Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kikimorr
Member

Повідомлення

А я себе такой рюкзачок заказал https://reibert.info/threads/rjukzak-el ... m.1126084/
Hotspur
Member

Повідомлення

Kikimorr:А я себе такой рюкзачок заказал https://reibert.info/threads/rjukzak-el ... m.1126084/
спинка вентилируема, летом очень хорошо
Kikimorr
Member

Повідомлення

По описанию норм, а так вечером посмотрю). Надеюсь, что за 550 грн. хороший выбор :) .
r1d3r
Member

Повідомлення

Crossbow:сегодня опять мыл цепь и привод.
Надоело... :lamer: :mad:
"грешным" делом подумываю перейти на Smoove. Но с другой стороны -- я то прекрасно понимаю что парафин не может быть смазкой , иначе бы его применяли в других остраслях и механических "устройствах". А так это чисто -- "вело-смазка" с лично для меня сомнительным смазывающим свойством.
p.s это не для тиго чтобы развести тут срачь :gigi: просто реально надоело каждые 100+\-км мыть цепь и привод. :shuffle: Но выбора то и нет )) придется "страдать" и дальше.
В остальных отраслях не применяют, по тому что диапазон рабочих температур у него не очень. Для вело сойдет, цепь так сильно не нагревается, а зимой лучше что-то жирное юзать, чтоб вода/песок/грязь даже не могли зацепиться за цепь.
Я варю в парафине с воском, отличная тема, думаю не скоро вернусь на смазки...хотя как знать
murzik
Member

Повідомлення

Kikimorr:По описанию норм, а так вечером посмотрю). Надеюсь, что за 550 грн. хороший выбор :) .
Написано 670
Kikimorr
Member

Повідомлення

murzik:
Kikimorr:По описанию норм, а так вечером посмотрю). Надеюсь, что за 550 грн. хороший выбор :) .
Написано 670
Ну так торг.
"Сэкономленные деньги - заработанные деньги." © :)
Hotspur
Member

Повідомлення

за 550 можно только маленькую сумку дойтера новую купить :D так что норм :D
nukeproof
Member

Повідомлення

murzik:Походу ктото из читавших купил гад)
Hotspur: да, похож на оригинал. посмотри кто производитель молнии и пластиковых пряжек
мне не похож
murzik
Member

Повідомлення

На субботу нарисовал маршрут 40 км, круг, асфальт 99%. Дальше самому стрёмно :)
В воскресенье дождь прогнозируют. А у вас какие планы? :rotate:
r1d3r
Member

Повідомлення

murzik:На субботу нарисовал маршрут 40 км, круг, асфальт 99%. Дальше самому стрёмно :)
В воскресенье дождь прогнозируют. А у вас какие планы? :rotate:
Хочу 160км проехать за день. Заодно затестить новое седло. Приобрёл камбиум, пока в восторге
murzik
Member

Повідомлення

r1d3r
Серьезно. Мне делов на 2 часа +- :-/
nukeproof
Member

Повідомлення

r1d3r:Хочу 160км проехать за день. Заодно затестить новое седло. Приобрёл камбиум, пока в восторге
А Brooks Proofide мазать его купил и чехол от дождя? :)
r1d3r
Member

Повідомлення

nukeproof:
r1d3r:Хочу 160км проехать за день. Заодно затестить новое седло. Приобрёл камбиум, пока в восторге
А Brooks Proofide мазать его купил и чехол от дождя? :)
Не - это конечно топчик, но не для меня))) У меня вообще контраст получается, на одном веле Fabric Scoop Elite Flat, жесткое, спортивное, но ска удобное, а на другом камбиум, в который садишься и проваливаешься как в старое кресло, которое уже приняло форму твоей 5-й точки. Тоже удобное, но по своему
nukeproof
Member

Повідомлення

r1d3r:Не - это конечно топчик, но не для меня)))
Всмысле - если ты купил кожанный Брукс Камбиум то его надо обрабатывать фирменной мазью Brooks Proofide и беречь от воды. Или ты какой то другой Камбиум купил?
falcongrig
Member

Повідомлення

r1d3r
Причем новое седло обработать нужно обязательно, и потом периодически.
А что, оно прям настолько мягкое? Brooks вообще достаточно жесткие седла, максимум - образуются две небольшие вмятины под седалищные кости, и то далеко не сразу, после 1000+ км.
murzik
Member

Повідомлення

пацаны, тут бро вел выбирает, он хочет как сансаныч: https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped ... cfba7f8a97
посоветуйте педали самые широкие (от шатуна в сторону), ибо нога не вся стоит на педали.
nukeproof
Member

Повідомлення

murzik:посоветуйте педали самые широкие (от шатуна в сторону), ибо нога не вся стоит на педали.
Пойду счас, Серегу-т приведу. Он здоровый, откроет. Ему это раз плюнуть. Оглоеду. Да не, не надо, сами управимся, кака беда-то. Серегу позову. Х-ху-у, здоровый лось! Рубаха у его знашь, кака? Вот ежли не застегивать — на твою машину как раз. Здоровый он у нас, Сергун. Спортсмен. На пианине одним пальцем четыре клавиши жмет. :laugh:
murzik
Member

Повідомлення

nukeproof
спойлер
Зображення
спойлер
ничего не понял я :laugh:
сейчас 97мм от шатуна
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:пацаны, тут бро вел выбирает, он хочет как сансаныч: https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped ... cfba7f8a97
посоветуйте педали самые широкие (от шатуна в сторону), ибо нога не вся стоит на педали.
для ДХ какие то. они дурных денег стоят

Отправлено спустя 42 секунды:
murzik:сейчас 97мм от шатуна
на фото покажи где 97 мм
Відповісти