Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Андрій
Member
Став вентиляцію+ знімай обороти двигуна, тоді ще можна грати.Graveworm: чей-то ИСУ меня разочаровывает по полной. неповоротливое бревно такое. т28 вообще боюсь брать
-
Graveworm
Member
Андрій
места нету под снятый регулятор
места нету под снятый регулятор
-
lividum
Member
вот не знаю..мож только у меня так...но вот только набухаюсь так сразу одни эпик победы со счетами 15/2 и так далее..прям теряюсь...оказывается хороший танкист - пьяный танкист 
-
EvGaS
Member
Есть такое..оказывается хороший танкист - пьяный танкист
-
lividum
Member
-
povel
Member
lividum
Хм... пробиваемость голдой у Е-100 выше, чем у т-30, а оказалась такая лажа.
Хм... пробиваемость голдой у Е-100 выше, чем у т-30, а оказалась такая лажа.
-
lividum
Member
povel
та не говори..я в смятении...наверное разрабы от меня уже доната заждались, раз даже голду мне порезали
та не говори..я в смятении...наверное разрабы от меня уже доната заждались, раз даже голду мне порезали
-
CooLeR*OK
Member
lividum
Там цифри пробиття для топ пушки голдою - кукурудзяні, там і близько 300 нема, це факт який не хочуть визнавати розраби
Там цифри пробиття для топ пушки голдою - кукурудзяні, там і близько 300 нема, це факт який не хочуть визнавати розраби
-
Zhekawork
Advanced Member
Подскажите что купить из оборудования для КВ-13 и PzKpfw VI Tiger, нужны точные названия, а то в клиенте непонятно какое оборудование подходит к ним.
-
EvGaS
Member
КВ-1333 - вентилятор(класс 2) + досылатель(средний) + фильтр цыклон (как вариации если не подходит что-то - просв.оптика, рем.ящик) Ну и снятый ограничитель оборотов.Подскажите что купить из оборудования для КВ-13 и PzKpfw VI Tiger, нужны точные названия, а то в клиенте непонятно какое оборудование подходит к ним.
Тигр - тут всё сложно, так как у меня Тигр П...
вентилятор(Класс 3) + досылатель(Крупный) + мокрая боеукладка(Класс 2) (варианты - рем.ящик (критосборник), стереотруба(я не тяж, я ПТ))
Оба танка обладают точнейшими пушками и приводы наводки им вообще не нужны - досылатель чаще жизнь будет спасать. А вентиляция вообще должна быть везде где её можно сунуть.
Востаннє редагувалось 31.10.2011 11:36 користувачем EvGaS, всього редагувалось 4 разів.
-
lividum
Member
CooLeR*OK
там даже не 300..указано 250-400...от пилять жопошники..что за народ.
там даже не 300..указано 250-400...от пилять жопошники..что за народ.
-
EvGaS
Member
Дык, +-25% рандом.там даже не 300..указано 250-400...от пилять жопошники..что за народ.
-
Yandra
Member
Я вон езжу на т-32 и на ис-3,от ис-3 я не в восторге,многочисленные рикошеты и не пробития.Хоть пушка мощнее,но там где американец пробивает ис-3 нет.А постойкости одинаковые.
-
lividum
Member
да ну даже сюда не лезет...там у мауса 200 мм..и что мне 2 раза подряд рандом сделал пробитие ниже 200?...откуда тогда цифра даже 300..среднее из указанного диапазона.EvGaS:Дык, +-25% рандом.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
http://modelist.spb.ru/products/showitem/303538" target="_blank
-
Zhekawork
Advanced Member
EvGaS
спасибо
спасибо
-
burner
Member
Примерно такZhekawork:Подскажите что купить из оборудования для КВ-13 и PzKpfw VI Tiger, нужны точные названия, а то в клиенте непонятно какое оборудование подходит к ним.
PzKpfw VI Tiger
1. Досылатель крупного калибра
2. Усиленные приводы наводки
3. Инструменты/вентиляция на выбор
КВ-13
1. Досылатель среднего калибра
2. Усиленные приводы наводки
3. Вентиляция/маскировка на выбор в зависимости от тактики
Востаннє редагувалось 31.10.2011 12:31 користувачем burner, всього редагувалось 1 раз.
-
EvGaS
Member
...ну выезжаю так бодро..маус поставил небольшой угол..ничего сверх меры...стреляю чуть выше нлд...Нипрабил стреляю еще раз..Нипрабил целюсь уже в нлд...
Эмм.. под каким углом бронелист был? Ну и маска на морде у него тоже наверняка есть. У Мауса даже жабо перед башней полукруглое есть - чтоб в стык снаряды не попадали (бутафорное ли - не знаю).да ну даже сюда не лезет...там у мауса 200 мм..
А вообще, я офигел когда взял листок бумаги, линейку и карандаш и начал мерять длинну пути снаряда в броне под углом - у того же картонного Т-34 эффективное круговое бронирование под 60-65мм оказалось. (нормализацию -10%, вероятности рикошетов и стрельбу со склонов не считал)
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Да и я что-то не вспомню чтоб видел на Маусе дырки на ВЛД или морде башни. Так же как башни спереди на ИС-7 и ИС-4 - это по ходу неуязвимые области для всего в игре (кроме фугасов, ито Маус 122мм фугой было не пробивал)...
вчера был др..сотрудники поздравили сегодня:
Zhekawork
Порви всех.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Вчера открыл Буратино, стоит покупать? Как он по сравнению с ГиВи Пантерой?
Начали таки руки на ИС-7 выпрямляться, 3-5 фрагов за бой, мертвые Мыши и Е-100
Начали таки руки на ИС-7 выпрямляться, 3-5 фрагов за бой, мертвые Мыши и Е-100
-
lividum
Member
да угол как угол не знаю..просто увидев в спеках 400мм пробитие я даже не сомненвался что прошью. но раз это все кукуруза, то все понятно....замануха для нубов.EvGaS:Эмм.. под каким углом бронелист был?
башня кстати пробивается ТТ-9..не каждый раз но пробивается...я в левую половину обычно бью..там где такая маленькая щелочка.EvGaS:или морде башни
та даEvGaS:Машина смерти.. сошла с ума.
-
EvGaS
Member
burner
Ты не учёл, что кроме атаки нужно думать и о обороне - тигру вечно выбивают БК, а КВ-13 клинят движок прямо на скаку (трансмиссия - задние ведущие катки не только выбивают гусеницы, но и двиг). Ну и горят баки у КВ-13 иногда (но не так часто, чтоб брать баллоны СО2).
Да и сам КВ-13 к кустоседству не располагает, хотя с маскировкой у него вполне норм - наравне с соуровниками-СТ (кроме Пантеры, там ахтунг, она в игре намного заметнее ИС-2 примерно равного ей по весу и размерам...)
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
lividum

А у меня такая моделька - Леопард-1
Ты не учёл, что кроме атаки нужно думать и о обороне - тигру вечно выбивают БК, а КВ-13 клинят движок прямо на скаку (трансмиссия - задние ведущие катки не только выбивают гусеницы, но и двиг). Ну и горят баки у КВ-13 иногда (но не так часто, чтоб брать баллоны СО2).
Да и сам КВ-13 к кустоседству не располагает, хотя с маскировкой у него вполне норм - наравне с соуровниками-СТ (кроме Пантеры, там ахтунг, она в игре намного заметнее ИС-2 примерно равного ей по весу и размерам...)
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
lividum

А у меня такая моделька - Леопард-1