Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
z_mashine
Member
вам это только кажется.Nic_Roman:мені здається чи поганий результат для мх 200 250
он во многом зависит от железа, системы и ее настроек.Nic_Roman:запис 4к має бути більше
у вас амд. там на 4к результаты ниже чем у интела.ScorpionRRR:У меня что-то 4К QD32 имеет маленькие значения. У меня на mx100 тоже такие же значения 4К QD32.
в вин 8/8.1 энергосбережение лучше работает. потому и результаты по 4к ниже.Nic_Roman:просто не знаю чому так, на 7 були вроді більші показники, маю 7 на 64 ссд на вихідних перекину попробую
-
ScorpionRRR
Member
-
z_mashine
Member
на ноуте оно и неудивительно.ScorpionRRR:Тоже 4К не очень
-
Nic_Roman
Member
Думаю то що новіше, сам взяв мх200
-
axotnik
Member
Задоволений?Nic_Roman:Думаю то що новіше, сам взяв мх200
скільки обійшовся?
можу за 2800 взяти
-
ScorpionRRR
Member
axotnik
Я пару дней назад у SSDmarket взял mx200.
Производительность немного выше, чем у mx100. Особенно запись, за счет slc кеширования.
Доволен.
Я пару дней назад у SSDmarket взял mx200.
Производительность немного выше, чем у mx100. Особенно запись, за счет slc кеширования.
Доволен.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Nic_Roman
Там все ок. Как отметил z_mashine, CDM весьма капризная программа. Прогоните лучше PCMark 8 Storage Test и сравните результаты с другими SSD.
Там все ок. Как отметил z_mashine, CDM весьма капризная программа. Прогоните лучше PCMark 8 Storage Test и сравните результаты с другими SSD.
-
Nic_Roman
Member
axotnik
дешевше можна
дешевше можна
-
ScorpionRRR
Member
А ты по чем свой брал?Nic_Roman:axotnik
дешевше можна
-
Nic_Roman
Member
2820
-
z_mashine
Member
может кому легче станет - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p12362870" target="_blank
-
Nic_Roman
Member
-
exhh
Member
Если я не ошибаюсь, то чтобы появились эти настройки, надо чтобы были включены энергосберегалки(не C1E).. так что рискну предположить, что у вас они отключены.
-
anatolikostis
Member
Я давно писал что с40 - большая печаль.ati76:ARC 100 на 120gb,бодрый ssd мне понравился.
Goodram С40 на 120gb печалька
PS Ну а кто юзает ssd, забитый на 95%, надо еще таких сабжей в сети найти.
PSPS Интересно даже другое: работаел ли RMA у поляков, до Польши вообще не далеко слать посылки.
Востаннє редагувалось 01.05.2015 00:08 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
-
interactivprimar
Member
anatolikostis:PS Ну а кто юзает ssd, забитый на 95%, надо еще таких сабжей в сети найти.
Почти, около 85% наверно
- спойлер

-
anatolikostis
Member
interactivprimar
Да вы маньяк, я системный раздел весь на 128 нарезал, а хлам на жесткаче держу. или весь 240 - системный с игрулями/фильмами/ключами от приват24/биткоин/лайткоин?
PS Галочку "Разрешать индексирование..." вообще снимать нужно.
Да вы маньяк, я системный раздел весь на 128 нарезал, а хлам на жесткаче держу. или весь 240 - системный с игрулями/фильмами/ключами от приват24/биткоин/лайткоин?
PS Галочку "Разрешать индексирование..." вообще снимать нужно.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
anatolikostis
Я уже писал, что большинство SSD основанных не на контроллер Barefoot не испытывают проблем с потерей скорости при заполнении.
Я уже писал, что большинство SSD основанных не на контроллер Barefoot не испытывают проблем с потерей скорости при заполнении.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
z_mashine
А тест AIDA ни о чем не говорит? Я могу перевести пример AMD R7, который побывал у меня в руках.
У OCZ действует алгоритм ускоренной записи, о чем I.N. и писал в обзоре.
Добавлено через 7 минут 41 секунду:
А вот пример, когда загружено 89%. То есть, есть запас для выполнения теста CDM
А тест AIDA ни о чем не говорит? Я могу перевести пример AMD R7, который побывал у меня в руках.
У OCZ действует алгоритм ускоренной записи, о чем I.N. и писал в обзоре.
Добавлено через 7 минут 41 секунду:
А вот пример, когда загружено 89%. То есть, есть запас для выполнения теста CDM