Я вот поглядываю наPrescott:Товарищи, есть что-то приличное на IPS матрице в КвадХД 27" до 10.000 ?
AOC Q27P1 8500грн
Viewsonic VG2719-2K 10 100 грн
Вживую посмотреть негде. Если найдете - расскажите нам
Я вот поглядываю наPrescott:Товарищи, есть что-то приличное на IPS матрице в КвадХД 27" до 10.000 ?
Цена неплохая, регулировки в полном ассортименте, но подозрительно дешевый )razawa:AOC Q27P1 8500грн
Вот и не хочется вслепую братьPrescott:но подозрительно дешевый )razawa:AOC Q27P1 8500грн
Отож, но у меня есть КЕН, они могут привезти, в теории могу пощупать, но для этого нужно заказать.razawa:А вот обзоров на него нет совсем.
Может он у них есть в наличии для посмотреть?Prescott: Отож, но у меня есть КЕН, они могут привезти, в теории могу пощупать, но для этого нужно заказать.
правильно я понял что речь про Samsung Curved LC27JG50Q и другой какойто плс самсунг?Prescott: на VA всё как будто плёнкой затянуто, сочности нет, глубина слабая, НО, неплохой черный и белый, если не привыкну - продам текущий и буду что-то менее игровое смотреть на IPS
Да, всё верно.maxn:правильно я понял что речь про Samsung Curved LC27JG50Q и другой какойто плс самсунг?
Ни в коем случае не брать фуллХД на 27".razawa:Я вот не решусь никак что брать на 27: FullHD или QHD
Prescott:Ни в коем случае не брать фуллХД на 27".
Пока не начали смотреть фуллХД контент на 27", я не смог, это больно.razawa:В магазине я не увидел ничего страшного в фуллХД.
Попробую как последний вариант, но моник уже выставил на продажу, куплю обратно IPS.maxn:https://3dnews.ru/974553 колибровку цветов пробовали отсюда? судя по обзору с насыщенностью должно быть все ок
На порядок)maxn:После 60 герц , 144 герц на новом мониторе в обычной сингловой игре сильно приятнее было?
Отож, а дешево и чтобы "усё" было будет на ВА или ТН.maxn:Жалко дешевых ips 144герц нету
Скажем так, если брать изначально FHD то ничего страшного не будет. Вполне себе годно выглядит. Но, если взять QHD то потом на FHD возвращаться не захочется. Вопрос в том, стоит ли переплачивать. Я для себя выбрал, что оно того стоило.razawa:Prescott: Я вот не решусь никак что брать на 27: FullHD или QHD
Из-за того, что сравнить негде
Сейчас сижу на 23 FHD (Viewsonic vx2336)viva_inc: Скажем так, если брать изначально FHD то ничего страшного не будет. Вполне себе годно выглядит. Но, если взять QHD то потом на FHD возвращаться не захочется. Вопрос в том, стоит ли переплачивать. Я для себя выбрал, что оно того стоило.
Отож, и мне тяжко больше 10к отдавать за моник, может посмотрю его, как свой продам.razawa:И тратить больше 10 000 нет желания
Нужно будет обсудить возврат в течении 2 недель того же AOC Q27P1
В магазинах он стал появляться, возможно партию завезли в страну. Может и отзывы появятся.
Или Prescott купит