Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Graveworm
Member
MaJ0r
та че-то мутят
scout
буду попробывать. теперь тренировки можно одному играть
Касперский - сам по себе вирус, ну его в пень
http://http://www.youtube.com/watch?v=pH9buF1cIhQ" target="_blank

та че-то мутят
scout
буду попробывать. теперь тренировки можно одному играть
Касперский - сам по себе вирус, ну его в пень
http://http://www.youtube.com/watch?v=pH9buF1cIhQ" target="_blank
-
burner
Member
[quote="EvGaS"]burner
Ты не учёл, что кроме атаки нужно думать и о обороне - тигру вечно выбивают БК, а КВ-13 клинят движок прямо на скаку (трансмиссия - задние ведущие катки не только выбивают гусеницы, но и двиг). Ну и горят баки у КВ-13 иногда (но не так часто, чтоб брать баллоны СО2).
Да и сам КВ-13 к кустоседству не располагает, хотя с маскировкой у него вполне норм - наравне с соуровниками-СТ (кроме Пантеры, там ахтунг, она в игре намного заметнее ИС-2 примерно равного ей по весу и размерам...)
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
В принципе полностью согласен, просто на кв-13 откатал совсем мало боёв, взял его только прошлый четверг, чтоб качнуться до иса. Кстати оставил торисоны на нём, вроде говорят гусли не так часто слитают.
И по поводу кошек тоже согласен, Пантера2 вобще для кустодрочерства не подходит - слишком высокий профиль, но так танк отличный, очень приятно играть. А вот что касается 1 пантеры, то там с иглоукалываталем как раз кустодрочерство и нужно, при чём с очень дальних расстояний. Как ст она вобще себя не оправдывает, скорее мобильная ПТ второго эшелона. Стиль игры - выехал - стрельнул, стрельнул, стрельнул, спрятался, переехал- и по новой.
На тигре ящик с инструментами маст хев, не раз спасал от арты.
Ты не учёл, что кроме атаки нужно думать и о обороне - тигру вечно выбивают БК, а КВ-13 клинят движок прямо на скаку (трансмиссия - задние ведущие катки не только выбивают гусеницы, но и двиг). Ну и горят баки у КВ-13 иногда (но не так часто, чтоб брать баллоны СО2).
Да и сам КВ-13 к кустоседству не располагает, хотя с маскировкой у него вполне норм - наравне с соуровниками-СТ (кроме Пантеры, там ахтунг, она в игре намного заметнее ИС-2 примерно равного ей по весу и размерам...)
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
В принципе полностью согласен, просто на кв-13 откатал совсем мало боёв, взял его только прошлый четверг, чтоб качнуться до иса. Кстати оставил торисоны на нём, вроде говорят гусли не так часто слитают.
И по поводу кошек тоже согласен, Пантера2 вобще для кустодрочерства не подходит - слишком высокий профиль, но так танк отличный, очень приятно играть. А вот что касается 1 пантеры, то там с иглоукалываталем как раз кустодрочерство и нужно, при чём с очень дальних расстояний. Как ст она вобще себя не оправдывает, скорее мобильная ПТ второго эшелона. Стиль игры - выехал - стрельнул, стрельнул, стрельнул, спрятался, переехал- и по новой.
На тигре ящик с инструментами маст хев, не раз спасал от арты.
-
Zhekawork
Advanced Member
Wonderboyподскажи где и как
-
Wonderboy
Member
Это ты о чем вообще?Zhekawork:подскажи где и как
-
Graveworm
Member
французы-французики
Код: Выделить всё
ЛТ:
Renault FT
D1
Hotchkiss H35
AMX 38
AMX 40
AMX 12t
AMX-13/75
AMX-13/90
СТ:
D2
Bat.-Chatillon 25t
Lorraine 40t.
ТТ:
B1
BDR G1 B
ARL-44
AMX M4 (1945)
AMX 50 100 mm
AMX 50 120mm
AMX-50 68t.-
Zhekawork
Advanced Member
о юзербаре , я просто не знаю где его сделатьWonderboy:Это ты о чем вообще?Zhekawork:подскажи где и как
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Zhekawork
на первой странице данной темы ссылка есть соответствующая
на первой странице данной темы ссылка есть соответствующая
-
sashok-1982
Member
Как там танки поживают? Неделю почти не играл, ломка начинается

-
CooLeR*OK
Member
sashok-1982
Я по 10 боїв в день
Лаги, школоло ,нагіб, все як завжди
Хоча обманюю, вчора зіграв 30 боїв сугубо в пісочниці - качаю М37 до м7 пріст, пц3 до пц3/4. Прокачав пц3/4, за вечір (20 боїв) зробив його повністю топом. Що ж, це нагіб-фарм машинка. Екіпаж з вк3601, не переучений (червоний), без модулів - але танк супер. Чистими виходить не менше 10к за бій, реально фарм танк. Класна пушка, швидкість, мені танк дуже сподобався, шлях до хумеля буде легким.
На топах навіть не виходив у бій, це жесть.
М37- це УГ, УГ повне.Хоча вчора у взводі затащили Залишились 2*2, я двох запетешив. Взагалі арта ніяка, то по 100хр с КВ, то ваншоти штугів/су85 і -300 з КТ...Є біля 25к вільного щоб проскочити її, але якось не хочеться тратити такий цінний вільний досвід..
Хоча обманюю, вчора зіграв 30 боїв сугубо в пісочниці - качаю М37 до м7 пріст, пц3 до пц3/4. Прокачав пц3/4, за вечір (20 боїв) зробив його повністю топом. Що ж, це нагіб-фарм машинка. Екіпаж з вк3601, не переучений (червоний), без модулів - але танк супер. Чистими виходить не менше 10к за бій, реально фарм танк. Класна пушка, швидкість, мені танк дуже сподобався, шлях до хумеля буде легким.
На топах навіть не виходив у бій, це жесть.
М37- це УГ, УГ повне.Хоча вчора у взводі затащили Залишились 2*2, я двох запетешив. Взагалі арта ніяка, то по 100хр с КВ, то ваншоти штугів/су85 і -300 з КТ...Є біля 25к вільного щоб проскочити її, але якось не хочеться тратити такий цінний вільний досвід..
-
sashok-1982
Member
чую сегодня забурюсь, к стати в прямом смысле - хочу Буратино купить, в игру часиков на пару-тройку
-
Hum
Member
Купил КВ-13 но чувствую - продам. За 20 боев 5 раз взрывалась боеукладка, часто горел но реже чем на кв-1с. За вооружение вообще молчу. Открыл за свободный башню так оказалось, что грузоподьемности не хватает и надо ездить с 76мм пукалкой
Единственный плюс - в минус практически не уходит, а иногда приносит 10к серебра. Пожалуй, лучше мазая куплю. Шерман мне понравился, думаю и м4а3е8 не разочарует.
-
EvGaS
Member
Ты тут первый кому не понравился танк.Купил КВ-13 но чувствую - продам.
За 20 боев 5 раз взрывалась боеукладка, часто горел но реже чем на кв-1с.
85-БМ отличнейшая пушка - просто нужно предугадывать где фугасы а где ББ (ББ бить по проне 40-90мм без углов, всё другое - фугасами). Благо, фугасы мощные - и Т-54 и ИС-4 умирали от них.За вооружение вообще молчу.
Преимущество пушки - точность даже на скаку + скорострельность.
Открыл за свободный башню так оказалось, что грузоподьемности не хватает и надо ездить с 76мм пукалкой
Разгон у танка не сверх резвый, но он не "сдыхает" на 40-ка км/ч и разгоняется до максималки практически с той же скоростью - короче, на нём не рекомендуется останавливаться))))
Научишься, будешь рубить - у меня по статистике самый фармовый танк - денег приносит больше чем все 5-6 уровни что были, а опыта больше чем Гочкисс и Б2.Единственный плюс - в минус практически не уходит, а иногда приносит 10к серебра. Пожалуй, лучше мазая куплю. Шерман мне понравился, думаю и м4а3е8 не разочарует.
Кстати, КВ-13 зверски надругивается над Мазаем - для последнего он просто непробиваем спереди, уже было не раз разбивались они об меня в баттхерте)))
-
sashok-1982
Member
Я хоть на КВ-13 и не катался но Мазай мне ни разу не понравился с его пушками
-
*sam*
Member
кв-13 вещь, плевался от него первые боёв 70, просто от непонимания танка, сейчас он меня радует и веселит, при чем наверно веселит больше всего, а в ангаре у меня 13 или 14 танков
-
Graveworm
Member
странный день сегодня
где-то 3/4 боев или критуют или взрывают боеуклад, а я поджигаю всех. причем на любой технике, в т.ч. песочной.
-
sashok-1982
Member
Graveworm
может мне вообще сегодня не играть, а то ИС-7 итак очень радует
может мне вообще сегодня не играть, а то ИС-7 итак очень радует
-
lyngsat
Member
ВторойТы тут первый кому не понравился танк.
Я хотел через него перейти в ветку СТ, но нервы не выдержали, начал качать снизу. Хотя у меня вкус специфический - не нравятся су-100, ис-4, кв-3, но нравятся КВ-1С, ИС-3
Лично для меня на данный момент самый фановый танчик - т-50-2
-
Wonderboy
Member
lyngsat Я его просто ненавижу 
-
sashok-1982
Member
Wonderboy
Ты про Т-50-2?
Ты про Т-50-2?