Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
jimbo
Member
odessitmws
повторяю вопрос - как ты себе представляешь в системнике зоопарк кабелей толщиной в палец?
повторяю вопрос - как ты себе представляешь в системнике зоопарк кабелей толщиной в палец?
-
TheBlackFox
Member
jimbo
Это кстати и не нужно.
Это кстати и не нужно.
-
Kronus
Member
Ну, тогда уж и к чипу видеокарты 1.2 В подвести.
Интересно, какой был бы кабель для питания разогнанной 7990?
-
Эдвард
Member
Чтобы питать проц мощностью около 100вт при напряжении 1,2 В нужна сила тока 83 Ампера. Если проц 140вт - 116 Ампер. Представь себе сечение провода, нужное для этого.odessitmws:почему процессор и гпу питается от 12в? не проще было бы что в самом блоке питания преобразовывался в 1.2в?
-
thunder_blade
Member
Было уже во времена сокет 370- 462 что питание ЦП и запитка АГП слота шла с +5 вольтовой шины тогда люди впервые узнали что такое прогар 20 пинового АТХ коннектора 
-
HDD
Member
Kronus
Как какое? Тут без вариантов надо переходники молекс/сата на 6+2, народный же метод.

Как какое? Тут без вариантов надо переходники молекс/сата на 6+2, народный же метод.
-
Эдвард
Member
Подскажите пожалуйста, не могу сегодня после 17.00 зайти на Оверклокерс.юа с родного ip ,только через прокси. С чем это может быть связано?
Может это расширение глючить или меня по айпи уже здесь заблокировали(хотя я здесь ничего такого и не писал)?
Браузер Опера, расширение - friGate
Может это расширение глючить или меня по айпи уже здесь заблокировали(хотя я здесь ничего такого и не писал)?
Браузер Опера, расширение - friGate
-
Prescott
Member
Эдвард
А если с другого браузера ?
А если с другого браузера ?
-
Эдвард
Member
Неа. Пробовал с интернет эксплоурера, тоже самое.
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Брандмауэр проверь.
Брандмауэр проверь.
-
Эдвард
Member
TheBlackFox странно это все. Я ничего не включал - не отключал. Управление идет через Касперского. Вообще нигде в настройках не лазил, ничего не изменял. До 17.00 заходил нормально.
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Проверь с телефона / планшета / ноутбука.
Проверь с телефона / планшета / ноутбука.
-
Эдвард
Member
Со смартфона заходит, я вошел со смартфона в свой акк.
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Значит бана ip нету.
Значит бана ip нету.
-
Эдвард
Member
TheBlackFox ладно, спасибо за поддержку 
-
TheBlackFox
Member
Эдвард

-
Smok
Member
Эдвард
привет, попробуй сделать так
привет, попробуй сделать так
-
Эдвард
Member
Smok привет. Зашел с утра, еще ничего не успел сделать этого, как само по себе опять заработало
Хочет работает, хочет нет
Обратно же ничего не изменял, нигде не лазил, сонный еще, просто запустил браузер.
А так инфу принял к сведению, в следующий раз попробую, если перестанет работать, спасибо
Хочет работает, хочет нет
А так инфу принял к сведению, в следующий раз попробую, если перестанет работать, спасибо
-
Феном Феномыч
Member
Эдвард
Чета тоже непонятки но со смартами. Один успокоился другой начал чудить. Закрыл мне хром и при попытке открыть выдал что его нет. Через пару секунд открыл. Или вируса или какая-то солнечная активность.
Чета тоже непонятки но со смартами. Один успокоился другой начал чудить. Закрыл мне хром и при попытке открыть выдал что его нет. Через пару секунд открыл. Или вируса или какая-то солнечная активность.
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
Флэшка умирает наверное.
Флэшка умирает наверное.