Serg2112:Quinson
Ну я не про совместимость памяти и материнки, а про то, какую из них лучше взять? И нужна ли вообще мне эта память, если процессор её не потянет?
У Райзен с каждым обновлением программного кода - AGESA, улучшается поддержка оперативной памяти, пока на завяленных на памяти частотах в основном работают модули на чипах Самсунг, с Ксюникс все печальней без особих шаманств выше 2933 не завести. Если у вас Корсар версия 4. то там чипы Самсунг такую память лучше и себе оставить, если версия 5, то там чипы Ксюникс и без редактирования таймингов и вольтажей подбора настройек запустить на 3200 будет сложно.
Вы решили брать именно B350 ? просто у плат на х370 лучше врм. А так МСИ б 350 они все одинаковые в плане врм и охлаждения компонентов на м. плате ( если я ничего не путаю там у всех 4+2 фазы ) , так же и Асус.. Стрикс это более навороченная версия б350-плюс.. если не нужны доп сата. лучше звук и т.д. то можно выбирать из асус б350-плюс и мси б350 пк мейт, хотя не надо забывать про Асрок ( они хорошие платы на ам 4 выпустили )