Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось ukrtel 08.08.2013 19:31, всего редактировалось 4 раза.
-
DaKaR
Member
http://hotline.ua/tx/asus_m4a79_deluxe/?tab=5 графики цены, гляньте как подскочил спрос после удешевления 
Я вот тоже думаю брать ее или не брать. Хочу взять мать сейчас, а остальное проапргейдить потом.
Я вот тоже думаю брать ее или не брать. Хочу взять мать сейчас, а остальное проапргейдить потом.
-
Gopers
Junior
как думаете стоил ли брать msi 870-g54?
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html" target="_blank если знаете какуюнибуть плату ток с одним PCI-Ex16 и 870чипсетом и нехуже то посоветуйте)
(бюджет 800грн потолок)
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html" target="_blank если знаете какуюнибуть плату ток с одним PCI-Ex16 и 870чипсетом и нехуже то посоветуйте)
(бюджет 800грн потолок)
-
el_magnifico
Member
тоже задумываюсь о покупке ASUS M4A79T DELUXE, понравилась.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Сейчас при выборе мат платы, думаю, не помешеат учитывать поддержку АМ3+ процов.Gopers:как думаете стоил ли брать msi 870-g54?
После снижения цены она много кому понравилась.el_magnifico:ASUS M4A79T DELUXE, понравилась
-
Crong
Member
Подскажите какую маму можно взять за ~400-500грн. под Athlon II X4 645? Разгон будет, планирую выжать с него все соки которые смогу. 
-
yupi
Member
ASUS M4A79T DELUXE
-
DaKaR
Member
Уже нет такой ценыASUS M4A79T DELUXE
-
Vincenzo
Advanced Member
DaKaR Почему нет? Хотлайн кучу магазинов показывает с наличием этой карты в пределах 500-550 гривен. Или что?
Интересно, магазины продают версию M4A79T DELUXE/U3S6 с картой расширения, или за указанную цену предлагается версия M4A79T DELUXE без поддержки САТА 6 и ЮСБ 3.0?
Интересно, магазины продают версию M4A79T DELUXE/U3S6 с картой расширения, или за указанную цену предлагается версия M4A79T DELUXE без поддержки САТА 6 и ЮСБ 3.0?
-
DaKaR
Member
Vincenzo
Если верить хотлайну, то нет. http://hotline.ua/tx/asus_m4a79t_deluxe/?tab=2" target="_blank
Если верить хотлайну, то нет. http://hotline.ua/tx/asus_m4a79t_deluxe/?tab=2" target="_blank
-
divinity
Member
DaKaR
валом их еще, + обещали привезти
валом их еще, + обещали привезти
-
DaKaR
Member
divinity
Ты не путаешь M4A79T и M4A79? Последних действительно валом.
Ты не путаешь M4A79T и M4A79? Последних действительно валом.
-
alex2011
Junior
плата достойная и не дорогаяGopers:как думаете стоил ли брать msi 870-g54?
(бюджет 800грн потолок)
судя по данным поддерживать бульдозер будет http://ru.msi.com/event/mb/am3+/" target="_blank
-
desperau
Junior
Присмотрел материнскую плату MSI 760GM-E51.
Стоит $65, 4 слота под оперативку, поддерживает процессоры с 140W TDP.
В биосе вроде все нужное есть.
Кроме того, где-то мелькала информация, что MSI уже заявила для этой платы (и ряда других) поддержку процессоров AM3+.
В общем, похвалите или поругайте
С учетом того, что нужна именно Micro-ATX материнка (и недорогая)
Плата вообще стоящая?
Ага, вот еще что об Audio на этой плате MSI пишет:
"Realtek® High-End (!) Audio chipset", "offers the Loss-less 24-bit/192KHz HD Audio function with an incredible 109 SNR dB value to provide the most clear... бла-бла-бла"
Realtek ALC888S/ ALC889.
Это действительно что-то интересное или просто обычный Realtek HD Audio кодек, как у всех?
Как возможную альтернативу рассматриваю Gigabyte GA-MA78LMT-US2H, но эта на 3 бакса дороже
, держит процессоры только 125W (и то не все, напротив некоторых стоит N/A в CPU Support) и там нету "High-End Audio"
В общем, первая мне больше нравится. Что скажете?
Стоит $65, 4 слота под оперативку, поддерживает процессоры с 140W TDP.
В биосе вроде все нужное есть.
Кроме того, где-то мелькала информация, что MSI уже заявила для этой платы (и ряда других) поддержку процессоров AM3+.
В общем, похвалите или поругайте
С учетом того, что нужна именно Micro-ATX материнка (и недорогая)
Плата вообще стоящая?
Ага, вот еще что об Audio на этой плате MSI пишет:
"Realtek® High-End (!) Audio chipset", "offers the Loss-less 24-bit/192KHz HD Audio function with an incredible 109 SNR dB value to provide the most clear... бла-бла-бла"
Realtek ALC888S/ ALC889.
Это действительно что-то интересное или просто обычный Realtek HD Audio кодек, как у всех?
Как возможную альтернативу рассматриваю Gigabyte GA-MA78LMT-US2H, но эта на 3 бакса дороже
В общем, первая мне больше нравится. Что скажете?
-
Rost
Advanced Member
Просто обычный Realtek. На двух этих платах стоят практически одинаковые ALC888. Уверен на 95% что качество звука одинаково, так как придумать чтолибо особое в этой области невозможно.desperau:Это действительно что-то интересное или просто обычный Realtek HD Audio кодек, как у всех?
У гиги худшее размещение сата разъемов - видяха с массивным СО может все заблокировать разом. Зато к гиге, судя по всему, подключается на один вентилятор больше.
В общем платы очень подобны. Если будет греть душу поддержка всех процессоров, то МСИ выглядит получше в этом плане.
-
desperau
Junior
Спасибо!
-
petrik34
Junior
M4A88TD-V-EVO/USB3 vs ASUS M4A785TD-V EVO подскажите , что выбрать?
-
Rost
Advanced Member
petrik34 ну, это смотря что хочется получить от платы.
-
petrik34
Junior
Производительность и надежность ессно . Без фанатичного разгона.
-
Rost
Advanced Member
petrik34 учитывая стоимость и практически идентичные характеристики (осматривал бегло, может и пропустил чего), то я лично взял бы себе
правда незнаю, понадобится ли вам USB 3.0.petrik34:ASUS M4A785TD-V EVO
-
petrik34
Junior
Rost:petrik34 учитывая стоимость и практически идентичные характеристики (осматривал бегло, может и пропустил чего), то я лично взял бы себе
правда незнаю, понадобится ли вам USB 3.0.petrik34:ASUS M4A785TD-V EVO
Спасибо.