Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
odessitmws
Member

Павел Попов
вот тут про нее речь идет
спойлер
Изображение
Изображение
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
lion
магазы возвращенный товар тоже новым называют :gigi:
Последний раз редактировалось odessitmws 30.09.2018 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Павел Попов
Junior

lion:просто между делом, почему говорят плата новая, если на ней собирали тестовые стенды и т.д.
собрал стенд - б.у.
Полностью с Вами солидарен!
Norbertano
Member

Павел Попов: Прочитайте пожалуйста внимательней мое первое сообщение! Мне вот интересно, где я указывал что у меня нет денег на получение данного товара? Взялись судить, читайте с начала!
Так я и читал
Изображение
Последний раз редактировалось Norbertano 30.09.2018 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Павел Попов
Junior

odessitmws:Павел Попов
вот тут про нее речь идет
спойлер
Изображение
Изображение
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
lion
магазы возвращенный товар тоже новым называют :gigi:
На это я уже отвечал, в своем первом сообщении!

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Norbertano:
Павел Попов: Прочитайте пожалуйста внимательней мое первое сообщение! Мне вот интересно, где я указывал что у меня нет денег на получение данного товара? Взялись судить, читайте с начала!
Так я и читал
Изображение
Аналогичный ответ, читайте первое сообщение
Norbertano
Member

И это я читал, вы дабы не портить отношения с продавцом с последующей возможной покупкой этой же платы, соврали ему и отказались от платы)
Ну вы и Изгибун, Павел Попов
Crong
Member

sensey:Б.у.- це тільки для вас.
Скорее это для Вас она новая, а для всех остальных б/у.
lion:просто между делом, почему говорят плата новая, если на ней собирали тестовые стенды и т.д.
собрал стенд - б.у.
Более того, вскрыл коробку и вынес с магазина, это уже б/у.
Павел Попов:внутри меня ждала потертая липкая (чем то облитая коробка) с порванными углами (по заявлению продавца, товар новый) сама плата залапана, следы термопасты на сокеле
А если верить этому, то новым оно и не пахнет.
Последний раз редактировалось Crong 01.10.2018 00:05, всего редактировалось 8 раз.
Павел Попов
Junior

Norbertano:И это я читал, вы дабы не портить отношения с продавцом с последующей возможной покупкой этой же платы, соврали ему и отказались от платы)
Ну вы и Изгибун, Павел Попов
Так как она была одна на продажи я решил не портить отношения с продавцом и дать себе время для поиска альтернативы, но все равно решил её купить, но после получения сообщения о полной предоплате, побоялся попасть на кидалово (в плане перевода крупной суммы денег) или на не рабочую материнскую плату (в плане достовки OLX) Если человек не захотел повторно отправлять, появилась мысль что с платой что то не так!

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
PS. Логику Павел Попов тоже не понимаю, смысл покупать за 8900 грн без гарантии, если новое с гарантией дороже на 1000 грн?[/quote]

Человек указал что плата новая а не б.у. Магазин который продавал на тот момент тоже доверия не внушал, были даже мысли что это одна и та же плата! Так зачем переплачивать. А оно оказалось совсем наоборот! Лучше бы в не известном магазине заказал, и сейчас бы не занимался не нужной писаниной, в чате где меня обвинили на ровном месте!
odessitmws
Member

Norbertano:Ну вы и Изгибун, Павел Попов
на самом деле ничего странного, просто "Депутат Сартанської селищної ради" так в его декларации записано
Последний раз редактировалось odessitmws 01.10.2018 00:09, всего редактировалось 1 раз.
KTM2015
Junior

Новая - это материнка ниразу не включавшаяся, собрал стенд и включил для теста = б.у.
Как вы вообще мыслите что она новая? Там же она не пишет сколько вы раз тот стенд для проверки собирали 1 раз или 101.
Вообще по сути собрал, поработала год, потом взял продул от пыли - вуаля, новая материнка без следов использования. 1 раз собиралась для стенда)
Павел Попов
Junior

odessitmws:
Norbertano:Ну вы и Изгибун, Павел Попов
на самом деле ничего странного, просто "Депутат Сартанської селищної ради" так в его декларации записано
Вам не кажется что Вы уже перегибаете палку, мало того что выложили сюда все мои данные (нарушение моих личных прав ст.32 конституции Украины)Еще и это сюда, кто Вам дал право? Так ладно было бы за что, я не против наказания мошенников. Я не чего не подменял, просто отказался от получения посылки, Вы тут вообще в своем уме?
Капитан Немо
Member

насчёт депутата - если эта инфа взята из открытых источников, то какие могут быть претензии?
Павел Попов
Junior

Капитан Немо:насчёт депутата - если эта инфа взята из открытых источников, то какие могут быть претензии?
А на счет фамилии, имени, отчества, места жительства, и номера телефона, это тоже по вашему можно?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Это называется сбор личных данных и публикация в местах общего доступа

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Капитан Немо:вот же гей-ропеец этот павло пОпович
Это по Вашему что? Не нарушение правил сайта? В следствии чего Вы позволили себе меня оскорбить? Даже не разобравшись в проблеме!
sensey
Member

Павел Попов:
Капитан Немо:насчёт депутата - если эта инфа взята из открытых источников, то какие могут быть претензии?
А на счет фамилии, имени, отчества, места жительства, и номера телефона, это тоже по вашему можно?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Это называется сбор личных данных и публикация в местах общего доступа

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Капитан Немо:вот же гей-ропеец этот павло пОпович
Это по Вашему что? Не нарушение правил сайта? В следствии чего Вы позволили себе меня оскорбить? Даже не разобравшись в проблеме!
Звичайно ви як депутат є публічна особа.
Павел Попов
Junior

Звичайно ви як депутат є публічна особа.[/quote]

Я депутат не Верховной Рады, грамотей!

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Администрация сайта, прошу навести порядок в данной теме. Человек под ником Sensey, оклеветал меня основываясь сугубо на своем личном мнении, предположив что я хотел подменить его материнскую плату, хотя я всего лишь отказался от покупки товара который он обманным путем пытался мне продать. В следствии чего были использованы мои личные данные и выложены на все общий доступ ( Нарушение моих прав ст. 32 Конституции Украины).
sensey
Member

KTM2015
Crong
По перше з вами не погоджуюся бо купуючи з рук все на совісті продаця можна по вашій логіці все рахувати б.у чого там виніс із магазина все. А в магазині їх чіпають цнотливі зайчихи.... це ж таке..ми всі розуміємо. Купуючи з рук - це завжди є ризики (от як воно є)- це раз. По друге я чесно вказав, що плату я вмикав, причому відразу в переписці. І якщо б як це намагається подати депутат попов було критерієм номер одни при виборі він би відмовився. Це його не зупинило. Те що плата обмацана, про якусь терпосту в сокеті це теж брехня. Коробка чиста була але були потертості на фото #3 в оголошенні це видно. Ну це вже якщо взагалі придиратися. Може, він варенню їв коли оглядав і наляпав там чогось.
Він зарез намагається давити на те що плата не нова і який він герой наказав мене на доставку. Але ось ПОЧАТОК переписки.
Изображение
А сам чомусь ні словом не обмовився чому йому потрібна була так ж плата будь-якою ціною. А все дуже просто депутат не зміг відремонтувати а може запоров чужу матплату тощо він у нас крім депутатства ще і ремонтом промишляє https://sociumin.com/?id=347070204
Павел Попов
Junior

sensey:KTM2015
Crong
По перше з вами не погоджуюся бо купуючи з рук все на совісті продаця можна по вашій логіці все рахувати б.у чого там виніс із магазина все. А в магазині їх чіпаютьцнотливі зайчихи.... це ж таке..ми всі розуміємо. Купуючи з рук - це завжди є ризики (от як воно є)- це раз. По друге я чесно вказав що плату я вмикав причому відразу в переписці. І якщо б як це намагається подати депутат попов було критерієм номер одни при виборі він би відмовився. Це його не зупинило. Те що плата обмаціна, про якусь терпосту в сокеті це теж брехня. Коробка чиста була але були потертості на фото #3 в оголошенні це видно. Ну це вже якщо взагалі придиратися. Може, він варенню їв коли оглядав і наляпав там чогось.
Він зарез намагається давити на те що плата не нова і який він герой наказав мене на доставку. Але ось ПОЧАТОК переписки.
Изображение
А сам чомусь ні словом не обмовився чому йому потрібна була так ж плата будь-якою ціною. А все дуже просто депутат не зміг відремонтувати а може запоров чужу матплату тощо він у нас крім депутатства ще і ремонтом промишляє https://sociumin.com/?id=347070204
Во первых научись писать нормально, пишешь на украинском, пиши правильно не коверкай слава. Во вторых еще пару твоих продаж на OLX и тебя точно в психушку заберут, там таких фантазеров много. Прекрати клеветать на меня, основываясь на своем предположении! С головой все в порядке? Тебе не кто не чего не менял!
sensey
Member

Павел Попов: Во первых научись писать нормально, пишешь на украинском, пиши правильно не коверкай слава. Во вторых еще пару твоих продаж на OLX и тебя точно в психушку заберут, там таких фантазеров много. Прекрати клеветать на меня, основываясь на своем предположении! С головой все в порядке? Тебе не кто не чего не менял!
Ти вже забрехався настільки, що не можеш відшкребтися від цього як собака від бліх.
Ось твій спроба ремонту.
Изображение
Павел Попов
Junior

sensey:
Павел Попов: Во первых научись писать нормально, пишешь на украинском, пиши правильно не коверкай слава. Во вторых еще пару твоих продаж на OLX и тебя точно в психушку заберут, там таких фантазеров много. Прекрати клеветать на меня, основываясь на своем предположении! С головой все в порядке? Тебе не кто не чего не менял!
Ти вже забрехався настільки, що не можеш відшкребтися від цього як собака від бліх.
Ось твій спроба ремонту.
Изображение

В чем связь моей материнской платы (это её фото) и вашей?

Отправлено спустя 27 минут 7 секунд:
Вообщем устал я каждому что то объяснять, в моих действиях мошенничества нет, товар не кто не подменял, он как приехал, так и уехал обратно. Обычный отказ от товара, с которого раздули такое....Покупайте с осторожностью, а то попадете на вот такого не адекватного продавца, и обвинит вас во всех его бедах. Всем добра!
Hotspur
Member

просто прекрасно. я думаю права экранизации можно продавать 95 кварталу или сразу в Голливуд. Напомнило
mario666_86
Junior

Еще один разводила на предоплату
Предыстория, продавал PS4, созвонились поговорили, он сбросил фото где видно, что аккаунт PSN как и карта на которую надо было скидывать предоплату с одинаковой фамилией и именем, из-за чего в принципе и не боялся скидывать деньги, но зря. 2 дня он морочил голову что вот-вот отправит, потом сказал что отправил но номер накладной не сбросил, на след. день пообещал вернуть предоплату и все, последние 4 дня связи нету, на ОЛХ не отвечает.
Профиль на ОЛХ - https://www.olx.ua/list/user/8jBAg/
Зозуля Руслан Витальевич
г. Немиров (Винницкая обл)
Карта приватбанк 5168 7573 6507 9823
Номер телефона +380681393916, 0681393916, 068 139 39 16/ +380639863302, 0639863302, 063 986 33 02
Ответить