Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
EvgA
Member
CooLeR*OK
Про открытые танки.. Гы, мне проще перечислить не открытые - вся арта 8 уровня, су8 и су14, 704, т 50-2, е100, новоЛео вк2801, гриль, м40/43, першинг и паттон, т28 и т95. Итого 15 танчегов. из которых 5 будут открыты довольно скоро. 3 не предполагаю открывать вообще.
п.с. Брать на ИСУ пушу за 44к опыта, или все ж до бл10 терпеть? А то грустновато как то
С премом и золотым танком 8 уровня - 2 недели.P.S. Відкрив 54 . Тепер відкрито, але не куплено - су100, вк3002дб, т54, ис7, об.261, Е-75. Тут навіть з премом пів року фармити
Про открытые танки.. Гы, мне проще перечислить не открытые - вся арта 8 уровня, су8 и су14, 704, т 50-2, е100, новоЛео вк2801, гриль, м40/43, першинг и паттон, т28 и т95. Итого 15 танчегов. из которых 5 будут открыты довольно скоро. 3 не предполагаю открывать вообще.
п.с. Брать на ИСУ пушу за 44к опыта, или все ж до бл10 терпеть? А то грустновато как то
-
Андрій
Member
Хе-хе, прем набагато прибутковіший, ніж здається на перший погляд- не напружуючись від 300, якщо поставити за ціль фарм, то від 500 за пару годин.CooLeR*OK: P.S. Відкрив 54. Тепер відкрито, але не куплено - су100, вк3002дб, т54, ис7, об.261, Е-75. Тут навіть з премом пів року фармити
EvgA
Зціплюй зуби і до БЛ-10, з нею ІСУ хоч якось конкурентно-здатна.
-
Graveworm
Member
EvgA
это бл9с которая? вполне можно и без нее, предъидущую 122 ставь - норм будет. я вот за 3 или 4 дня, пока у меня ису смог насобирать опыта только на ходовую
свободный жалко на это корыто тратить, лучше на т32 попридержу
еще разобрал на чаппике об704 и холодильника + 54% захвата - 1900 опыта
25к денег
еще был случай, который моя команда описала как
этот краб пытается убить меня, не обращая внимания на моперника
в итоге ловит в корпу и борта несколько сочных плюх и отправляется в ангар. правда таки забрав меня с собой - он мне тараном гусли снял, после чего я подставился неосторожно под выстрел. итого 1800 опыта мне.
Добавлено через 22 минуты 10 секунд:
вот что интересно - сток и топ движки на т29 практически не различаются по мощности, однако прибавку подвижности дает топовый заметную. так же и топовая башня сделала танк как-то шустрее, хотя весит тяжелее стоковой
это бл9с которая? вполне можно и без нее, предъидущую 122 ставь - норм будет. я вот за 3 или 4 дня, пока у меня ису смог насобирать опыта только на ходовую
еще разобрал на чаппике об704 и холодильника + 54% захвата - 1900 опыта
еще был случай, который моя команда описала как
: заполярье, уже конец боя, в ущелье бодаются наш маус и ис7 с вражьими мышом под 90% и полудохлым е75. решаю не делать захват, а помочь своим. пока доезжаю валят ешку. мауса не могут выцелить. вторым высстрелом ломаю ему движокчаффик задрмыша
Добавлено через 22 минуты 10 секунд:
вот что интересно - сток и топ движки на т29 практически не различаются по мощности, однако прибавку подвижности дает топовый заметную. так же и топовая башня сделала танк как-то шустрее, хотя весит тяжелее стоковой
-
_VM_
Member
Очередной нубский вопрос: как определить, какими снарядами лучше стрелять из пушки (бб или фугасами)?
-
lividum
Member
не, я на льве не каждый день катался...я по правде сказать не помню сколько точно...прем взял на месяц, ну вот в течении этого месяца и купил маус и е-100...а так да я играю вечерком по пару часиков на разной технике...хотя сейчас в основном на е-75...решающая машинка.povel:На льве за месяц на мауса и е-100 набил?
Это как играть надо было? 2 часа в день
я не знаю мож попутал с другим танком, но уж кого кого, а т-44 мне валить без проблем..ни рикошетов ничерта..еще и бк рвется.CooLeR*OK:Підкажи, як поставив бл10 на е75
Добавлено через 20 минут 15 секунд:
бб стреляешь по тем целям, которые для тебя 100% пробиваемые...фугасы по бронированным целям или, если хочется нанести критическое повреждение дабы замедлить противника (крит мехвода), увеличить время перезарядки у него (крит заряжающего), сломать орудие и тд._VM_:Очередной нубский вопрос: как определить, какими снарядами лучше стрелять из пушки (бб или фугасами)?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
я вчера без према на ис7 спустил больше 200к серебра, я поседею скоро с этим .... не знаю как его назвать.
-
lividum
Member
sashok-1982
так это нормально)))я стабильно садясь на маус или е-100 готов к сливанию 3-х сотен К серебра за вечер...пусть даже игры будут более менее нормальными...на е-100 я разок только заработал около 50К без према при проигрыше на химках..так это в активе было 7 фрагов...из них 2 мауса, 2 КОТЭ, 1 ис-3, 1 ягодный и пантера 2...а так или в минус или в ноль..ну бывает в плюс пару тысяч. Зарабатывать могу только на Е-75...где-то 60-80К за вечер.
Что ж ты хотел от ТТ10...в рандоме эти олухи на них как на упругие женские попки смотрят...особенно арта задрачивает.
так это нормально)))я стабильно садясь на маус или е-100 готов к сливанию 3-х сотен К серебра за вечер...пусть даже игры будут более менее нормальными...на е-100 я разок только заработал около 50К без према при проигрыше на химках..так это в активе было 7 фрагов...из них 2 мауса, 2 КОТЭ, 1 ис-3, 1 ягодный и пантера 2...а так или в минус или в ноль..ну бывает в плюс пару тысяч. Зарабатывать могу только на Е-75...где-то 60-80К за вечер.
Что ж ты хотел от ТТ10...в рандоме эти олухи на них как на упругие женские попки смотрят...особенно арта задрачивает.
-
_VM_
Member
lividum
Спасибо, это впринципе понятно.
Меня больше интересует, почему некоторые орудия называют "фугасницами", тоесть подразумевают, что из них надо стрелять именно фугасами, а не бб.
Например пушку 76мм ЗИС-3 на САУ-76.
Спасибо, это впринципе понятно.
Меня больше интересует, почему некоторые орудия называют "фугасницами", тоесть подразумевают, что из них надо стрелять именно фугасами, а не бб.
Например пушку 76мм ЗИС-3 на САУ-76.
-
lividum
Member
фугасницы это крупноколиберные стволы 150 мм..они стреляют исключительно фугасами (русские танки, например КВ)..бб ты в нее не зарядишь..у них малая бронепробиваемость, но адской величины дамаг.. как у объект 704. но полносмтью я так понял он проходит в случае полного пробития без нанесения критов..так у меня получалось сваншотить КВ-1С...танки 9-10 уровня так дамажить не получалось..просто много дамага у них уходит на крит разных модулей, что в принципе тоже приятно.
-
_VM_
Member
Ясно, пушки у которых невысокая бронебойность но большой дамаг и есть фугасницы.lividum:фугасницы это крупноколиберные стволы 150 мм..они стреляют исключительно фугасами (русские танки, например КВ)..бб ты в нее не зарядишь..у них малая бронепробиваемость, но адской величины дамаг..
-
maestropc
Junior
lividum:фугасницы это крупноколиберные стволы 150 мм..они стреляют исключительно фугасами (русские танки, например КВ)..бб ты в нее не зарядишь..у них малая бронепробиваемость, но адской величины дамаг.. как у объект 704. но полносмтью я так понял он проходит в случае полного пробития без нанесения критов..так у меня получалось сваншотить КВ-1С...танки 9-10 уровня так дамажить не получалось..просто много дамага у них уходит на крит разных модулей, что в принципе тоже приятно.
ГОСПОДИ РЕБЯТ И ВЫ КОГО ТО УЧИТЕ ОЛЕНИ
что вы несете... это как в кв2 нельзя бб зарядить? да я как раз ббшками таких оленей с нее и раздеваю.одно попадание стабильный ваншот всего до 7 уровня
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
другое дело что у бб такого калибра велика вероятность рикошета или при попадании в гуслю она снимается без урона
-
lividum
Member
обороты сбавь..если ты надрочил на кв 1К боев, то я купил открыл квас и забыл про него..ибо русские танки до ис-4 убоги донельзя....я даже не помню про бб там в принципе..стрелял только фугасами...наверное с хумом перепутал..у него бб нет. Папка нарисовался.maestropc:ГОСПОДИ РЕБЯТ И ВЫ КОГО ТО УЧИТЕ ОЛЕНИ
-
maestropc
Junior
квас у меня еще есь в гараже я его пока не понял еще (((( хотя он уже гвардейский давно
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
и не путай квас и кв2
и я бы сказал кв имба - т-28 имба, т50 и т50-2 тоже звери ...буратос вообще злобная скотина)
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
и не путай квас и кв2
и я бы сказал кв имба - т-28 имба, т50 и т50-2 тоже звери ...буратос вообще злобная скотина)
-
lividum
Member
он для меня был имбой, пока я катался на пз-3 и всем , что до него...он просто наводил ужасmaestropc:и я бы сказал кв имба
-
maestropc
Junior
ну еще он фармит неплохо...с премом я до 50 привожу в среднем 25-35 что для 5го левела норм. ( а в большие бои ты наверное с зиской ездил????) там шайтана надо брать - пусть не убьешь но покалечишь капитально и многих
-
lividum
Member
не...шайтан...но я по привычке лезу на рожон..а это не тот танк..им из-за спин надо стрелять..а спин никогда рядом нет..так выперся на тапок пару раз успел пальнуть и в гараж. уже не говрю про то, что эта хрень может промазать с 10-ти метров.maestropc:а в большие бои ты наверное с зиской ездил????
-
maestropc
Junior
может промазать а может и с обрыва на обрыв за 500 метров перестреливатся) смотря как руки заточенные
-
povel
Member
maestropc
О каких 500 метров речь? Если пару раз повезло то значит руки заточенные?
О каких 500 метров речь? Если пару раз повезло то значит руки заточенные?
-
EvGaS
Member
maestropc
Ты не прав.
Ты не прав.
-
CooLeR*OK
Member
EvGaS
+1
+1
Заточка рук відношення до дальності стрільби на шайтанці немає нічого спільного. Це рандом. так, я попадав на шайтанці на 600+метрів, але це не заслуга рук, трьохскілового екіпажу і повного фаршу кавешки, а лише ВБР.может и с обрыва на обрыв за 500 метров перестреливатся) смотря как руки заточенные