Шаки, в пятницу вечером? а где шашлыки жарить?
Новини
Останні статті і огляди
Харьков! :)
-
Rimlyanin
Member
Тезка, с ДР тебя
-
ShakaL
Member
Roma:Игорь др был 9го ,
АААААААААААААААААААА - нет мне прощения - я ссори - но думал что оно у тебя 28 )))))))
Кстати копался в старых дисках нашел твои 30 лет ))))
ну не смотря на опоздание - С днем ражденья тебя на - с днем ражденья тебя на - с днем ражденья тебя на - нананана нана
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Rimlyanin:Тезка, с ДР тебя![]()
фик его - можно было б на выходных только вот хер его - ехать вдвоем както лениво - была б толпа было бы путевей - пусть отпишутся тут все кто будет под градусником пиво пить в пятницу - и пусть отпишутся те кто будет шашлыки жарить в субботу - если перевесят первыйе то пьем пиво под градусником - если субботу шашель - то берем решаем в пятницу под градусником про субботу и шашлыки )))))
и фик вы госопода отмажетесь
-
+Pashtet+
Member
а кто из Харькова сможет помочь? если один из ваших магазинов будет тупить с доставкой, то за МОИ деньги купить одну фигню и отправить ее Автолюксом в Одессу?
-
ShakaL
Member
чем именно тебе помочь - что тебе купить и переслать ?
-
+Pashtet+
Member
есть у вас в харькове один магазин - Юником
и у них есть в продаже набор оплетки для проводов от Термалтейк (http://uni.com.ua/table/index.php?curgroup=65" target="_blank , позиция CAS846)
но их менеджеры жутко тупят с доставкой, да и с общением через электронную почту тоже... они никак не могут мне сообщить о цене и доставке
и вот, я уже наверна недели 3 с ними общаюсь по почте, но вразумительного ответа нету
и у них есть в продаже набор оплетки для проводов от Термалтейк (http://uni.com.ua/table/index.php?curgroup=65" target="_blank , позиция CAS846)
но их менеджеры жутко тупят с доставкой, да и с общением через электронную почту тоже... они никак не могут мне сообщить о цене и доставке
и вот, я уже наверна недели 3 с ними общаюсь по почте, но вразумительного ответа нету
-
Blah
Member
+Pashtet+
А есть ли смысл?
1-1.2грн./10см(оплетка)*20(где-то так) +3грн.(стяжки, 100шт.) +5 грн.(термоусад., несколько диаметров)
Тем более что термалтейковская не отличается ничем от этого набора.
А есть ли смысл?
1-1.2грн./10см(оплетка)*20(где-то так) +3грн.(стяжки, 100шт.) +5 грн.(термоусад., несколько диаметров)
Тем более что термалтейковская не отличается ничем от этого набора.
-
+Pashtet+
Member
ShakaL
цена
в модшопе и "там"
впринципе я и сам знаю, где достать, и уже даже затарился определенным количеством
но набор за цену около 5 уе, это считай бесплатно
Blah
термалтейковская ничем не отличается от любого набора оплеток... просто их (этих самых наборов) в продаже толком и нет... или я просто слепой
так что думал у них закупиться 
цена
впринципе я и сам знаю, где достать, и уже даже затарился определенным количеством
но набор за цену около 5 уе, это считай бесплатно
Blah
термалтейковская ничем не отличается от любого набора оплеток... просто их (этих самых наборов) в продаже толком и нет... или я просто слепой
-
Blah
Member
+Pashtet+
Да я не о наборах, а о рулонной оплетке.
И вообще Юником уже не Юником, а The best of PiCi
Валерко превед, горчичник мне за рекламу
Да я не о наборах, а о рулонной оплетке.
И вообще Юником уже не Юником, а The best of PiCi
Валерко превед, горчичник мне за рекламу
-
Valerian
Member
обойдешся )))Blah:Валерко превед, горчичник мне за рекламу
-
ShakaL
Member
Чтото жадный Валерий на раздачу предупреждений и банов стал 
-
kekskeks
Member
Кончились, кризис)))
-
ShakaL
Member
сто процентов ))))
кто знает когда Рома приезжает - коньяку бы попили чтоли ))))
-
Rimlyanin
Member
да, я ленивый...ShakaL: вообще если Римлянин обьявится он может сможет подсобить такую достать - а может и не может но думаю что может он просто ленивый
у меня есть ещё один вот такой: http://www.modding.kh.ua/content/view/136/7/" target="_blank комплект, если будет не лень - перешлю куда надо за соответствующее вознаграждение.
Добавлено спустя 54 секунды:
какой из нас?ShakaL:сто процентов ))))
Коньяка не хоцца, а вот винца бы хорошего ....
-
ShakaL
Member
Большой Рома какой еще - который на море уехал ! - или ты тоже с ним ?
А винцо хорошо коньяком полирнуть

А винцо хорошо коньяком полирнуть
-
Rimlyanin
Member
я уже вернулсяShakaL:Большой Рома какой еще - который на море уехал ! - или ты тоже с ним ?![]()
![]()
А винцо хорошо коньяком полирнуть![]()
-
ShakaL
Member
ну а Большой то еще в деревне !!!
-
Rimlyanin
Member
так ему и надоShakaL:ну а Большой то еще в деревне !!!
P.S. Сколько же у него отпуск?
-
ShakaL
Member
я не знаю сколько у него отпуск - но он сказал что после 20 чтоли будет ! Вообще предлагаю собратся ближе к концу месяца тяпнуть по маленькой так сказать
-
Rimlyanin
Member
через две недели день сисадмина !!!ShakaL:я не знаю сколько у него отпуск - но он сказал что после 20 чтоли будет ! Вообще предлагаю собратся ближе к концу месяца тяпнуть по маленькой так сказать
будет много