Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
я так понял, из первых двух
потому что квадрат или каналы было бы видно сразу, а она толстая и круглая
спойлер
Зображення
Hotspur
Member

Повідомлення

nukeproof:Смотрю я сайт этого Феникса - мне их продукция очень сомнительно выглядит, эдакий китайстайл с закосом под США.
денег не стоит 100%

Отправлено спустя 41 секунду:
murzik окталинк значит, норм.
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur:Member
Почему норм?) Оно люфтит
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:
Hotspur:Member
Почему норм?) Оно люфтит
ну считаетса он получше квадрата. на практике все равно но он легче. люфтит - едь к механику, пусть смотрят
murzik
Member

Повідомлення

Не знаю, что там у водителей автомобилей в голове. На кросоверах и джипах ума лишенные люди ездят. Дороги между поселками опасные как не верти ... но и вариантов где ездить тоже нет. 38 км маршрут, рено кенгу обгон в лоб, бесстрашный водила, метров ? оставалось как я был вынужден в кусты уходить потому что он не успевал в свой ряд. Велосипед - спасибо что живой :-P
Узкие дороги, везде сплошная, повороты, но автомобилисты всё равно рискуют, делают маневр в зоне "обмеженої оглядовості", сэкономит 1 минуту, а потом в новостях появляются. По дороге была могила с 5 надгробиями.
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik вот потому я не езжу по дорогах
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
ну люди как-то путешествуют по сотни км. и не всегда есть грунтовая альтернативная дорога.
Gavri1a
Member

Повідомлення

Hotspur:murzik вот потому я не езжу по дорогах
+100
на машине страшно ездить. за велик я ваще молчу))
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Hotspur
ну люди как-то путешествуют по сотни км. и не всегда есть грунтовая альтернативная дорога.
везет, я вот азартные игры не люблю. и что кого то потом на 5-7 лет посадят мне не сильно поможет :idea:
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur:murzik вот потому я не езжу по дорогах
Между населенными пунктами движению по автодороге обычно альтернативы нет, в лучшем случае есть засранная обочина но и там опасно поскольу есть любители ездить по обочине. Так же испытываешь незабываемые ощущения когда тебя близко обгоняет фура или камаз и в процессе еще и газку поддает. :gigi:
murzik:Дороги между поселками опасные как не верти ... но и вариантов где ездить тоже нет.
Между селами еще и синих полно за рулем плюс уровень "культуры" часто зашкаливает.

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
murzik:ну люди как-то путешествуют по сотни км. и не всегда есть грунтовая альтернативная дорога.
Рискуют сильно, а в рекреационных целях, если есть возможность, лучше нанимать машину сопровождения - типа микроавтобус привез компанию на старт и вы по грунту поехали через леса и поля и в конечной точке вас эта же машина подбирает и везет домой.
r1d3r
Member

Повідомлення

murzik:ну люди как-то путешествуют по сотни км. и не всегда есть грунтовая альтернативная дорога.
Рискуют сильно, а в рекреационных целях, если есть возможность, лучше нанимать машину сопровождения - типа микроавтобус привез компанию на старт и вы по грунту поехали через леса и поля и в конечной точке вас эта же машина подбирает и везет домой.[/quote]

Напомнило мне "американский" подход к этому делу. Грузят в пикап типа форд ф150 свои эндуго/дх/фрирайд велики, в которых по 200мм хода спереди и сзади, и в каньён. Там выгружаются и айда вниз, сломя голову. Тип на машине спокойно вниз съезжает и ждёт, или они его ждут. Внизу пивка попили, поугарали, велики погрузили и по домам. Вот это идеальное применение экстримального двухподвеса. А не купить его чтоб в харькове по московскому проспекту асфальтированному ездить))
С другой стороны, каждому своё :shuffle:
murzik
Member

Повідомлення

r1d3r
У меня ригидный гибрид. Да и шосерам где кататься?
Мне нравится процесс, сейчас уборка урожая, интересные новые населенные пункты где я еще не был, как будто совсем другие люди. Остаётся вопрос безопасности...
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:У меня ригидный гибрид. Да и шосерам где кататься?
ну с покупкой форда 150 я согласен, осталось найди команду поддержки и все на мази :lol: :beer: . если серьезно то использовать дороги на которых обычно нет движение
WalkMan
Member

Повідомлення

murzik
Є така штука https://www.google.com.ua/maps/ там різні дороги, навіть маршрут можна прокласти. Зручна річ. :gigi:
mumu
Member

Повідомлення

Інколи незручну дорогу з вузькими смугами і щільним трафіком не оминути. По таким стараюсь не їздити в сутінках і вночі. І навіть вдень жилетку вдягаю.
WalkMan
Member

Повідомлення

А якщо серйозно, то я просто в захваті від цього дядька https://www.strava.com/athletes/23276346 і як не дивно, є де кататись.
murzik
Member

Повідомлення

В мене ця прога не працює. При блокуванні екрана прога не моніторить рух.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
WalkMan
Ну і де він їздить? 100% траса
WalkMan
Member

Повідомлення

murzik:Да и шосерам где кататься?
murzik:Ну і де він їздить? 100% траса
А я про це і кажу, що по трасі, або трек. Більше варіантів немає.
Zombie
Member

Повідомлення

murzik:В мене ця прога не працює. При блокуванні екрана прога не моніторить рух.
У меня такое же было, пока я в настройках энергосбережения не поковырялся, чтоб для этой проги ограничения расхода батареи отключить. Тел. - Redmi 3.
murzik
Member

Повідомлення

WalkMan
Просто дороги вузькі, потрібно узбіччя асфальтоване, а ще краще велодоріжки скрізь. І чистити узбіччя від піску/ бруд. І дерева стригти. Реально було б легше їхати, якби не гілляки.

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Приехала моргалка
спойлер
https://youtu.be/P2kE8lqy1ac
Версия х7 , продавец сказал что отличие от х6 - в дополнительной защёлка на одежду/сумку, а по факту оказалось, что и режим моргания другой. Но может это и к лучшему, что моргание не монотонное. 200 грн. По акции. Мастервело.
(То я смотрел a-duplex, наверное х6 моргает также)

Отправлено спустя 28 минут 59 секунд:
И всё таки х6 лучше, там крепеж пластиковый хомут, можно выставить угол по вертикали. А у меня будет светить в пол... Но с другой стороны - хоть не в глаза водителям. Потому что при прямом угле реально слепит.
Відповісти