- спойлер
Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
wigar
Member
и кому теперь из датчиков верить по скорости? страва умеет в автопаузу, а рантастик маунт байк - нет .
-
nukeproof
Member
купить нормальный велокомп с кучей датчиков и забить на эти мобильные недоразуменияwigar:и кому теперь из датчиков верить по скорости
-
murzik
Member
36 км сегодня, 80% грунтовка, очень много песка. Мой гибрид для такого не очень ... Даже по асфальту товарищ на level7 меня делал
-
Hotspur
Member
нет, не герметичные. после такого вел полностью перебирать нужноfalcongrig:Ну я другого варианта в квартире не вижу (без гемора, химии, вони и грязищи по всей квартире), многие именно так и моют. Втулки герметичные, с чего бы их перебирать? За много-много таких моек разных великов проблем ни разу не возникало.Crossbow:велик в ванне мыть... не очень то "гигиенично" , во вторых -- потом втулки и т.д перебирать. Я же локально (по старинке) тряпочкой и щеткой смываю все что налипло.
Отправлено спустя 21 секунду:
два чая господинуnukeproof:купить нормальный велокомп с кучей датчиков и забить на эти мобильные недоразуменияwigar:и кому теперь из датчиков верить по скорости
-
falcongrig
Member
Hotspur
Мыл так велик всегда, десятки (если не сотни) раз, и никогда проблем не возникало. Если бы он прям так боялся воды, его нужно было бы перебирать после каждой лужи/дождя и т. д.
Мыл так велик всегда, десятки (если не сотни) раз, и никогда проблем не возникало. Если бы он прям так боялся воды, его нужно было бы перебирать после каждой лужи/дождя и т. д.
-
Gavri1a
Member
нет, после дождя и луж не надо все перебирать и смазывать повторно... а вот после керхера, когда давлением вымывает смазку, очень желательноfalcongrig:Hotspur
-
falcongrig
Member
Gavri1a
При чем здесь керхер и давление?
При чем здесь керхер и давление?
-
murzik
Member
придёт осень, все мы будем в ванной мыть ..
-
Hotspur
Member
везет. люди после 1 такой мойки меняют втулки, каретку, рулевую и иногда ободаfalcongrig:Hotspur
-
nukeproof
Member
С одной стороны вроде как не боится, а с другой стороны у меня как то рулевая скрипеть начала после долгой езды под сильным дождем, и вибряк залип через две недели после этого.falcongrig:Если бы он прям так боялся воды, его нужно было бы перебирать после каждой лужи/дождя и т. д.
-
Serg2112
Member
Народ, есть кто из Харькова? Надо на Киевской, возможен центр, цент. рынок, забрать телефон и отправить мне, т.к. человек не хочет пересылать
-
WalkMan
Member
-
Serg2112
Member
WalkMan
Спасибо, я не нынешний, об этой теме знаю, просто думал что кто-то захочет великом прокатится от нечего делать
Спасибо, я не нынешний, об этой теме знаю, просто думал что кто-то захочет великом прокатится от нечего делать
-
Hotspur
Member
Serg2112 мурзик еще не готов до Харькова и обратно

-
Serg2112
Member
Hotspur За темой несколько месяцев не слежу через нехватку времени. Но это не тот, что пол зимы всем мозги вышибал, как говорится, всем селом вел искали? То барахло что он купил ещё не развалилось за лето? 
-
Hotspur
Member
Serg2112 ганяет как серна по полям и лесам 
-
murzik
Member
Serg2112
Так плох вел?
Так плох вел?
-
Serg2112
Member
murzik Без обид, но на чистоту, ещё тогда Вам говорили, что это лучшее их худшего
Но если ещё не сыпется и нормально без ремонтов проездил и сейчас ездит, значит ничего 
-
murzik
Member
Serg2112
Ну 2100 прошёл. А мне помнится, что за 7к это было лучшее из всего. Но задний переключатель барахлит на сброс. Такое ... Возможно весной поменяю на мтб за 12+, если с френдом получится и дальше катать по бездорожью, ибо сам я вне асфальта в леса не полезу - страшно. А по асфальту как газель
стройный быстрый лёгкий, вечерами по асфальту 40-60 минут для отдыха после работы 
Ну 2100 прошёл. А мне помнится, что за 7к это было лучшее из всего. Но задний переключатель барахлит на сброс. Такое ... Возможно весной поменяю на мтб за 12+, если с френдом получится и дальше катать по бездорожью, ибо сам я вне асфальта в леса не полезу - страшно. А по асфальту как газель
-
Serg2112
Member
Ну а я про чтоmurzik:А мне помнится, что за 7к это было лучшее из всего
Ну в принципе по асфальту ничего ему не будет, ходовая не бьётся практически, ну а перекидки и прочее то такое, меняется, но тогда вы, по моему, хотели купить и ничего не вкладывать вообще, но как видите так не бывает, именно поэтому вам все говорили брать с хорошей рамой, на вкус и цвет, а на обвес забить
А hotspur написал, что вы на нём по лесам гоняете, вот тогда я немного офигел