Я на самом деле не в курсе, может навредить или нет, просто предположилPolaris:Эдвард
Спасибо за совет, я так наверно и сделаю
Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Эдвард
Member
-
Polaris
Member
Эдвард
я вот тоже не знаю, но маразм берет свое
я вот тоже не знаю, но маразм берет свое
-
Kronus
Member
А толстой книге БП не навредит? Ну, краска том пересохнет, или клей. Надо научное исследование этого вопроса провести.Эдвард:можно попробовать положить толстую книгу между ссд и блоком питания, если боишься
-
TheBlackFox
Member
Polaris
Нагрев, статика - гадать можно долго, по логике у корпуса БП и корпуса ССД общая земля так что в этом плане "пробивать" не должно.
Нагрев, статика - гадать можно долго, по логике у корпуса БП и корпуса ССД общая земля так что в этом плане "пробивать" не должно.
-
Феном Феномыч
Member
Polaris
Смотря как диски относятся к вибрации, ну и нагрев.
Смотря как диски относятся к вибрации, ну и нагрев.
-
Charger
Member
Кто знает, какой режим работы будет у DVI в разрешении 1920 х 1200 60 Гц при использовании dual link кабеля?
single link или dual link с гашением по стандарту GTF?
Вопрос не теоретический, т.к. имеется оба вида кабеля (dual link при этом длинный, с петлями под столом, неудобно) однако может есть преимущество его в таком режиме работы?
single link или dual link с гашением по стандарту GTF?
Вопрос не теоретический, т.к. имеется оба вида кабеля (dual link при этом длинный, с петлями под столом, неудобно) однако может есть преимущество его в таком режиме работы?
-
krivonos-kolya
Member
Charger
В дуал линк вроде пропускная способность кабеля выше а при full hd они будут нормально работать оба.(поправьте если ошибаюсь)
В дуал линк вроде пропускная способность кабеля выше а при full hd они будут нормально работать оба.(поправьте если ошибаюсь)
-
Charger
Member
krivonos-kolya
понятно что нормально на обоих видах, я спрашиваю в каком режиме оно будет работать с dual link кабелем и есть ли преимущество при наличии гашения по стандарту GTF?
понятно что нормально на обоих видах, я спрашиваю в каком режиме оно будет работать с dual link кабелем и есть ли преимущество при наличии гашения по стандарту GTF?
-
krivonos-kolya
Member
Charger
поддержка гашения по шуму реализуеться мнитором
поддержка гашения по шуму реализуеться мнитором
-
Charger
Member
krivonos-kolya
отлично. осталось узнать ответы на мои вопросы.
отлично. осталось узнать ответы на мои вопросы.
-
c0013r
Member
собирал ли кто БП на стабилизаторе LM317, какое реальное падение напряжения и какую маркировку лучше взять? думаю хватит ли 15в тора на 12В выход.
-
TheBlackFox
Member
c0013r
Это самый дешевый стабилизатор - на радио рынке вся "схема" 15 гривен стоит уже с подстроечником и кондёрами.
Это самый дешевый стабилизатор - на радио рынке вся "схема" 15 гривен стоит уже с подстроечником и кондёрами.
- спойлер

- спойлер

-
torny
Member
.,,,
-
Kronus
Member
А что питать этими 12В собрался?c0013r:собирал ли кто БП на стабилизаторе LM317, какое реальное падение напряжения и какую маркировку лучше взять? думаю хватит ли 15в тора на 12В выход.
-
c0013r
Member
ну как дешевый от 5 грн за ST и 65грн за TI за сам 317, в китае есть годные сборки уже с диодным мостом, только всунут левый 317, лучше фирменный наверное тут купить? что dc-dc касается lm2596(?) это же импульсный преобразователь, не то что надо.TheBlackFox:Это самый дешевый стабилизатор
Отправлено спустя 30 секунд:
ЦАП ~1АKronus:А что питать этими 12В собрался?
-
TheBlackFox
Member
c0013r
Люди ими светодиодные ленты питают и норм.
Ну так я же не знал для чего тебе нужно.это же импульсный преобразователь, не то что надо
Люди ими светодиодные ленты питают и норм.
-
Kronus
Member
А еще - аккумуляторы ими классно заряжать. Особенно, если есть еще и регулировка тока.TheBlackFox:Люди ими светодиодные ленты питают и норм.
-
c0013r
Member
в меня кидаютTheBlackFox:Люди ими светодиодные ленты питают и норм.
ПС: купить трансформаторный БП оказывается нереальная задача
-
TheBlackFox
Member
c0013r
Для звука вобще нужны аккумуляторы, но то такое...
Для звука вобще нужны аккумуляторы, но то такое...
-
Death
Member
я чего нить упустил или мне попался ну оч тугой чел
какую такую космическую технологию я упустил?! .....в небо смотрел а там только голуби гадят ......
какую такую космическую технологию я упустил?! .....в небо смотрел а там только голуби гадят ......