Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
pppk
Junior
almazmusic
А розничные еще дороже,или дешевле?
А розничные еще дороже,или дешевле?
-
almazmusic
Король клавиатуры
pppk обычно розница самая дорогая, т.к. для конечного потребителя; опт - для оптовых покупателей; диллер - крупный заказчик.
-
pppk
Junior
almazmusic
В таком случае,я пробежался мельком конечно,и чесно скажу цены ну не как не из дешевых,по крайней мере т позиции что я просматривал!
В таком случае,я пробежался мельком конечно,и чесно скажу цены ну не как не из дешевых,по крайней мере т позиции что я просматривал!
-
pasha4ur
Member
pppk или купи ЭЛТ монитор у кого-то за 50-150 грн 
-
pppk
Junior
pasha4ur
А мне монитор инах не надо!!!Меня железки больше интересуют !!!
А мне монитор инах не надо!!!Меня железки больше интересуют !!!
-
nik5805
Member
Мужики, цены что в фотокоме надо делить на 8.8 потом умножать на 8. Короче говоря, у них выставлены цены по безналу. А магазин классный, и с людьми действительно работают а не втюхивают и до свидания.
-
pppk
Junior
nik5805 Да как бы там не делили,нал безнал я высказал свое мнение,меня не устраивают такие цены!!!Нечего плохого за магазин сказать не могу,так как не покупал там не разу!!!Может в действительности там лучше обслуживание,но я пока пас,нужно подзаработать!!!
-
nik5805
Member
Да я сам из-за цен пропустил там пару покупок.Но как оказалось, допустим оптический привод на сайте стоит 297 или 330 грн.(точно не помню), а при разговоре с менеджером оказывается, что его можно взять за 232грн и с гарантией.А в микротроне, когда покупал недавно, старались увиливать от выдачи гарантийника.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Что за чушь?nik5805:А в микротроне, когда покупал недавно, старались увиливать от выдачи гарантийника.
-
nik5805
Member
не чушь, брал на антенной 8 товар на 2тыс.грн так ещё и пришлось настаивать на выдаче гарантии(говорят мол мы от своего товара не отказываемся).фамилий называть не буду.А вот скидку(спасибо им за это) мне сделали, я заказывал не через сайт а через менеджера.almazmusic:[quote
Что за чушь?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Чушь, ага. У них всё фиксируется в базе, тебе не нужно никаких бумажек, просто приходишь и сдаёшь. Сервис у них работает просто великолепно, в этом смог убедиться лично в нескольких непростых ситуациях.nik5805:не чушь
-
nik5805
Member
"almazmusic"
Чушь, ага. У них всё фиксируется в базе
Я и не спорю с этим,и не говорил о плохом сервисе,хотя я с ним не знаком.(у них, наверное, произошел раздел имущества,одним осталось название магазина и интернет-магазин,другим помещения магазинов- теперь IT Planet) Я лишь привел тот факт, который действительно был-после оплаты мне вручили накладную,список моих покупок с ценой,без каких либо печатей и серийных номеров.когда я спросил о гарантии-мне ответили что этого достаточно,всё есть в базе,после моего возмущения я услышал от менеджера-"хорошо,я попробую"-принесли уже с номерами но без печати. Фотоком мне ещё нравится тем, что у него склад прям в магазине,на втором этаже а не в подвале-думаю это имеет значение зимой из-за перепадов температуры и сырости в подвалах некоторых других магазинов. повторяю-это моя личная точка зрения, и если даже я не прав, то она имеет право на существование.
Чушь, ага. У них всё фиксируется в базе
Я и не спорю с этим,и не говорил о плохом сервисе,хотя я с ним не знаком.(у них, наверное, произошел раздел имущества,одним осталось название магазина и интернет-магазин,другим помещения магазинов- теперь IT Planet) Я лишь привел тот факт, который действительно был-после оплаты мне вручили накладную,список моих покупок с ценой,без каких либо печатей и серийных номеров.когда я спросил о гарантии-мне ответили что этого достаточно,всё есть в базе,после моего возмущения я услышал от менеджера-"хорошо,я попробую"-принесли уже с номерами но без печати. Фотоком мне ещё нравится тем, что у него склад прям в магазине,на втором этаже а не в подвале-думаю это имеет значение зимой из-за перепадов температуры и сырости в подвалах некоторых других магазинов. повторяю-это моя личная точка зрения, и если даже я не прав, то она имеет право на существование.
-
almazmusic
Король клавиатуры
nik5805 это оптовый склад, а не розничный магазин типа КВ. Они не привыкли штучно выдавать гарантийки раз в год, тем более на главном складе. Так что не надо тут бочку катить на МТ.
Я так понимаю, что речь о новом складе МТ? Так вот вы плохо ознакомлены с его структурой. Там всё очень и очень хорошо. Сейчас его, кстати, улучшают.nik5805:думаю это имеет значение зимой из-за перепадов температуры и сырости в подвалах некоторых других магазинов
-
nik5805
Member
нет, я не видел где у них новый склад.почему тебе кажется, что за словом некоторые обязательно стоит "МТ".Ты прям заставляешь меня почувствовать себя ненавистником МТ,коим я не являюсь. Я предлагаю поставить точку на этом разговоре.спасибо за некоторые изложеные нюансы, оправдывающие МТ.almazmusic: Я так понимаю, что речь о новом складе МТ? Так вот вы плохо ознакомлены с его структурой. Там всё очень и очень хорошо. Сейчас его, кстати, улучшают.
P.S- Людям свойственно ошибаться.
-
ChegeWARe
Member
nik5805
Да все правильно ты пишешь - просто тебе и не должны были давать гарантийку , ее дилерам не дают. Поскольку розничных покупателей на антенной 8 не обслуживают. О чем тут написано http://www.microtron.zp.ua/partner" target="_blank
Да все правильно ты пишешь - просто тебе и не должны были давать гарантийку , ее дилерам не дают. Поскольку розничных покупателей на антенной 8 не обслуживают. О чем тут написано http://www.microtron.zp.ua/partner" target="_blank
-
nik5805
Member
Мне предложили на выбор где я хочу забрать товар я и выбрал там, где товар находится. из тех соображений, чтоб некоторые ОЕМ комплектующие(особенно HDD) меньше тряслись в перевозках (я не знаю как их возят, но ко всему отношусь, наверное, излишне щепетильно).хочу услышать ваши отзывы о fotomag, rozetka.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ув.nik5805, в любом случае вам не стоит негодовать по поводу того, что вам не дали бумажек. Это оптовый склад. Вы приносите товар на гарантию и его сканируют сканером и сразу всплывает их это товар или нет. Если все стандартные условия соблюдать, то всё будет ок. Если же всё-таки, каким-то немыслимым образом возникнут проблемы - можете обратиться ко мне, либо к кому-то ещё здесь, кто в МТ частый гость. Но проблем быть не должно 100%.
-
almazmusic
Король клавиатуры
nik5805 а где не дружественная?