Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

murzik:https://www.olx.ua/obyavlenie/velo-goro ... CRBXE.html
для повседневного рабочего бытия норм?
молнии только ykk, у каждого дойтера свой уникальный номер, его можно пробить по интернету. фастекс имеют логотипы производителя «Woo Jin D Flex». к рюкзаку идет куча мукулатуры на англ и немецком языке включая описание, размеры и фишки. у того чувака разговор про 23 литра а на фото 35.

Отправлено спустя 49 секунд:
Gavri1a молодец :beer:

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
http://mydeutermalaysia.blogspot.com/20 ... nuine.html
nukeproof
Member

Crossbow:я даже не знаю или это настоящий дойтер ;)
мне он тоже больше на подделку похож
mumu
Member

Новим за 500грн у дойтера тільки поясна сумка може бути :)
вказаний тільки по стрьомним сайтам пробивається. Підробка. Якої якості - не знаю.
nukeproof
Member

Hotspur:молнии только ykk, у каждого дойтера свой уникальный номер, его можно пробить по интернету.
поделись ссылкой а то на сайте производителя не могу найти эту инфу

А если покупать то вот список где купить, надо Украину выбрать только https://www.deuter.com/DE/en/dealersearch-national.html
Hotspur
Member

nukeproof ссылки под рукой нет :shuffle: код только циферный, 6-7 цифр на ярлыке, цифры черные на сером прямоугольнике
nukeproof
Member

Hotspur:nukeproof ссылки под рукой нет :shuffle: код только циферный, 6-7 цифр на ярлыке, цифры черные на сером прямоугольнике
Если ссылки нет то как тогда проверять.. И если производитель ничего не пишет по этому поводу у себя на сайте то возникает вопрос откуда те малазийцы это взяли.
Hotspur
Member

nukeproof:
Hotspur:nukeproof ссылки под рукой нет :shuffle: код только циферный, 6-7 цифр на ярлыке, цифры черные на сером прямоугольнике
Если ссылки нет то как тогда проверять.. И если производитель ничего не пишет по этому поводу у себя на сайте то возникает вопрос откуда те малазийцы это взяли.
да то малайский дойтер и есть. я в общем могу в украинский позвонить узнать куда вбивать номер :D
nukeproof
Member

Hotspur: да то малайский дойтер и есть. я в общем могу в украинский позвонить узнать куда вбивать номер :D
Позвони, а я уже в немецкий написал посмотрим что ответят.
nukeproof
Member

Hotspur
В общем ответили, что серийник/продакшн намбер из 6 цифр в большинстве случаев должен быть но для того что бы проверить оригинальность "сделайте несколько фото рюкзака и пришлите в Deuter". Так, что в итоге наличие серийника не 100% гарантия оригинальности увы.
Последний раз редактировалось nukeproof 06.08.2019 16:10, всего редактировалось 3 раза.
Hotspur
Member

nukeproof плохо :weep:
Jora_Kornev
Member

семь лет катаю с montane anaconda 18
взял в свое время в бизоне со скидкой 50%
спойлер
эххх, бывали времена, когда можно было тарится в туристических магазинах с реальными скидками.. как вспомню флиски montane по 700 грн, жене пальто пуховик marmot за 2800 грн. :weep: , сейчас со скидосами большой напряг. онли сьерра, реи и как ни странно олх спасают
спойлер
Изображение
за 35 долларов просто шикарная вещь
купил бы я его за 80? ну здесь есть где разгуляться...
из толковых вещей отмечу спинку. ни разу не было с ней проблем. да льет ручьем - но эргономика :up:
фурнитура за все годы на месте. нигде ничего не отлетело не лопнуло и т.д.
пережил штук десять машинных стирок.
Hotspur
Member

да, похож на оригинал. посмотри кто производитель молнии и пластиковых пряжек
Jora_Kornev
Member

спидлайт вообще шикарная вещь. жене купил лет восемь назад. тягала его, теперь на работу я тягаю. нигде ничего.
он еще лет десять прослужит. у меня 10-ти литровая версия. ну огонь. легкий, прочный и компактный :up: .
murzik
Member

Походу ктото из читавших купил гад)
Hotspur
Member

Jora_Kornev:спидлайт вообще шикарная вещь. жене купил лет восемь назад. тягала его, теперь на работу я тягаю. нигде ничего.
он еще лет десять прослужит. у меня 10-ти литровая версия. ну огонь. легкий, прочный и компактный :up: .
дойтеры очень хорошие, возможно лучше них есть, но то спец походное снаряжение за бешеные деньги
Crossbow
Member

сегодня опять мыл цепь и привод.
Надоело... :lamer: :mad:
"грешным" делом подумываю перейти на Smoove. Но с другой стороны -- я то прекрасно понимаю что парафин не может быть смазкой , иначе бы его применяли в других остраслях и механических "устройствах". А так это чисто -- "вело-смазка" с лично для меня сомнительным смазывающим свойством.
p.s это не для тиго чтобы развести тут срачь :gigi: просто реально надоело каждые 100+\-км мыть цепь и привод. :shuffle: Но выбора то и нет )) придется "страдать" и дальше.
murzik
Member

Crossbow
какая разница, всё равно менять цепь через сезон. не шумит и хорошо. ?
парафином сноуборды натирают
Crossbow
Member

murzik:какая разница, всё равно менять цепь через сезон. не шумит и хорошо. ?
парафином сноуборды натирают
я слышу разницу , когда цепь закидана песком и когда она чистая.
И такую цепь Campagnolo Record 10 , как бы стоит все же чистить \мыть и норм смазывать. Не три копейки стоит. :beer:
Gavri1a
Member

Crossbow:сегодня опять мыл цепь и привод.
Надоело... :lamer: :mad:
"грешным" делом подумываю перейти на Smoove. Но с другой стороны -- я то прекрасно понимаю что парафин не может быть смазкой , иначе бы его применяли в других остраслях и механических "устройствах". А так это чисто -- "вело-смазка" с лично для меня сомнительным смазывающим свойством.
p.s это не для тиго чтобы развести тут срачь :gigi: просто реально надоело каждые 100+\-км мыть цепь и привод. :shuffle: Но выбора то и нет )) придется "страдать" и дальше.
smoove как смазка - норм, но от него цепь все равно пачкается. я уже пожалел, что взял
как закончится буду пробовать сквирт, кефир или вообще попробую варить в парафине+воск

еще читал в телеграмме (в одном из местных велочатов) чувак писал, что тестирует сухим дезиком смазывать))) говорит, что все отлично, но при дожде его быстро вымывает
Ответить