Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ехал со школьным рюкзаком с перфоратором в нём - не понравилось :D
Crossbow
Member

murzik:Ехал со школьным рюкзаком с перфоратором в нём - не понравилось
могу подкинуть идею колхозную , но рабочую )) Как я возил в рюкзаке "негабаритные вещи" , которые упирались бы в спину. Я ставил пластиковую "доску" в рюкзак - к спине.
Я просто взял от старого ноута крышку матрицы )) от IBM ThinkPad A21 , она 15 дюймов как раз.
nukeproof
Member

murzik:Ехал со школьным рюкзаком с перфоратором в нём - не понравилось :D
Ну ты сравнил, лямки не эргономичные железяку внутри не закрепил - наверное по спине хорошо настучала? :gigi:
Crossbow:обновки , которые давно хотел , а в рюкзаке очень даже нуждался :laugh:
Рюкзак DEUTER Superbike 18 EXP black-granite
Я думаю ты оценил эргономичность лямок и прочего. Теперь еще deuter гидратор на 3 л + deuter термосумка для гидратора и будет тебе счастие.
Crossbow:А так же обновил себе вело-очки ;) Взял такие , фотохромные
Предпочитаю простые бесцветные из поликарбоната.
Crossbow
Member

nukeproof:Предпочитаю простые бесцветные из поликарбоната.
имеются -- на фотках они на кепке сверху. Цена их 150грн была года 2 назад. Нооо так как они вообще , для болгарки и я их затаскал + на переносице одна подушечка "отлетела" , то купил уже фотохромы дорогие. Будем пробовать :rotate:
nukeproof:Я думаю ты оценил эргономичность лямок и прочего.
Разница в спинке конечно есть )) но я пока с ним проехал от силы 3км , ещё не раскусил всего кайфа.
nukeproof:Теперь еще deuter гидратор на 3 л + deuter термосумка для гидратора и будет тебе счастие
ну не знаю , не знаю))) пока что вроде как не нуждаюсь в таких наворотах :gigi:
nukeproof
Member

Crossbow:Разница в спинке конечно есть )) но я пока с ним проехал от силы 3км , ещё не раскусил всего кайфа.
Надо всё по подтягивать правильно, что бы хорошо сидел и не болтался.
Crossbow:ну не знаю , не знаю))) пока что вроде как не нуждаюсь в таких наворотах :gigi:
Попробуй даже без термосумки - это суперудобно, на рюкзаке на лямках спереди чуть ниже плеча есть специальные хлястики на липучке под то, что бы закрепить трубку и соску, к тому же у дойтера качественный пластик который не дает вкуса пластмассы воде.
Max
Member

Crossbow: обновки , которые давно хотел , а в рюкзаке очень даже нуждался :laugh:
Как спина, не сильно потеет с такой конструкцией?
Hotspur
Member

Max:
Crossbow: обновки , которые давно хотел , а в рюкзаке очень даже нуждался :laugh:
Как спина, не сильно потеет с такой конструкцией?
потеет, Еир спинка получше
Max
Member

Hotspur:
Max: Как спина, не сильно потеет с такой конструкцией?
потеет, Еир спинка получше
У меня китайский с каркасом с еир спиной (потеет только под лямками и немного поясница), но хочу сменить на Deuter с местом под гидратор 3 литра. Присматривался к Deuter race exp air 14+3 но боюсь будет маловат.
Crossbow
Member

Max:Как спина, не сильно потеет с такой конструкцией?
получше чем с простым рюкзаком конечно. Но спина потеет полюбому , хотя мне понравился рюкзак.
А когда выкладываешся на полную и топишь 35-40км\ч по асфальту и так топишь изо всех сил пару "км" и средняя реально высокая -- то будешь весь мокрый полюбому :lol:
Эх , нужно было страву включить... Как раз вышел бы четкий заезд сегодня.
Hotspur
Member

Crossbow:
Max:Как спина, не сильно потеет с такой конструкцией?
получше чем с простым рюкзаком конечно. Но спина потеет полюбому , хотя мне понравился рюкзак.
А когда выкладываешся на полную и топишь 35-40км\ч по асфальту и так топишь изо всех сил пару "км" и средняя реально высокая -- то будешь весь мокрый полюбому :lol:
Эх , нужно было страву включить... Как раз вышел бы четкий заезд сегодня.
ты мониак. подавай заявку в сборную :beer:
Crossbow
Member

Hotspur:ты мониак. подавай заявку в сборную
не )) я слишком дохлый для такого :gigi: Выносливости мало , долго "топить" не могу. А тех два месяца что ходил на "вело-секцию" в школьные времена , мало чтобы быть спорЦмЭном :lol: ;)
И есть такие МТБешники (я молчу о шоссерах) , что ездят очень бодро и угнаться за ними порой тупо не могу физически (медленно но верно отстаю). :shuffle:
murzik
Member

Crossbow
На 40 кмч сильная турбулентность, бросает в стороны, без очков у меня дезориентация (если нужно ехать ровно потому что слева машины +встречный разьезд, а справа трава, опасность))) получается один глаз смотрит асфальт а второй траву, ловлю глюки, в общем опасно это :teacher: а 30-35 кайф :D
nukeproof
Member

murzik:На 40 кмч сильная турбулентность, бросает в стороны
По асфальту на МТБ я и 58 ездил с хорошей горки - никакой турбулентности не ощутил летом. Но то что велосипед очень живо реагирует на малейшее движение руля и сразу приходит на ум анекдот про кота от которого до батареи одни уши доехали (в случае падения) - это да. :gigi:
murzik
Member

nukeproof
Да, знатная видеозапись на регистраторе останется если чтото пойдет не так. Джинсы да футболка, и опилки в голове)
Crossbow
Member

murzik:На 40 кмч сильная турбулентность,
не , нету такого. Если вы про "чувствительность руля" , то она повышается конечно же.
murzik:олучается один глаз смотрит асфальт а второй траву, ловлю глюки, в общем опасно это а 30-35 кайф
Боковое (периферийное) зрение нужно "развивать" )) и смотреть нужно прямо на дорогу , а не быть "мухой" :gigi:
Kikimorr
Member

Порекомендуйте, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе рюкзака. В моём пгт такое вообще не продаётся ни новое, ни б/у, поэтому смотрю предложения только в инете (ОЛХ, reibert и прочее), а там в руках не покрутишь и на зуб не попробуешь)).
Склоняюсь к тому, что лучше взять качественное б/у, чем что-то новое, но бюджетное.
По объёму, думаю, мне 20 л хватит, модели с с питьевой системой не надо, вижу, есть модели с ремнём на животе (оно надо или достаточно с лямками на плечах?).
З.ы. - может, кто продаёт б/у или планирует апгрейт, то велкам в ЛС.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да, рюкзак планирую использовать не только при езде на велике, но и таскать, будучи на ногах :) .
murzik
Member

Щас тебе насоветуют по 2к) выше писали о "deuter
Kikimorr
Member

murzik:Щас тебе насоветуют по 2к)
Точно, самое главное - бюджет 400-500 грн. на б/у, в зависимости от модели и состояния B-) .
Hotspur
Member

Kikimorr:
murzik:Щас тебе насоветуют по 2к)
Точно, самое главное - бюджет 400-500 грн. на б/у, в зависимости от модели и состояния B-) .
нереально. любые качественные рюкзаки дороже стоят. для велика обязательна спинка Еир, намного лучше летом, чехол от сильного дождя, и 20 л они стоят очень прилично.
Kikimorr
Member

Hotspur:
Kikimorr: Точно, самое главное - бюджет 400-500 грн. на б/у, в зависимости от модели и состояния B-) .
нереально. любые качественные рюкзаки дороже стоят. для велика обязательна спинка Еир, намного лучше летом, чехол от сильного дождя, и 20 л они стоят очень прилично.
Вечером увидел знакомого с RedPoint Blackfire 20, говорит, что купил его б/у в отличном состоянии в начале лета неа ОЛХ за 450 грн. Померял его - вроде норм вещь за разумные деньги...
Ответить