Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
Sanьka
я пару раз в год качаю танки играю по недельке, так что и не наскакивал вовсе, с знакомыми покатаю и хватит.
я пару раз в год качаю танки играю по недельке, так что и не наскакивал вовсе, с знакомыми покатаю и хватит.
-
Sanьka
Member
не, чел сразу читов накидал и его попалили.tablestikus:написал в саппорт что угнали?)
Притом я его предупреждал.
Там какая то глобальная баня началась вроде. он под нее и попал. Он юзал автоприцел - єто 100% бан даже в обычное время.
Я сначала подумал что система выкупила перепродажу акка. Но нам сообщение ваш акк забанен за запрещенные мод-и. Так что мимо.
В общем все довольны.
Я избавился от вредной привычки.
Он получил полезный опыт за недорого
Последний раз редактировалось Sanьka 05.08.2020 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
Sanьka
нет, я пару раз покупал подписку на прицел и полный пак, не банили, там система такая что только на глобальной могут забанить за прицел, да и как мне сказали его можно так тонко настроить что там уже не поймешь кто целится ты или прицел.
нет, я пару раз покупал подписку на прицел и полный пак, не банили, там система такая что только на глобальной могут забанить за прицел, да и как мне сказали его можно так тонко настроить что там уже не поймешь кто целится ты или прицел.
-
tablestikus
Member
Sanьka
а за скоко ты этому неудачнику его впарил?
а за скоко ты этому неудачнику его впарил?
-
анти__бот
Member
нужно просто было покупать норм сборку, а не пользоваться халявными.
-
Sanьka
Member
Думал даром отдать, но взял символичные 500грн на пиццуtablestikus:а за скоко ты этому неудачнику его впарил?
Я в курсе что его цена в разы выше(там премов 8лвл около 10шт), но я просто хотел как то избавится что бы с концами.
Последний раз редактировалось Sanьka 05.08.2020 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
tablestikus
Member
Sanьka
ты слабак - не хотел бы - не играл, а так - просто оправдания!
ты слабак - не хотел бы - не играл, а так - просто оправдания!
-
Sanьka
Member
а я захотел избавится и избавился. И мне начхать на мнение другихtablestikus:ты слабак - не хотел бы - не играл,
-
анти__бот
Member
Sanьka
я когда купил его то первые две недели в топ10к стабильно сидел))) а под конец месяца начал замечать как люди без стыда и даже не думая о конспирации играют, самые яркие примеры как Васьки всякие тыкают по разрушаемым объектам на мини карте, и второй яркий пример когда кто то бландуна кидает и туда сразу 10 снарядов летит, маркеры попадания срабатывают у людей)))
я когда купил его то первые две недели в топ10к стабильно сидел))) а под конец месяца начал замечать как люди без стыда и даже не думая о конспирации играют, самые яркие примеры как Васьки всякие тыкают по разрушаемым объектам на мини карте, и второй яркий пример когда кто то бландуна кидает и туда сразу 10 снарядов летит, маркеры попадания срабатывают у людей)))
-
tablestikus
Member
ты избавлялся - года два кажется. ОЧень видно хотел избавиться)Sanьka:а я захотел избавится и избавился. И мне начхать на мнение другихtablestikus:ты слабак - не хотел бы - не играл,
-
Sanьka
Member
Год. а сейчас получилось, да еще какtablestikus:ты избавлялся - года два кажется. ОЧень видно хотел избавиться)
Если еще одна привычка , более легкая.
Правда ты слабак и не можешь сделать то о чем я тебя просил.
Избавится от нее будет куда проще, даже без жестких мер.
-
WakeMe
Member
Если у меня в МП всунут ргб контроллер дипкул и в него всунута подставка под видуху. А мне нужно ещё жменю ргб курьеров запитать, можно в контроллер всунуть другой контроллер?
или так не будет работать?
-
Kozakevich
Member
Да уж, действительно у драйведелов АМД руки из пятой точки
Видеокарта и ПК с ней выпадает в синьку при использовании зума/загрузке видео на ютуб.Причём с самой ВК всё норм, я её 1.5 часа насиловал бенчмарками, хоть бы хны!
И это не могут пофиксить с января
P.S. Откатиться на нормальные декабрьские дрова не могу, т.к. впервые видеокарту запускал в январе и на сайте АМД нет архива драйверов (у зелёных есть, кстати). При попытке накатить дрова с интернета ПК упирается со словами *мои стандартные дрова для ВГА вполне норм, и не надо мне тут сувать*
И это не могут пофиксить с января
P.S. Откатиться на нормальные декабрьские дрова не могу, т.к. впервые видеокарту запускал в январе и на сайте АМД нет архива драйверов (у зелёных есть, кстати). При попытке накатить дрова с интернета ПК упирается со словами *мои стандартные дрова для ВГА вполне норм, и не надо мне тут сувать*
-
odessitmws
Member
все естьKozakevich:и на сайте АМД нет архива драйверов
удалить сначала пробуй, или дрова косыеKozakevich:*мои стандартные дрова для ВГА вполне норм, и не надо мне тут сувать*
-
Sanьka
Member
Kozakevich
под винь 10 , официально нет дров для 4ххх радиков
а РХ вроде как норм работает, может просто руки с попки в плане почистить?
под винь 10 , официально нет дров для 4ххх радиков
а РХ вроде как норм работает, может просто руки с попки в плане почистить?
-
Volodimir
Member
Kozakevich
На амд часто дрова со сборников типа сэмдрврс залетают лучше "фирменных".
На амд часто дрова со сборников типа сэмдрврс залетают лучше "фирменных".
-
Grava
Member
на майковских у меня даже хд2600про работала нормальноSanьka:под винь 10 , официально нет дров для 4ххх радиков
-
анти__бот
Member
"игру как дисциплину" О УЖАС
-
Kozakevich
Member
вот не надо тут про "ты рукожоп"Sanьka: а РХ вроде как норм работает, может просто руки с попки в плане почистить?
И да, разве не было жалоб на синьку после выхода новогодних дров?
Отправлено спустя 49 секунд:
Напомню, что майковские по дефолту поддерживают только 128 МБ памятиGrava: на майковских у меня даже хд2600про работала нормально
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А я как будто не пробовал удалитьodessitmws:удалить сначала пробуй, или дрова косыеKozakevich:*мои стандартные дрова для ВГА вполне норм, и не надо мне тут сувать*
Если бы поставил дрова 2016 года, то так и остался бы на 32 битной системе
-
odessitmws
Member
Kozakevich
ну сложно обвинять амд за 11 летний раритет, вот что косячки с дровами на новые продукты есть, тут да другое дело
ну сложно обвинять амд за 11 летний раритет, вот что косячки с дровами на новые продукты есть, тут да другое дело
Последний раз редактировалось odessitmws 06.08.2020 19:37, всего редактировалось 1 раз.