Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
Serg2112
Member
Odin-dnepr Гамма, тени (уровень чёрного), температура?
-
Prescott
Member
Пересел обратно на свой старый PLS....Оргазм, как же сочно
Но как найти ему замену...Это другой вопрос.
-
Xray999
Member
Дешеві Лижі "замечательные" лише своєю ціною. LG 34UC79G за 16000гр. в мене вже була, не думаю що може бути щось гіршеmaxn:Хотя по качеству они замечательные судя по отзывам и обзору
Не відкалібрований, потрібно виставляти точку білого і чорного....Odin-dnepr:все как-то не то то белый слишком белый прям как снег
Последний раз редактировалось Xray999 31.01.2019 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
maxn
Member
да, что там ?
-
Odin-dnepr
Member
Устал настройками баловаться.Serg2112:Odin-dnepr Гамма, тени (уровень чёрного), температура?
Да и этот я брал как временное решение ,посмотреть что такое ах-ипс.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Как это сделать?Xray999:Дешеві Лижі "замечательные" лише своєю ціною. LG 34UC79G за 16000гр. в мене вже була, не думаю що може бути щось гіршеmaxn:Хотя по качеству они замечательные судя по отзывам и обзору
Не відкалібрований, потрібно виставляти точку білого і чорного....Odin-dnepr:все как-то не то то белый слишком белый прям как снег
-
Prescott
Member
Вам бы человека с калибратором найти, за денюжку он бы настроил.Odin-dnepr:Как это сделать?
-
Xray999
Member
Я раніше тут про нього відписував, не буду повторюватись, але він жахливий в темних сценах в іграх і фільмах також. Жахливий фіолетовий фон у нічних сценах. В денних сценах і не помітиш якщо не підключити паралельно нормальний монітор (мій у профілі).Prescott:что там
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Програмка "Calibrilla_4.1". Інструкцій повно в мережі. Ще використовував цей сайт --Odin-dnepr:Как это сделать?
А ти пробував на розетці залишати не хвалебні відгуки ?Prescott:Розетка пестрит хвалебными отзывами.
-
plotnikva
Member
Я в шоке - в Днепре нет ни одного объявления "калибровка мониторов" на OLX. Свой именно так и калибровал - посмотрел объявления, позвонил, договорился, 20 минут и готов профиль монитора.Odin-dnepr:Как это сделать?
-
ЙОЖИК
Member
100%Xray999:А ти пробував на розетці залишати не хвалебні відгуки ?Prescott:Розетка пестрит хвалебными отзывами.
Заводські налаштування. Яскравість надто висока, ріже око в яскравих сценах/гарних кольорових картинках. Чорний - не чорний, а синій. Хочеться плакатиPrescott:А можете при желании сфотать засветы ? Как они и насколько сильно видно.ЙОЖИК:Так, лише сам позитив. Ну хіба що динаміки гівняні зовсім

Налаштований монік під мене, засвіти видно лише на фото, неозброєним оком важко замітити навіть на чорному фоні. В іграх та фільмах їх не видно.

Якось так. Загалом дуже приємно проацювати після підгонки під свої очі. В іграх картинка дуже насичена та деталізована. Чорний-сірий не видається таким вже сірим)
-
Madara89
Member
Ребятушки
спешу поделиться радостной новостью - обновил дрова nvidia и теперь в Монике можно активировать фрисинк2 работает с видяхой 1070! . П.с Моник samsung c27hg70qqi - ..в настройках драйверов появляется пункт активировать g-sync а в Монике фрисинк2 уже включён)) зашёл в far cry 5 и хвала Аллаху все четко, никаких разрывов картинки. Фреймрейт не упал. Как был на ультрах по 90, кадров так и остался.
проверено уже на 3 игрулинах. Полет нормальный. Подключено через displayport 1.2a через hdmi НЕ РАБОТАЕТ. Не активна функция.
-
Prescott
Member
Madara89
Ого. Пушка.
Ого. Пушка.
-
Madara89
Member
Нашел видео на Ютубе про последние драйвера нвидиа. 417.71 g-sync. Есть даже спец таблица в которой все делятся опытом какой конфигурации работает. Всем у кого нвидиа видяшка и Моник с фрисинком винда 10 и подключение по displayport - вперёд тестить!!

-
Prescott
Member
Интересно, нужен именно 2й фрисинк, 1й не катит ?
-
Madara89
Member
Не знаю. Я пробовал там есть "нормальный" и максимальный" разницы нету. А в спецификациях указан фри скинк 2 у меня. Фрисинк обычный работает судя по отзывам так же.
-
Juzt
Member
Madara89
на 9хх печках ни у кого не работает случаем?)
-
Madara89
Member
10** и 20** серия онли:(Juzt:Madara89
-
maxn
Member
LG 34WK650-W - кроме размера пикселей у когото есть отзывы, комментарии, опыт использования?
-
Prescott
Member
Так это же пушка, можно мон на фрисинке брать.Madara89:Не знаю. Я пробовал там есть "нормальный" и максимальный" разницы нету. А в спецификациях указан фри скинк 2 у меня. Фрисинк обычный работает судя по отзывам так же.
-
Madara89
Member
Да но желательно сверятся с таблицей - на некоторых мониторах лагает или flickering)