Тож буд готовим до більш блідих кольорів. Та і деталізації така щільність пікселів не іде на користь. Без зглажування вже не пограти як на 24-ій диагоналі.zefir9477:Так саме на таке розширення націлився.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
Xray999
Member
-
zefir9477
Member
Xray999
Ну тоді хіба що 2к, але класичного формату. Які порадите до 10к, з квадом з хорошою деталізацією та кольорами, якщо за таку суму можливо.
Ну тоді хіба що 2к, але класичного формату. Які порадите до 10к, з квадом з хорошою деталізацією та кольорами, якщо за таку суму можливо.
-
Xray999
Member
Я не відговорюю від 21;9. Навпаки, сам такий хочу, бо в онлайн шутерах бОшки огромні - не промажешzefir9477:Ну тоді хіба що 2к, але класичного формату. Які порадите до 10к, з квадом з хорошою деталізацією та кольорами, якщо за таку суму можливо.
-
timetron666
Member
Народ, расскажите что означает эта опция на мониторах Samsung (уровень чёрного hdmi нормальный и низкий). Не могу понять, ее нужно включать или нет!? Может оно улучшать изображение или наоборот делает хуже?
-
yupi
Member
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 4-260-555RXray999:AW3418DW
как варик
-
Serg2112
Member
timetron666
По идее она должна улучшать чёрный цвет, делать его темнее, но смотрите по вкусу, и не влияет ли это на другие цвета, не совсем ли темно в тёмных местах в играх и фильмах
По идее она должна улучшать чёрный цвет, делать его темнее, но смотрите по вкусу, и не влияет ли это на другие цвета, не совсем ли темно в тёмных местах в играх и фильмах
-
Xray999
Member
Так і я про це. Кота в мішку купувати не хоцца. Якшо фонарі будуть жахливі по кутам, кому я його поверну ? .... буду поки ждуном, може з'являться в нормальних магазинахyupi:https://www.newegg.com/Product/Product. ... 4-260-555R
как варик но опять опен бокс...может быть что угодно - засветы, царапины, пиксели битые и тд =\

-
gordon
Junior
Че можете сказать про бюджетный моник на 144 герца меньше, чем за 300 бачей по стоимости? Модель MSI Optix MAG241CR Сильно уж смущает стоимость за такие параметры, может ли это быть полноценным 144 герцовым моником за такие, по-сути копейки, относительно ближайших конкурентов?
-
Xray999
Member
У товариша схожий, лише 32-ка, герцовку тримає нормально. Але це VA, дружбану так і не вдалося його відкалібрувати нормально.gordon:может ли это быть полноценным 144 герцовым моником за такие, по-сути копейки, относительно ближайших конкурентов?
-
Groome
Member
Отпишусь об опыте покупки, может кому-то будет полезно.
Приобрел Samsung Curved LC27JG50Q, на замену LG 22MP58A-P. По сравнению с моей прошлой покупкой Dell P2419H, этот понравился.
27",2560х1440, 144 гц, изогнутая VA панель за 10к. Цвета по сравнению с моим старым монитором хуже не стали. Соотношение разрешения и размера для меня подошло отлично, изогнутость не напрягает. Ближе к углам есть небольшие засветы, но они не так заметны как на Dell P2419H (который пришлось из-за них вернуть), сидя перед монитором я их не замечаю вообще. Гостинга и рваной картинки тоже не наблюдал.
В целом остался очень доволен.
Приобрел Samsung Curved LC27JG50Q, на замену LG 22MP58A-P. По сравнению с моей прошлой покупкой Dell P2419H, этот понравился.
27",2560х1440, 144 гц, изогнутая VA панель за 10к. Цвета по сравнению с моим старым монитором хуже не стали. Соотношение разрешения и размера для меня подошло отлично, изогнутость не напрягает. Ближе к углам есть небольшие засветы, но они не так заметны как на Dell P2419H (который пришлось из-за них вернуть), сидя перед монитором я их не замечаю вообще. Гостинга и рваной картинки тоже не наблюдал.
-
timetron666
Member
Какие параметры изображение выставляете?Groome:Отпишусь об опыте покупки, может кому-то будет полезно.
-
Groome
Member
Брал все со статьи на 3dnews не реклама, там же взял и цветовой профиль.timetron666:Какие параметры изображение выставляете?Groome:Отпишусь об опыте покупки, может кому-то будет полезно.
Единственное что я не понял, настройки цвета R G и B всегда выставляются в дефолт 50/50/50 при переключении режима изображения. Как то привык, что во всех профилях их можно настроить,а тут не получается.
-
Феном Феномыч
Member
Интересно, есть ли мониторы с вайфай, директом. Использовать смартфон как смартприставку, и смотреть на мониторе.
-
Prescott
Member
Он ведь вообще никак не регулируется ? Как в играх с картинкой ? Поставили 144 гц обновление ?Groome:Отпишусь об опыте покупки, может кому-то будет полезно.
Приобрел Samsung Curved LC27JG50Q
-
Groome
Member
Что значит регулируется, наклон и подъем? Наклон есть в родной ноге, регулировки высоты нет. Я родной ногой не пользуюсь, прикрутил к кронштейну.Prescott:Он ведь вообще никак не регулируется ? Как в играх с картинкой ? Поставили 144 гц обновление ?Groome:Отпишусь об опыте покупки, может кому-то будет полезно.
Приобрел Samsung Curved LC27JG50Q
144 завелось по hdmi, только провод нужно подключать в слот под номером 2.
-
Prescott
Member
Groome
Взял такой же в комфи сегодня, пока дико нравится!
Взял такой же в комфи сегодня, пока дико нравится!
-
дайвер
Member
таки взял себе lg 29WK500-P, в целом доволен, картинка хорошая с засветами все ок, но ерунда с регулировкой яркости, у него есть функция автоматической регулировки яркости я ее отключил, но он все равно постоянно меняет яркость и это очень бесит
- ярко выражено в танках (так как больше ни во что не играю) в браузере вроде как тоже есть но не уверен.
Что это может быть ? сдавать обратно или как ?
Что это может быть ? сдавать обратно или как ?
-
ScorpionRRR
Member
дайвер
Если у тебя карта AMD и активирован FreeSync, то отключи его в Adrenalin. И проверь.
У меня на AOC AGON AG322QCX такое было при активации FreeSync (на rx470). Динамически яркость и контрастность менялась. Какой-то косяк с работой FreeSync был на мониторе.
Если у тебя карта AMD и активирован FreeSync, то отключи его в Adrenalin. И проверь.
У меня на AOC AGON AG322QCX такое было при активации FreeSync (на rx470). Динамически яркость и контрастность менялась. Какой-то косяк с работой FreeSync был на мониторе.
-
WeRvOlF79
Member
Groome
А 970(из профиля) не маловато для такого моника?
-
Groome
Member
На самом деле хватает пока. Я не сильный игрок, попробовал пару игр только.WeRvOlF79:Groome
В ксго ничего не изменилось, еще тестил 3его ведьмака. На высоких/запредельных, без волосиков и блюров 45-55 кадров. Меня устраивает.
Обновить карту всегда можно, а пока этой хватает.