Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
IggyP
Member
sanya555
на 3D принтере может можно?
-
sanya555
Member
та это стоить будет немеряно... да и сам пластик... из того что я видел печатанного, качество самого пластика не айсIggyP:sanya555
-
Щелчок
Member
-
Nonentity
Member
Щелчок
Хоть бы пыль протер...
Хоть бы пыль протер...
-
Eugenetra
Member
Щелчок
За поддоном провода и то лучше уложены, чем в самой коробке. Ну и слой пылищи убирать бы перед тем, как выкладывать фото
За поддоном провода и то лучше уложены, чем в самой коробке. Ну и слой пылищи убирать бы перед тем, как выкладывать фото
-
Diflz
Member
-
IggyP
Member
Diflz
неплохо
но темно)
неплохо
но темно)
-
Unkwn
Member
IggyP, а светлее и ненужно. Так очень круто смотрится.
Diflz, видео в окне круто выглядит
Diflz, видео в окне круто выглядит
-
Diflz
Member
IggyP
да там в принципе яркость регулируется, и от экспозиции на фотике зависит..
Unkwn
Пасиб, ради видика и делал окошко, правда 760 жираф короткий, и места пустого слева много осталось..
да там в принципе яркость регулируется, и от экспозиции на фотике зависит..
Unkwn
Пасиб, ради видика и делал окошко, правда 760 жираф короткий, и места пустого слева много осталось..
-
Unkwn
Member
Diflz, а что если туда в пустоту лого подсвеченное поставить какое-нибудь?)
- спойлер

-
Diflz
Member
Unkwn
Пасиб за идею! тоже были такие мысли, но на горизонтальную пов-сть - её виднее когда корпус на полу стоит..
Пасиб за идею! тоже были такие мысли, но на горизонтальную пов-сть - её виднее когда корпус на полу стоит..
-
kollos
Member
Diflz
можно ещё немного прикрутить свет.
не думал оплести провода sata/power/reset/spyker/etc. и уложить под одним углом?
ЗИ если надумаешь клеить лого задумайся над asus ROG, я конечно понимаю шо оно скорее всего так и будет но промолчать не могу
можно ещё немного прикрутить свет.
не думал оплести провода sata/power/reset/spyker/etc. и уложить под одним углом?
ЗИ если надумаешь клеить лого задумайся над asus ROG, я конечно понимаю шо оно скорее всего так и будет но промолчать не могу
-
Diflz
Member
kollos
да ты прав, надо оплетать.. в прошлом корпусе как-то в глаза это не бросалось, а тут прям на виду
да ты прав, надо оплетать.. в прошлом корпусе как-то в глаза это не бросалось, а тут прям на виду
-
Unkwn
Member
kollos, асус рог действительно первым приходит на ум) но очень заезжено.
-
Буржуй
Member
Это смотря как обыграть.Unkwn:kollos, асус рог действительно первым приходит на ум) но очень заезжено.
-
Diflz
Member
ROG клеить не хочу, не соответствует начинке пока(
Пошарился в инете, очень много наклеш на автотематику, а по компам и вариантов не много (если кто знает сайт подходящий для заказа в Украине, чирканите в лс. буду благодарен!)
Знаю только что цвет наклейки будет красный, под белыми диодами этот цвет аж горит, в отличии от синего-зеленого цвета
Пошарился в инете, очень много наклеш на автотематику, а по компам и вариантов не много (если кто знает сайт подходящий для заказа в Украине, чирканите в лс. буду благодарен!)
Знаю только что цвет наклейки будет красный, под белыми диодами этот цвет аж горит, в отличии от синего-зеленого цвета
-
Unkwn
Member
Aliexpress посмотрите. Там объемные встречаются шильдики. Но лучше нарисовать самому и в любом рекламном агенстве напечатать.
-
Dimentoza
Member
Видел я его без подсветки - только деталь - очень интригует, как оно будет со светодиодами смотреться.Буржуй:Скоро свой новый проектик с не стандартным ROG выложу.
-
Eugenetra
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Eugenetra
цвет вентилей чучуть не в тему
цвет вентилей чучуть не в тему