Новости
Последние статьи и обзоры
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: !
Причина: !
-
sx45
Junior
ARomanA
Если не ошибаюсь, то ее вышлют вам на электронную почту. Там где-то пишут про метод отправки карты. Не то в письме подтверждении, не то я это где-то в faq читал...
Да, только-что проверил, мне Newegg Promotional Gift Card пришла на почту
Если не ошибаюсь, то ее вышлют вам на электронную почту. Там где-то пишут про метод отправки карты. Не то в письме подтверждении, не то я это где-то в faq читал...
Да, только-что проверил, мне Newegg Promotional Gift Card пришла на почту
-
ARomanA
Member
sx45
То есть, можно не переживать, что вышлют почтой на амер. адрес ?
-
_SerGe_
Member
різні такі штуки висилають на мило, не переживайARomanA:лектронную почту. Там где-то пишут про метод отправки карты. Не то
-
sx45
Junior
Думаю, что можно не переживатьARomanA:sx45
Посмотрите свой инвойс. В моем сразу было написано: Your Promotion Gift Card will be emailed 4 days after invoice.
-
PushKing
Member
На яйцах за 350 баксов РХ НИТРО + 578 сейчас есть. С доставкой и налогом в районе 11К+ выходит.
-
_SerGe_
Member
Пушкин
за 570 дорого
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
зараз є 1066 по 350
за 570 дорого
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
зараз є 1066 по 350
-
Kikimorr
Member
А RX 580 ARMOR 8G за 399 баксов норм? https://www.newegg.com/Product/Product. ... gnorebbr=1
На Амазоне дороже. Подумываю всё же начать приобщаться к майнингу
Отправлено спустя 16 минут 10 секунд:
И вопрос по самому магазину: я правильно сделал, что при добавлении данных банковской карты в учётную запись указал адрес адрес форвардера? Или надо было указывать мой реальный адрес здесь?

На Амазоне дороже. Подумываю всё же начать приобщаться к майнингу
Отправлено спустя 16 минут 10 секунд:
И вопрос по самому магазину: я правильно сделал, что при добавлении данных банковской карты в учётную запись указал адрес адрес форвардера? Или надо было указывать мой реальный адрес здесь?

-
ARomanA
Member
Kikimorr
Правильно.
Правильно.
-
Gavri1a
Member
-
Kikimorr
Member
143 бакса он по ссылке...Gavri1a:CORSAIR RMx Series RM750X 750W 80 PLUS GOLD
$109.89
Подскажите ещё по гарантии на newegg - она как, действует?
-
Gavri1a
Member
Kikimorr
ну, значит акция закончилась уже)
ну, значит акция закончилась уже)
-
targ
Member
Wilmington - это название города NewPort - это как район в этом городе, главное что у вас индекс и улица правильная и ваша посылка уже у Миста. Signed by Roman всегда появляется когда туда приходят посылки. Так что все вам доставили правильно, статус меняется в кабинете Миста через 2-3 дня когда посылка попадает на основной склад в НьюДжерси.ARomanA:На shopinfo пишут, что Wilmington и NewPort, практически одно и тоже, и если доставлено Roman, то, похоже, что действительно в meest, фух, по-ходу я раньше времени панику развел
Гифт кард - это грубо говоря сертификат на покупку в магазине. Его присылают вам на Имейл через 4 дня после того как вы оплатили заказ и его проверили в Ньюеге. Приходит письмо типа вот ваш гифт кард номер такой-то и пароль для гифт карда, ну и ссылку где можно проверить сколько на сертификате осталось денег(то есть за раз не обязательно тратить), что-то на подобие кредитки с балансом только виртуальной и только для этого магазина.ARomanA:torny
Для нас есть польза от FREE GIFT: Newegg Promotional Gift Card ? Их кладут в посылку и можно использовать при следующей покупке ? Они не могут пропасть при пересылке ? Их не могут приплюсовать к стоимости товара на таможне ?
-
Gavri1a
Member
подскажите, как правильно указать телефон при регистрации адреса?
в поле 10 знаков + Extension (что за Extension?)
в поле 10 знаков + Extension (что за Extension?)
- спойлер

- спойлер

-
HappyBird
Member
targ
А рибейт кард это только для американцев ?
А рибейт кард это только для американцев ?
-
Gavri1a
Member
пришел ответ от ньюэга...Gavri1a:подскажите, как правильно указать телефон при регистрации адреса?
в поле 10 знаков + Extension (что за Extension?)а в профиле easyexpress 11 знаков
- спойлер
- спойлер
интересно, а как же тогда народ покупает на ньюэге)Номер телефона укажите без "1".
Так же, хотим Вам сообщить, что магазин newegg не принимает к оплате укр.карты и не всегда принимает адрес доставки форвардовых компаний.
Отправлено спустя 28 минут 49 секунд:
в общем оплатил через палку. посмотрю, что получится
-
Igor_1974
Member
В мене не вийшло купити на ньюегг ніяким чином, ні через карту ні через палку (палка ж привязана до укр.карти)
-
yupi
Member
на яйцах напрямую только покупается, через палку нет
-
Gavri1a
Member
yupi
что значит напрямую?
что значит напрямую?
-
Igor_1974
Member
З двох карт не зміг нічого там придбати, спочатку замовлення формується все ок, а через деякий час приходить лист-відміна у зв"язку з тим, що карта видана не американським банком. Кажуть що мастеркард проходить. В мене в жінки мастеркард від кредобанку - не пройшла. Також на ньюегг є можливість оплати пейпалом - він в мене теж не пройшов. Але я це все пробував восени минулого року.yupi:на яйцах напрямую только покупается, через палку нет
- спойлер
-
PushKing
Member
Нужен мастеркард от банка, который подтверждает ваш адрес хоть на луне (приват например). И билинговый адрес указывать в США.
Это неоднократно озвучивалось.
Это неоднократно озвучивалось.