Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
sashok-1982 да, это просто чудовище с реактивным двигателем. При грамотной арте со стороны врага способно минутами кружить и светить всех и вся 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Wonderboy
да я тоже его не очень полюбляю, но хочу его так сказать "поиметь" у себя в гараже
да я тоже его не очень полюбляю, но хочу его так сказать "поиметь" у себя в гараже
-
atemenos
Junior
Выставлю аккаунт на продажу (ИС-7, E100, MAUS, Т-54).
- спойлер
- Первый владелец, мыло на gmail, надоело играть
Аккаунт с хорошей статистикой - 59% побед, 732 средний опыт. Все танки в ТОП конфигурации.
50 голдовых расходников, 800 голдовых снарядов
700к серебка
20к свободного и 650к общего опыта
В гараже:
1. ИС-7, 350% экипаж. Вентиляция, досылатель, стабилизатор вертикальной наводки.
2. Т-54, 350% экипаж. Оптика, стабилизатор вертикальной наводки, вентиляция
3. е100, 300% экипаж. Вентиляция, досылатель, стабилизатор вертикальной наводки.
4. MAUS, 300% экипаж. Вентиляция, досылатель, стабилизатор вертикальной наводки.
-
lyngsat
Member
Wonderboy
Больше чем его двигатель мне нравится только его броня
Не знаю сколько я на нем отъездил, наверное около 150 боев, и ваншотов еще не было 
Больше чем его двигатель мне нравится только его броня
-
Graveworm
Member
вот что интересно - у многих американцев трансмиссия тоже спереди, но они горят не так часто, как немцы. негорючее масло?
и да, почему блин у них нету аналога "усиленных торсионов"? в "ответах разработчиков" какое-то невнятное мычание лишь в ответ
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
lyngsat
боеукладка возле среднего поддерживающего колеса с обеих сторон
и да, почему блин у них нету аналога "усиленных торсионов"? в "ответах разработчиков" какое-то невнятное мычание лишь в ответ
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
lyngsat
боеукладка возле среднего поддерживающего колеса с обеих сторон
-
Wonderboy
Member
Там не то что в БК, в него самого сложно попасть иногдаGraveworm:боеукладка возле среднего поддерживающего колеса с обеих сторон
-
StreetFIGHTER2000
Member
а как двойной полтинник по сравнению с вк2801?
-
Wonderboy
Member
StreetFIGHTER2000 Судя по тому, сколько 50-2 видел в бою и минимум 2801 - вполне ничего
-
CooLeR*OK
Member
Мауса в бік пробиває Т44, і в корму - Т50-2...
-
EvGaS
Member
Только что 3 боя вподряд вывозил по 20-22 тысячи чистыми на КВ-13 (отнял ремонты и снаряды...)
А вот Пантера не порадовала - 11-16 грязными.
Как и Тигр П - во взводе получил Воина прилично всё набодав (тоесть не недобитки), дали аж 22 тысячи грязными.
Блин, да на КВ-13 почти столько же за просто катание дают.
Вот непонятна мне логика - финансовый баланс Пантеры, Ягдпантеры, Тигра П чуть выше плинтуса самоокупаемости, а 13 зарабатывает что дикий даже при проигрышах...

А вот Пантера не порадовала - 11-16 грязными.
Как и Тигр П - во взводе получил Воина прилично всё набодав (тоесть не недобитки), дали аж 22 тысячи грязными.
Вот непонятна мне логика - финансовый баланс Пантеры, Ягдпантеры, Тигра П чуть выше плинтуса самоокупаемости, а 13 зарабатывает что дикий даже при проигрышах...
-
Graveworm
Member
окауWonderboy:Graveworm
имхо масло масляное, давай собери в один пост то, что ты считаешь хаками.
автоматическое включение серверного прицела
скриншоты в отдельной папке. алсо, можно убрать ограничение фпс и изменить трассеры
убираем КЕМ показ убийцы
немного из разряда скандалы, интриги, расследования: модераторы чата получают 250 золота за день модерации. хочу быть модером
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
EvGaS
ну так немцефилы сосн...
Добавлено через 1 час 18 минут 43 секунды:
не, ну е
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
Може тому, що

Може тому, що
Про арту нічого не вказано.Присваивается игроку, уничтожившему на легком танке за один конкретный бой три и более вражеских танка или ПТ-САУ.
А адміни ECL отримують по 7500 голди в місяць...немного из разряда скандалы, интриги, расследования: модераторы чата получают 250 золота за день модерации. хочу быть модером
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
ааа, черт побери. а слона то я и не заметил
ааа, черт побери. а слона то я и не заметил
-
YumaX
Member
Graveworm Как, вообще Чаффи, что-то я редко вижу его на 5 лвл, походу к топам постоянно бросает!? Понравился мне его "пулемет" на тесте.
-
sashok-1982
Member
опять не получилось зашпилить 
-
Graveworm
Member
Yumax
как светляк - не знаю, я не умею светить
глазастый, маневренный, но медленный
как ст - злая пушка, высокая скорость и маневренность
мегафановый танк, в принципе, но очень часто слетают гусеницы, ломается двигатель с боеукладкой и горит хорошо.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
блджад, что они сделали с сайтом?
как светляк - не знаю, я не умею светить
как ст - злая пушка, высокая скорость и маневренность
мегафановый танк, в принципе, но очень часто слетают гусеницы, ломается двигатель с боеукладкой и горит хорошо.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
блджад, что они сделали с сайтом?
-
EvgA
Member
есть у кого-нибудь цветные трассеры? Интерисует различать тип снарядов. Что-то слишком часто пробивают толстые шкурки моего танкопарка. Ну не может в рандоме быть столько голды.
-
CooLeR*OK
Member
EvgA
Вони у стандартному клієнті різнокольорові. Я про це вже писав
Graveworm
зробили з нього УГ УГ УГ.
Вони у стандартному клієнті різнокольорові. Я про це вже писав
Graveworm
зробили з нього УГ УГ УГ.
-
derus
Member
Как я понял танкистов можно сделать бессмертными кто то уже пробовал такое делать
Отредактировать(сами знаете што)какой редактор для этого подойдёт чтоб открыть те файлы
Отредактировать(сами знаете што)какой редактор для этого подойдёт чтоб открыть те файлы
-
sashok-1982
Member
derus