провалы под текстуры и у меня когда-то.
Sanьka
Member

Повідомлення

Поставил Плекс. Мммм ненарадуюсь, как оно удобно и красиво.
НАС это просто бимба!
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
Вот ты постоянно, нас да нас, а почему мне в рекламе и Ютубе про нас крутят?

Отправлено спустя 3 часа 42 минуты 50 секунд:
тупые сохранение у костра, я и забылся совсем по привычке альт ф4 вышол захожу а там минус пол часа игры.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
да и игра не самая крутая, мимика и физика плохие, герои когда говорят странные, как в дешевом сериале актеры новички.

Отправлено спустя 20 секунд:
ааа я про хорайзн.

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Блин жалко, теперь и играть не хочется, я за пол часа редких шкур насобирал и сумки с колчанами прокачал до 3 уровня, и задание минус одно, и уровень.
анти__бот
Member

Повідомлення

"Хуанг снова будет жарить видеокарты :gigi:?" "Неа, теперь он будет жарить на видеокартах." :laugh: :laugh: :laugh: :super:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Есть ли тут ребята которые занимаются сборками компьютеров на заказ? Я либо отстал от рынка, либо перегнал его, и на днях возник конфликт интересов с очередным, пока не удовлетворённым клиентом. С 2018г. беру 500грн. за сборку вне зависимости от типа и возраста комплектующих, но в подавляющем большинстве заказывают "дешевый фпс" и самым оптимальным вариантом есть 1155 на xeon 4/8 и видеокарта 470/1060. По болтам такой пк выходит 5-6т.грн +500. за сборку. Заказака был в недоумении за что 500грн отдавать за сборку, но ведь в эту сумму входит логистика(некоторые комплектующие нужно покупать из других городов), потраченное время, а так же решение проблем несовместимости или других нюансов: не подходит память, нужно прошивать МП под другим процессором который у другого "барыги" или полное тех.обслуживание видеокарты и мп заменой термопрокладок, пасты, смывки от жирных следов прокладок. Это все время, и на подобный заработок уходит пара вечеров на один системник. Почему такие люди считают что моё время должно стоить дёшево? Не прошу делиться своими расценками, просто подскажите - 500 это много или мало? :beer:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Такой полит срач разогнали в теме про "китайское чудо,поборовшее ИНТЕЛ" :-/
А вообще может Эльбрусы не так плохи,если платы с ними продавать дешевле...пасберри пи :rotate: 15000 гривен за комплект как у малинки-это дофига :-/ Вообще проблема Эльбрусов это ОТСУТСТВИЕ ВНЯТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.Инфа о типе совместимой памяти в инете отсутствует вообще(!) и указана только на коробке с платой.И это только самый маленький косяк :facepalm:
ascord
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Есть ли тут ребята которые занимаются сборками компьютеров на заказ? Я либо отстал от рынка, либо перегнал его, и на днях возник конфликт интересов с очередным, пока не удовлетворённым клиентом. С 2018г. беру 500грн. за сборку вне зависимости от типа и возраста комплектующих, но в подавляющем большинстве заказывают "дешевый фпс" и самым оптимальным вариантом есть 1155 на xeon 4/8 и видеокарта 470/1060. По болтам такой пк выходит 5-6т.грн +500. за сборку. Заказака был в недоумении за что 500грн отдавать за сборку, но ведь в эту сумму входит логистика(некоторые комплектующие нужно покупать из других городов), потраченное время, а так же решение проблем несовместимости или других нюансов: не подходит память, нужно прошивать МП под другим процессором который у другого "барыги" или полное тех.обслуживание видеокарты и мп заменой термопрокладок, пасты, смывки от жирных следов прокладок. Это все время, и на подобный заработок уходит пара вечеров на один системник. Почему такие люди считают что моё время должно стоить дёшево? Не прошу делиться своими расценками, просто подскажите - 500 это много или мало? :beer:
Надо было отправить её в эльдорадо чтобы она купила там готовый системник. Всё.
artyomk
Junior

Повідомлення

MexaHuK_DM:Есть ли тут ребята которые занимаются сборками компьютеров на заказ? Я либо отстал от рынка, либо перегнал его, и на днях возник конфликт интересов с очередным, пока не удовлетворённым клиентом. С 2018г. беру 500грн. за сборку вне зависимости от типа и возраста комплектующих, но в подавляющем большинстве заказывают "дешевый фпс" и самым оптимальным вариантом есть 1155 на xeon 4/8 и видеокарта 470/1060. По болтам такой пк выходит 5-6т.грн +500. за сборку. Заказака был в недоумении за что 500грн отдавать за сборку, но ведь в эту сумму входит логистика(некоторые комплектующие нужно покупать из других городов), потраченное время, а так же решение проблем несовместимости или других нюансов: не подходит память, нужно прошивать МП под другим процессором который у другого "барыги" или полное тех.обслуживание видеокарты и мп заменой термопрокладок, пасты, смывки от жирных следов прокладок. Это все время, и на подобный заработок уходит пара вечеров на один системник. Почему такие люди считают что моё время должно стоить дёшево? Не прошу делиться своими расценками, просто подскажите - 500 это много или мало? :beer:
Это вообще лютый демпинг (если надо еще самому доставку комплектующих оплачивать - то я даже не знаю как это назвать).

Я надеюсь установка Windows в эти 500 не входит? Если входит - то орден Матери Терезы - по заслугам Ваш.
WakeMe
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
Если в эти 500 входит логистика и все нюансы, то имхо для покупаки нормально. Но я бы за такой геморрой не брался вообще :laugh: а потом ещё по каждому чиху виноват будешь, ты же собрал :D и вообще если это изи пусть само соберёт :dontknow:
Sanьka
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:................ево? Не прошу делиться своими расценками, просто подскажите - 500 это много или мало?
Типичные страдания ябарыги vs покупець
500грн сборка + установка винды+ разнософт это норм цена. Не низкая, не высокая.
Сборка занимает час максимус, установка винды и прогс Белова/Солюшена -полчаса.
С другой стороны сейчас у каждого куча знакомых что могут собрать за пиццу. Так что выше 500 многие "пересичные" просто пошлют.

Но тут на 99% зависит от тебя, как ты можешь это объяснить покупателю. Даже на 99.99%
ascord:Надо было отправить её в эльдорадо чтобы она купила там готовый системник. Всё.
Поверь там она купит услугу за 1000+ грн. Притом купит с радостью и половине города расскажет что тот ябарыга хотел ее кинуть на 500грн, а парни с эльдорадо все сделали как надо. Таким как она, там умеют правильно рассказать.
Kozakevich:Такой полит срач
Куда модераторы смотрят ((((
ascord
Member

Повідомлення

Sanьka:
MexaHuK_DM:................ево? Не прошу делиться своими расценками, просто подскажите - 500 это много или мало?
Типичные страдания ябарыги vs покупець
500грн сборка + установка винды+ разнософт это норм цена. Не низкая, не высокая.
Сборка занимает час максимус, установка винды и прогс Белова/Солюшена -полчаса.
С другой стороны сейчас у каждого куча знакомых что могут собрать за пиццу. Так что выше 500 многие "пересичные" просто пошлют.

Но тут на 99% зависит от тебя, как ты можешь это объяснить покупателю. Даже на 99.99%
ascord:Надо было отправить её в эльдорадо чтобы она купила там готовый системник. Всё.
Поверь там она купит услугу за 1000+ грн. Притом купит с радостью и половине города расскажет что тот ябарыга хотел ее кинуть на 500грн, а парни с эльдорадо все сделали как надо. Таким как она, там умеют правильно рассказать.
Kozakevich:Такой полит срач
Куда модераторы смотрят ((((
Ну да, я с тобой согласен. Большинство тёть и дядь так и покупают компьютеры. Продавец в эльдорадо нам сказал, что это пушка :laugh:
Закрито