я так понял, из первых двух
потому что квадрат или каналы было бы видно сразу, а она толстая и круглая
- спойлер

денег не стоит 100%nukeproof:Смотрю я сайт этого Феникса - мне их продукция очень сомнительно выглядит, эдакий китайстайл с закосом под США.
Почему норм?) Оно люфтитHotspur:Member
ну считаетса он получше квадрата. на практике все равно но он легче. люфтит - едь к механику, пусть смотрятmurzik:Почему норм?) Оно люфтитHotspur:Member
+100Hotspur:murzik вот потому я не езжу по дорогах
везет, я вот азартные игры не люблю. и что кого то потом на 5-7 лет посадят мне не сильно поможетmurzik:Hotspur
ну люди как-то путешествуют по сотни км. и не всегда есть грунтовая альтернативная дорога.
Между населенными пунктами движению по автодороге обычно альтернативы нет, в лучшем случае есть засранная обочина но и там опасно поскольу есть любители ездить по обочине. Так же испытываешь незабываемые ощущения когда тебя близко обгоняет фура или камаз и в процессе еще и газку поддает.Hotspur:murzik вот потому я не езжу по дорогах
Между селами еще и синих полно за рулем плюс уровень "культуры" часто зашкаливает.murzik:Дороги между поселками опасные как не верти ... но и вариантов где ездить тоже нет.
Рискуют сильно, а в рекреационных целях, если есть возможность, лучше нанимать машину сопровождения - типа микроавтобус привез компанию на старт и вы по грунту поехали через леса и поля и в конечной точке вас эта же машина подбирает и везет домой.murzik:ну люди как-то путешествуют по сотни км. и не всегда есть грунтовая альтернативная дорога.
Рискуют сильно, а в рекреационных целях, если есть возможность, лучше нанимать машину сопровождения - типа микроавтобус привез компанию на старт и вы по грунту поехали через леса и поля и в конечной точке вас эта же машина подбирает и везет домой.[/quote]murzik:ну люди как-то путешествуют по сотни км. и не всегда есть грунтовая альтернативная дорога.
ну с покупкой форда 150 я согласен, осталось найди команду поддержки и все на мазиmurzik:У меня ригидный гибрид. Да и шосерам где кататься?
murzik:Да и шосерам где кататься?
А я про це і кажу, що по трасі, або трек. Більше варіантів немає.murzik:Ну і де він їздить? 100% траса
У меня такое же было, пока я в настройках энергосбережения не поковырялся, чтоб для этой проги ограничения расхода батареи отключить. Тел. - Redmi 3.murzik:В мене ця прога не працює. При блокуванні екрана прога не моніторить рух.