Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

Эдвард:Эдвард
БП в ПК сгладит нормально
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Эдвард
На БП ПК по моему написано как раз 240 вольт максимум, 110-240 кажется так.
Стабилизатор или ИБП ставь если переживаешь.
Востаннє редагувалось 24.08.2017 23:11 користувачем TheBlackFox, всього редагувалось 1 раз.
Volodimir
Member

Повідомлення

Эдвард:Подскажите пожалуйста, 240 В в сети это норма? Как бы даже и не знал, что такое напряжение, пока не включил спиралевидную энергосберегающую лампу(с ртутью) и от нее пошел такой жар, какого раньше не было, и я решил взглянуть на напряжение. Как бы за комп переживаю.
Современные электроприборы, официально продающиеся у нас, должны быть рассчитаны на напряжение 230 В с допустимым отклонением ±10 % согласно ГОСТ 29322-2014 (IEC 60038:2009)[6], ГОСТ 32144-2013 (CENELEC ЕN 50160:2010)
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

Volodimir
но ми знаем какое туда :censoured: сунут!
Эдвард
Member

Повідомлення

Спасибо, успокоили :beer:
kostyany4
Junior

Повідомлення

Эдвард:Подскажите пожалуйста, 240 В в сети это норма? Как бы даже и не знал, что такое напряжение, пока не включил спиралевидную энергосберегающую лампу(с ртутью) и от нее пошел такой жар, какого раньше не было, и я решил взглянуть на напряжение. Как бы за комп переживаю.
Нормой Облэнерго считает подачу эл. тока напряжением 220В + - 10% (т.е. от 198-242).
Современные импульсные блоки питания (ЖК телевизоры, ПК и т.д.) расчитаны на 110-270В.

Мы висели на заниженной фазе пару лет назад: 195-205В.
Потом переключили на более мощную фазу- счас 230-235В.

Пока всё ок.
_nic
Member

Повідомлення

это какой то троллинг, или я чето не догоняю ?
jimbo
Member

Повідомлення

_nic: это какой то троллинг, или я чето не догоняю ?
а что такого? попса с попсой поют попсу под фанеру. Всё, как всегда.
_nic
Member

Повідомлення

jimbo:
_nic: это какой то троллинг, или я чето не догоняю ?
а что такого? попса с попсой поют попсу под фанеру. Всё, как всегда.
артпоп звучит как героиновая наркомания... Да еще и маппеты :rotate: Наверно есть какой то скрытый смысл :insane:
jimbo
Member

Повідомлення

_nic: Да еще и маппеты Наверно есть какой то скрытый смысл
просто видео взято с какого-то шоу на uk-tv.
Эдвард
Member

Повідомлення

В свое время, году в 2013 пропустил удар в нос(ударили в нос). После того времени нос постоянно то ли ноет, ну не знаю как правильно описать это ощущение, в общем он постоянно "ощущается" И появились как будто резкие уколы иглой в области около 3-4 см возле уха, возникают примерно раз в неделю, раньше чаще. Что это?
Volodimir
Member

Повідомлення

Эдвард:Что это?
К врачу в больницу. Ну или по фотографии к бабке.
Эдвард
Member

Повідомлення

Volodimir:
Эдвард:Что это?
К врачу в больницу.
Да перестал я им доверять. Да и целый день надо убить: сначала с утра в очереди часок простоять бумажку взять, чтоб к терапевту попасть, потом часа 4 в очереди к терапевту простоять чтобы взять у терапевта направление к хирургу/невропатологу, потом у них под кабинетом надо еще стоять в очереди...
Kronus
Member

Повідомлення

Эдвард:В свое время, году в 2013 пропустил удар в нос(ударили в нос). После того времени нос постоянно то ли ноет, ну не знаю как правильно описать это ощущение, в общем он постоянно "ощущается" И появились как будто резкие уколы иглой в области около 3-4 см возле уха, возникают примерно раз в неделю, раньше чаще. Что это?
Тот, кто дал вам в нос, сделал вашу куклу вуду и лупит ее периодически то в нос, то в ухо.
Эдвард
Member

Повідомлення

Kronus:
Тот, кто дал вам в нос, сделал вашу куклу вуду и лупит ее периодически то в нос, то в ухо.
Не, ну мало ли, может кто уже с подобным здесь сталкивался.
Kronus
Member

Повідомлення

А нос сломан был? Мог срастись неправильно. Отсюда и последствия.
Volodimir
Member

Повідомлення

Например, где-то защемлен нерв - что вы сами или народной медициной сделаете? Ничего.
Эдвард
Member

Повідомлення

Ладно, я понял, что прийдется идти к врачу :beer:
Graveworm
Member

Повідомлення

Эдвард
неврит лицевого нерва, имхо
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Graveworm
Да, могло сквознячком. Или к врачу или к шаманам.
Відповісти