есть на таврон такое? или ты уже переделал ваз ступицы
Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
HappyBird
Member
Fishnya
-
Fishnya
Alex
HappyBird
есть, очень мелкой партией выпускались для гонщиков. будет время, кину в багажник, покажу. на ощупь легчайшие.
у кореша на мазде литье заменили на ковку(+-1кг легче) - стало заметнее на мелких ямах, чуть лучше отрабатывает.. я тут 2 кг скинули, а в % ещё больше.
есть, очень мелкой партией выпускались для гонщиков. будет время, кину в багажник, покажу. на ощупь легчайшие.
у кореша на мазде литье заменили на ковку(+-1кг легче) - стало заметнее на мелких ямах, чуть лучше отрабатывает.. я тут 2 кг скинули, а в % ещё больше.
-
kollos
Member
Fishnya
да не жмоться, скинь фото всем же интересно.
да не жмоться, скинь фото всем же интересно.
-
anatolikostis
Member
я про тормозные диски...Fishnya:anatolikostis
я к лету купил комплект магниевых![]()
при прочих равных, они легче литья раза в полтора и раза в два штамповок
-
kyky
Member
Доброго вечора всім. Є питання по вибору зимової гуми. Вибір фактично звівся до двох моделей Continental WinterContact TS 860 або Hankook Winter i*cept iZ2 W616. Можливо хтось користувався якоюсь з цих моделей. Цікавлять реальні відгуки і думка чи варто переплачувати 2000 грн за конті.
-
Hells Angels
Member
kyky
тут надо самому думать и выбирать то что больше подходит вам, а ведь одни скажут что конти, вторые что хенкук.. а третие за данлоп
тут надо самому думать и выбирать то что больше подходит вам, а ведь одни скажут что конти, вторые что хенкук.. а третие за данлоп
-
anatolikostis
Member
некоторые тестеры заявляли, что корейцы занимаются подлогом и на тесты шины приходят с параметрами, сильно отличными от обычных розничных (ощупывал в эпицентре, она банально твердая даже в тепле, как и эпицентровские "китайцы").kyky:Hankook Winter i*cept iZ2 W616
из липучек берите GOODYEAR UltraGrip Ice 2 и не играйте в корейскую рулетку, а контик 860 - он просто уже староват и гудьир банально свеж и бодр, в придачу и дешевле.
но если вам попадается в вашем типоразмере 860 контик дешевле, чем гудьир, то можете смело и его взять.
-
sanya555
Member
-
Dimentoza
Member
А я заколебался кататься с гавёным светом.
Снял фары. Помыл изнутри. Попутно обнаружил, что пред хоз ксеноном выжег отражатель ближнего света.
На Али заказал лед Н4 последнего поколения и лед в Н1.
Пришлось "применить напильник".
Свет стал нормальным. Но придется покупать новые фары от Depo.
А со старыми может потом заморочусь и поставлю линзы.
Свет мне обошелся примерно в 1100.
Снял фары. Помыл изнутри. Попутно обнаружил, что пред хоз ксеноном выжег отражатель ближнего света.
На Али заказал лед Н4 последнего поколения и лед в Н1.
Пришлось "применить напильник".
Свет стал нормальным. Но придется покупать новые фары от Depo.
А со старыми может потом заморочусь и поставлю линзы.
Свет мне обошелся примерно в 1100.
-
anatolikostis
Member
sanya555
подобный шлак я ставил только в фонарь заднего хода, где лампа сгорела через 1,5 года эксплуатации
с такими лампами нужно ездить только в положении 3, а лучше 4, ведь при более высоком у встречных появляется желание тебя догнать и дать по чайнику за самоуправство.
подобный шлак я ставил только в фонарь заднего хода, где лампа сгорела через 1,5 года эксплуатации
с такими лампами нужно ездить только в положении 3, а лучше 4, ведь при более высоком у встречных появляется желание тебя догнать и дать по чайнику за самоуправство.
-
Fishnya
Alex
Dimentoza
даже на суперправильных лед-ках смотрите боковой засвет. он может выжигать глаза даже при суперчеткой световой границе.
особенно всё плохо на мутных стёклах и мутных отражателях
даже на суперправильных лед-ках смотрите боковой засвет. он может выжигать глаза даже при суперчеткой световой границе.
особенно всё плохо на мутных стёклах и мутных отражателях
-
sanya555
Member
anatolikostis
Насчет шлака не знаю, никогда не видел особо блоков управления ксеноном. Тут вроде Бош, блоки новые, лампочки б.у. Насчет желания догнать, у меня такого не будет, трактор если и ездит по дороге, то в основном днем, а обычно по проселочным дорогам, или в огородах)) Трактор хоть и не дешевый, но оптика... ставил разные лампочки, свет фигня, редко но бывает нужно. Колхозить другие фары неохота, это хоть и трактор но я люблю оригинальный внешний вид. Сгорят, ничего не мешает опять поставить обычные галогенки.
Насчет шлака не знаю, никогда не видел особо блоков управления ксеноном. Тут вроде Бош, блоки новые, лампочки б.у. Насчет желания догнать, у меня такого не будет, трактор если и ездит по дороге, то в основном днем, а обычно по проселочным дорогам, или в огородах)) Трактор хоть и не дешевый, но оптика... ставил разные лампочки, свет фигня, редко но бывает нужно. Колхозить другие фары неохота, это хоть и трактор но я люблю оригинальный внешний вид. Сгорят, ничего не мешает опять поставить обычные галогенки.
-
Dimentoza
Member
Fishnya
Есть не большой. Но встречные не моргают.
Регулировать щас нет смысла.
Через месяц новые поставлю и завершу процесс.
Щас помпа накрылась. Попал на 3 штуки(((
Есть не большой. Но встречные не моргают.
Регулировать щас нет смысла.
Через месяц новые поставлю и завершу процесс.
Щас помпа накрылась. Попал на 3 штуки(((
-
anatolikostis
Member
sanya555
Все, что я вижу это блоки розжига с наклейкой БОШ - а БОШ это или БОШЬ, скажет только китайский сборщик.
Все, что я вижу это блоки розжига с наклейкой БОШ - а БОШ это или БОШЬ, скажет только китайский сборщик.
-
Fishnya
Alex
каждому моргать - устанешь. а сейчас каждый второй - сварщикDimentoza:Но встречные не моргают.
-
anatolikostis
Member
Fishnya
Если честно, то этот ваш ксенон - это уже 19 век, только разве что для "колхозников на тракторах", кому в поле нужно видеть пол-поля в уборочную.
Если честно, то этот ваш ксенон - это уже 19 век, только разве что для "колхозников на тракторах", кому в поле нужно видеть пол-поля в уборочную.
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
а я при чём?
а я при чём?
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Так человеку какраз для таких нужд и надо, если я понял правильно
Так человеку какраз для таких нужд и надо, если я понял правильно
-
anatolikostis
Member
HappyBird
не представляю, что 3 ноября делал трактор в поле под Киевом: вчера там проезжал, дождик поливал всю область с перерывами, а я в зиме на шипах на своем "тракторе 4*4", потому что прогноз был в тот понедельник на минус ночью Вс, и минус почти всю неделю и был, а сейчас резко попустило
не представляю, что 3 ноября делал трактор в поле под Киевом: вчера там проезжал, дождик поливал всю область с перерывами, а я в зиме на шипах на своем "тракторе 4*4", потому что прогноз был в тот понедельник на минус ночью Вс, и минус почти всю неделю и был, а сейчас резко попустило
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Тоже ужо переобулся, лучше сейчас чем потом пол дня в очереди сидеть, а насчёт что в поле делать то я сам не знаю
Тоже ужо переобулся, лучше сейчас чем потом пол дня в очереди сидеть, а насчёт что в поле делать то я сам не знаю