Кстате маленький фото и письменный отчет о своих впечатлениях :
- Цепь
- Брал же я себе Campagnolo Record 10 + SRAM замочек 10sp (черный). Когда брал - не был уверен что все будет четко переключатся - были случаи у людей в инете судя по отзывам. Но ! Все отлично как часы. Замер цепи был сделан на нулевой цепи перед установкой на велик - 132мм ровненько (штангеном мерялось) , спустя уже 400км (ерунда , но все же) цепь дает такой же показатель измерения , ну где то на другом участке цепи 132.1мм может выдать. Юзаю масло , а не парафин если что.

Так как на фотках спалился с новыми роторами , то уже раскажу и впечатления о дальнейшем апгрейде тормозов
Я же менял сток M425 (425 ручка + 395 калипер) , на SLX M7000 с органикой в комлектации , так вот поездил я неделю или две на старых роторах RT56 и органике , и решился заменить ротора на RT66 + металл колодки. Решено , сделано !
- фотки + описаловка
- Ротора были 180 перед , 160 - зад. Такие же и заказал. Колодки металл G04ti на титановой подложке , без радиаторов (это уже излишне).

Первые пару дней -- тормозов "не было" , потом колодки притерлись и я осознал "дзен"
Работают тише органики как не странно ,хотя по началу (когда шла притирка) при торможении слышно было "тыр-тыр-тыр-тыр".
ну что могу сказать по итогу такой замены тормозов и перехода с органики на металл ? -- Может на все деньги оно и не отрабатывает, но я результатом доволен! Модуляция все же есть , контролировать "блокировку" колеса проще чем на сток тормозах, в работе приятнее. По мощности -- та все так же наверное, что те тормоза блокировали колесо , что эти. Может разве что усилие для этого нужно ну чуток поменьше , но! блокировку колеса контролировать по сравнению со стоком , проще! И именно этого я хотел от апгрейда. Как бонус -- тормоза "не рыпят" вообще на металлических колодках , в отличии от органики , которая любила иногда "рыпнуть" (звук). И то при том что органика была не замаслена и колодки свежие и притертые.
Далее вставлю свои 5 копеек по поводу "моргалки" задней.
- вполне доволен такой за 200 с небольшим

Если сфоткать в темноте -- "слепит". Реально очень яркая она. "Копия лизайновской" с внутренним АКБ , что считаю плюсом.
Теперь вступлюсь за честь и достоинство "Конвоя" как фары :
Жаль что сфоткать и показать как оно в живую была возможность только в подвале.
- специально сделал пару фото и светил в разные места

А если направить его правильно - светит далеко , заливает светом плавно , без "тунеля" , и слепить встречных не будет! Говорю ещё раз - в лесу тестили с друзьями , которые щупали разные фары (работают в веломагазине) и сказали ,вот что : "ну его ... платить бешенные бабки за всякие спец-фары , если можно взять конвой."
Фонарь на руле :

Немного "жести" , от того что у меня на управлении левой рукой
- а именно : манетка , тормоз , манетка "локаута"

Отправлено спустя 26 секунд:
Hotspur:холовтеч 2 у него
а вот и нет

PF30