Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
так для какой карты дрова то нужны, и не забудь удалить интуловской встройки дрова, мне один раз мозги прокомпостировала она, кст я тогда амд рх пользовал.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
попробуй в дду или как там удалит все 3 даже если их нету)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
попробуй в дду или как там удалит все 3 даже если их нету)
-
Grava
Member
Даже не зналKozakevich:Напомню, что майковские по дефолту поддерживают только 128 МБ памяти
-
Kozakevich
Member
Ну у меня в профиле последняя карта.Вроде для E5300 встройки нет(может есть, но инфы мало)анти__бот:так для какой карты дрова то нужны, и не забудь удалить интуловской встройки дрова, мне один раз мозги прокомпостировала она, кст я тогда амд рх пользовал.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я посмотрел обзоры-оказывается проц можно разогнать на 1.33 ГГц (в идеале).Но я представляю свой питальник после этого
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В этом месяце перейду к адептам ГОСПОЖИ-на рузен
Если конечно курс не будет чудить(падение до 30 грн за доллар и т.д.)
-
Sanьka
Member
У меня когда то ноут был на Турионе с 4ххх радиком встройкой и 5ххх дискретной.
7ка переключала нормально, а вот 10ка под 4ххх не могла (((
7ка переключала нормально, а вот 10ка под 4ххх не могла (((
-
анти__бот
Member
Удаляй даже если нету, интул он такой!
-
Kozakevich
Member
да я вижу тебе все хотят подгадить, то интел,то кожанка с Дженсеном Хуангом, то Госпожаанти__бот:Удаляй даже если нету, интул он такой!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Начал кризис вархэд.Надеюсь, там будет меньше багов, чем на авианосце в первой части(я три раза главу перепроходил, даже в третий раз не обошлось без мелких багов(ракетница пустая, но не выбрасывается)
-
анти__бот
Member
Kozakevich
да да нужно шапочки и трусики из фольги, и отравы нужно больше от пресмыкающихся.
да да нужно шапочки и трусики из фольги, и отравы нужно больше от пресмыкающихся.
-
Sanьka
Member
а я взял таки 3ТБ перпл.
Тихий. работает, 3года гарантии за 2100 самое оно.
Осталось еще 250ГБ ссд под игры заменить на 1ТБ.
Думаю МХ500 или Кингу КС600. Больше склоняюсь к Кинге так как немного свежей контроллер и доступность проще.
Тихий. работает, 3года гарантии за 2100 самое оно.
Осталось еще 250ГБ ссд под игры заменить на 1ТБ.
Думаю МХ500 или Кингу КС600. Больше склоняюсь к Кинге так как немного свежей контроллер и доступность проще.
-
Volodimir
Member
Sanьka
Тише, чем Ред, не громче? Вибрации есть?
Ссд от гнусмас не?
Сам тупанул, взял 500 гб ссд. Надо было терыч... Хотя, играю редко очень. Ушел в отпуск, начал рубить в дерть ралли, платформеры... Вышел из отпуска и понял, что рубить не буду больше
Тише, чем Ред, не громче? Вибрации есть?
Ссд от гнусмас не?
Сам тупанул, взял 500 гб ссд. Надо было терыч... Хотя, играю редко очень. Ушел в отпуск, начал рубить в дерть ралли, платформеры... Вышел из отпуска и понял, что рубить не буду больше
-
Sanьka
Member
идентичный. У меня был Ред 6ТБ, а сейчас есть Ред 4ТБ.Volodimir:Тише, чем Ред, не громче? Вибрации есть?
Именно по этому решил не рисковать и взять ВД.
Под систему стоит Самс 970 Ево плюс.Volodimir:Ссд от гнусмас не?
А вот под игры считаю покупку Самса избыточным(почти 1000грн разницы
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
самый бестолковый объем .Volodimir:Сам тупанул, взял 500 гб ссд.
Для системы много, для игр маловато.
-
Volodimir
Member
Я просто из лесу вышел...
Гляжу поднимаются шустренько в гору игр объемы, вот так итить....
Гляжу поднимаются шустренько в гору игр объемы, вот так итить....
-
Sanьka
Member
ага, как смотришь игрухи по 60 Джыгабайт и думаешь что туда понапихивано )))
Вот раньше герои 3
их даже устанавливать не надо, просто копируешь и шпилишь.
Да прибудет к вам Тант!
Вот раньше герои 3
Да прибудет к вам Тант!
-
Volodimir
Member
Под сотню гиг весит новый Дерт, больше сорока - Форца.... Накопитель превращается в картридж пятиигровку.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Та ігроділи халтурили завжди. Була колись така стратежка бліцкріг. Там текстури і модельки були запаковані в зіп з мінімальним стисненням. Гра важила декілька гіг, що по тим часам прям не мало. Так я тупо взяв і перепакував в той же зіп на максималках. Гра мало того, що влізла на один сд-диск, так ще і завантажуватись почала рази в 2 швидше бо це ще ж тормознуті хдд були.
Та ігроділи халтурили завжди. Була колись така стратежка бліцкріг. Там текстури і модельки були запаковані в зіп з мінімальним стисненням. Гра важила декілька гіг, що по тим часам прям не мало. Так я тупо взяв і перепакував в той же зіп на максималках. Гра мало того, що влізла на один сд-диск, так ще і завантажуватись почала рази в 2 швидше бо це ще ж тормознуті хдд були.
-
Sanьka
Member
У удивился как раньше на древних хдд винда 98 стартовала резвее чем сейчас 10-ка на ссд
И если сейчас говорят "Оо как раньше люди жили без ссд" Да норм жили, винда тогда быстро работала просто.
И если сейчас говорят "Оо как раньше люди жили без ссд" Да норм жили, винда тогда быстро работала просто.
-
WakeMe
Member
Она и весила чистая метров 300, а не как сейчас гиг 20 после установки
-
Sanьka
Member
а музычка загрузки!!! 98я самая бестбайная!
Помню как ХР вышла (и жрала дофига как на 2001-2003 год) многие (в т.ч.) и я держали в ОС . 98 для игр, ХР "для работы" )))
Еще бы. На Селероне 1700 +512МБ (позже 768) СДРам 133!!!! особо не разгуляешься.
Помню как ХР вышла (и жрала дофига как на 2001-2003 год) многие (в т.ч.) и я держали в ОС . 98 для игр, ХР "для работы" )))
Еще бы. На Селероне 1700 +512МБ (позже 768) СДРам 133!!!! особо не разгуляешься.
-
Scoffer
Member
Sanьka
То ти з жиру бісився
Я точно пам'ятаю, що в 2003 у мене був целерон зі 128 гігами оперативи, потім докинув до 256.
То ти з жиру бісився
-
Sanьka
Member
то кто с жиру бесилсяScoffer:зі 128 гігами
-
Scoffer
Member