Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
Vlad_35
Member
сижу и опупеваю...
4870Х2 -500
фреонка - 1050
QX9650 -1200
итого около 2000 где столько енотов взять ?
4870Х2 -500
фреонка - 1050
QX9650 -1200
-
almazmusic
Король клавиатуры
+ вполне предвиденные расходы на обмывание всего этого вместе и каждого девайса в отдельности)Vlad_35:сижу и опупеваю... 4870Х2 -500 фреонка - 1050 QX9650 -1200 итого около 2000 где столько енотов взять ?
-
Jus
Member
Vlad_35
мож банк какой грабануть?
мыслишки порой закрадываются
, глядя на верхушки прайсов...
мож банк какой грабануть?
-
Rost
Advanced Member
А мне по почте вышлетеalmazmusic:+ вполне предвиденные расходы на обмывание всего этого вместе и каждого девайса в отдельности)
Вопрос по делу: какие доп смайлики можно использовать в форуме?
-
pasha4ur
Member
Может 9450 за 500 баксов?Vlad_35:QX9650 -1200
-
almazmusic
Король клавиатуры
что за неприличная цена? я видел за 1800... не помню где...pasha4ur:Может 9450 за 500 баксов?
-
Vlad_35
Member
almazmusic
ага, +20%
Jus
точно ! болько не банк данных!
Rost
а фигли тут к нам езать? 3 часа и ты не на море,а в смоге
(сразу мысли- а смог помогает разгону? теоритически помогает- чем больше давление и насышенне примесями воздух, тем его плотность больше, соответственно теплоемкость и теплопередача. От души жалко Тибетских и Гималайских Оверов )

ага, +20%
Jus
точно ! болько не банк данных!
Rost
а фигли тут к нам езать? 3 часа и ты не на море,а в смоге
(сразу мысли- а смог помогает разгону? теоритически помогает- чем больше давление и насышенне примесями воздух, тем его плотность больше, соответственно теплоемкость и теплопередача. От души жалко Тибетских и Гималайских Оверов )
-
almazmusic
Король клавиатуры
по-моему около 3000Vlad_35:4870Х2 -500 фреонка - 1050 QX9650 -1200 итого около 2000
-
pasha4ur
Member
точную цену не помню. Цену так .. с ума назвал. В прайсе просто нет, а я её не запомнилчто за неприличная цена? я видел за 1800... не помню где...
-
almazmusic
Король клавиатуры
перегнул! он около 2-х килогривен стоит... за 1800 видел точно где-то... то ли СС то ли МТ с месяца полтора назад
-
Rost
Advanced Member
Ну че тогда рванем в Китай? Подселимся тама к какому нибудь заводику тыс на 100 рабочих мест и КРАСАТА. Разгоняем, мама не горюй. Только противогазов захватим.Vlad_35:(сразу мысли- а смог помогает разгону? теоритически помогает- чем больше давление и насышенне примесями воздух, тем его плотность больше, соответственно теплоемкость и теплопередача.
-
pasha4ur
Member
наверное, у них с этим лучше, чем у насRost:Только противогазов захватим
-
Rost
Advanced Member
Та я вот по старой привычке не доверяю вещам с надписью Made in Chinapasha4ur:наверное, у них с этим лучше, чем у нас
-
Сергей12
Member
Особенно что касается противогазов и жвачекRost:Та я вот по старой привычке не доверяю вещам с надписью Made in Chinapasha4ur:наверное, у них с этим лучше, чем у нас
Солидарен !
-
Khachus
Member
Так камрады! Кто в вс будет? я пока понял так что будет:
chip
Nick.ua
я
Хто исчо будет отпишитесь! Все еще понят где хотели провести сбор?
PS Сергей12 я тоже буду на веле так что прикатуй!
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
ИМХО
chip
Nick.ua
я
Хто исчо будет отпишитесь! Все еще понят где хотели провести сбор?
PS Сергей12 я тоже буду на веле так что прикатуй!
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
помоему смысл кх на постоянку и фрионки.... лучше взять 2*4870х2 и бп на 1,2 квт думаю твой квад справится...Vlad_35:сижу и опупеваю...
4870Х2 -500
фреонка - 1050
QX9650 -1200
-
Сергей12
Member
-
chip
Member
Завтра на 11-00 сбор в пивном дворике пивзавода №1 (Ориентир - клуб MIX). Бюджет 25грн.
-
chip
Member
Опять никак не соберемся...
-
inzer
Member
зказал на днях две 8800GTS512 - по 967грн/шт. Только вот незадача - у конторы этой нет доставки по Украине. Сижу-чешу репу-кто б из Киева забрал. Впрочем, не факт, что возьму-рациональное начало подсказывает дождаться 4870X2.Nick.ua:ASUS EN8800GTS 512 Mb 1150грн. прикольная цена не правда ли
-
pasha4ur
Member
Ура! Я сегодня приехал с этого гребанного семинара Интел (5 часов в одну сторону ехать!)
Как приятно было лечь на кровать и немного поспать (в субботу гуляли встречу выпускников, а в воскресенье ночью ехали в Харьков через Днепр)
Как приятно было лечь на кровать и немного поспать (в субботу гуляли встречу выпускников, а в воскресенье ночью ехали в Харьков через Днепр)